设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

楼主
甑qiulin 发表于 2011-8-17 14:09
那个,没有觉得纪南方能跟好男人画上等号,说他是花花公子还差不多,现在有个新名称叫种马情圣,就是他这 ...

同学  你喜欢和平可以,你偶像  。。但你可不可以不要人身攻击。

没人要求你喜欢南方 ,但起码的尊重给你要有!!!!!   你了解他吗?你有好好看过今生今世吗? 没了解就没有发言权,童鞋。。。     希望你下次再说这句话的时候先好好想想。。   

Flower.leech  对头!!  发表于 2011-8-17 18:13:53

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

沙发
甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。
婚前:
片 ...

同学 。。你可不可以仔细想想  。。南方做的。。他的好  

他最起码 心里一直是守守。。他的心里是高度忠诚的  你不能因为他的那件错事就一棒子子打死,是他有错,可是你有必要那么说么?

就像和平   他心里是佳期还一直和江西谈恋爱?    这也是所谓的 忠诚   我不这么认为。。呵呵   

悠言虞旻  他所有说的一切只是证明南方玩女人,这个匪大笔下男主都有啊。只能说明她找不出南方的缺点只好找男主的通病,兔子,你要发现这点  发表于 2011-8-19 15:58:52

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

板凳
甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:04
和平跟江西的时候已经跟佳期分手,是正式的男女朋友,就算发生关系,这跟纪南方婚后出轨也不能同日而语好 ...

你有没有看过。他这样做的原因  你会将心比心嘛??             还有  他们生活的环境   一贯的处事风格  你能不能考虑 一下   一棒子打死   。。。    你有想过  他做了多少吗??????????

苦菜  说得好,小九。不过这种渣人怎么能体会南方那样的好男人呢。  发表于 2011-8-19 13:13:55

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

地板
甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:08
我这样说吧,南瓜群里也有少数男人,多数是女人吧,我们换位思考,如果你的男友你的老公身体出轨了,还是很 ...

刚开始的时候 他有好好的  对守守的。。可是守守 怎么做的??  彻底的上了他的心        

我问你  要是 你老公好好对你 你却那样对他。。你认为你很对吗     你要是心里想着另外一个人  你又凭什么要求他忠诚?

苦菜  小九,她这种人,别跟她计较,不然降低档次哦。  发表于 2011-8-19 13:16:45

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:17
南方的好有目共睹,他在精神上的忠诚,小玄子、小六、雷二、和平身上都有,可以说言情小说中能心里只有女 ...

是啊。。。。是啊          那你凭什么说他是 种马情圣??   这是对他最大的侮辱

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:22
这就要说到文中的女主了,她的矫情别扭也是世人公认的,她对南方的所作所为也是南方出轨可以理解的一点, ...

是啊。。。。你都说了 可以理解       可为什么要用那么难听 又带有侮辱性的字眼说他呢??这是对他和南瓜的最大不尊重        我们就是想  你在这里 给南方道个歉

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:33
那个叫苦菜的是你朋友来的吧?至少是南瓜群里出来的吧?请你去看看她的回帖和她在你们楼中的点评,她作为 ...

至少 你应该 个南瓜先道歉吧???             你的那句 种马情圣          不是 赤裸裸的 人身攻击??????????、

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:40
是因为有人叫我道歉,我以彼之道还施彼身而已。没有什么可搞笑的。

是你自己先 那么说的好不好。作为一个 正常人  做错事 都要道歉的 好不好   ????  3岁小孩都知道的常识

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:48
攻击我无所谓,我又不少跟汗毛,你们继续说我也等你们说完,我都是跟你们摆事实讲道理,你们说不过发脾气也 ...

说不过????????你搞笑吧!!!!!   气愤是因为 你侮辱我们喜欢的人

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:55
你们认为我说错了,这样吧,你们来定义小说里哪种男人算种马,我们来看纪南方做的算不算。 ...

你自己连定义都分不准。。。。。。凭什么这么说他???????你凭什么??????

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:02
正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前 ...

童鞋。纠结这个有意思吗??????你连种马   定义都分不清。。。。。。。还是先百度一下吧