设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

楼主
和平好男人程度仅次于南方嘛~~

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

沙发
甑qiulin 发表于 2011-8-17 14:09
那个,没有觉得纪南方能跟好男人画上等号,说他是花花公子还差不多,现在有个新名称叫种马情圣,就是他这 ...

种马情圣 你不觉得这是骂人的话么  前面你说的南方不是好男人我可以理解 不过种马就过分了!

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

板凳
甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。
婚前:
片 ...

对于三哥在外面的花,这是客观存在的,匪大从塑造出这个人物的时候就已经把他定义为了在外面花天酒地的大少爷,这个就算是最最忠实的南瓜也不能否认的。
但是,我相信匪大塑造出的不是一个混蛋,不是一个你所谓的“种马情圣”,她只是想通过三哥开始的花天酒地,到后来的围了守守而改变,殷勤的只为了守守的一句话而订下去土耳其的结婚一周年纪念,觉得自己脏甚至不敢拉守守的手,知道守守不喜欢闻烟味就去戒了好久的烟,知道守守对自己的抗拒而主动蜷缩在床的一角,主动去睡客房...直到最后觉得实在融化不了守守心里的寒冰,实在拔不出守守心里那关于易长宁的那根毒刺,而最终放弃,甚至自暴自弃...
我想匪大只是想通过这一系列的情节推进,描绘出一个曾经的浪子为了爱而改变但仍失败没有得到自己的真爱的形象,而不是简简单单的一个你所谓的“种马情圣”!

还有,如果你指望看到一个曾经浪荡但一下子收了心的男主,那就别看匪大的作品了,匪大笔下的男主角从来没有太监,同性恋和性无能者。

西瓜拌饭  怪兽你是文科生吧!  发表于 2011-8-19 16:02:32

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

地板
甑qiulin 发表于 2011-8-19 15:02
你说的很不错,我也同意你的观点,匪这样写文的思路你也看懂了,南方的改变我也承认,开始这场讨论就是因 ...

我当时也只是在夸奖和平鸽的同时炫耀一下三哥而已 毕竟我也很欣赏和平鸽(我是男的 不能说喜欢) 之前也有人回复我说南方不能跟和平鸽比 这个我也没办法 毕竟和平南方 各有所爱 主要是你当时后面一句“种马情圣”挑起来了

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 15:08
嗯,你说的是事实,你先说他是好男人,然后我否认。他们现在都还在跟我纠结这个种马,那请你从男人的角度 ...

有无数老婆 普通性关系不算