设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

楼主
甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。
婚前:
片 ...

这位同学照你这么说……我是不是也可以这样说……
和平心理面想着佳期……却跟江西谈恋爱……
难道这个就是所谓的“忠诚”……如果是的话……那么我今天算是大开眼界了……
而且匪都说了和平和江西没那么单纯……
是不是也是一个种马……?
“种马”如果是说除了跟女主上床以为跟另外女的上床……那么京城四少或者里面的任何一个男人,哪个不是“种马”?

宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

沙发
甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:04
和平跟江西的时候已经跟佳期分手,是正式的男女朋友,就算发生关系,这跟纪南方婚后出轨也不能同日而语好 ...

对……和平和江西上床是劣根性……三哥不是,三哥是“jian”是“种马”……
在怎么样三哥样样想到手手的好……
哪像和平啊……处处在办“情深”……跟江西在一起,还想着佳期,记着佳期的鞋码等等……
真正的“情深”真正的“忠诚”是……一辈子除了佳期,不跟其他人谈恋爱,不跟其他人上床……他有么?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

板凳
甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:17
南方的好有目共睹,他在精神上的忠诚,小玄子、小六、雷二、和平身上都有,可以说言情小说中能心里只有女 ...

得……偶们南瓜真TMD不低调啊……因为我们不能听别人说……三哥的坏话……
那么……那些低调的人啊……你凭什么就不掂量掂量说的话……
和平和江西上床是劣根性,三哥和别的女的上床就是“种马”……?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

地板
甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:22
这就要说到文中的女主了,她的矫情别扭也是世人公认的,她对南方的所作所为也是南方出轨可以理解的一点, ...

手手是矫情……连我喜欢她的人都有时觉得……
但是,换位思考一下……谁的父母出了这种事情谁能好受?……
事情啊……全都是发生了再别人的生上觉得简单……发生在自己生上试试看啊?……
有时比手手还不如呢……就只知道骂……骂能骂出什么呀?……就只会让人看笑话……
谁不矫情啊?谁不自以为是啊?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:29
他们两个跟别的女人上床是质与量上的区别,一个是只跟自己女朋友上床,一个是跟很多情妇上床,你说对不对 ...

他跟很多么?一个是打电话的,一个是怀孕的?如果你说有些匪还没写出来……
那么,我是不是也能这么说……匪只写了江西一个,是和平的女朋友……那么他在美国啊在别的什么时候没有么?是不是也是匪没写出来……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:37
本来我不是这个意思,你非要这么理解,那我也没有办法。

可九江、宽少这种跟不爱的人结婚的怎么说?佳期 ...

南瓜气不过的是……凭什么你说我们三哥是种马?凭什么?如果你喜欢一个人,却被别人这样说……却是我们南瓜想多了?……
婚姻啊是建立在互相尊重的基础上的……
你不尊重他……他凭什么要尊重你……?你以为是圣母玛利亚啊?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:52
请见我302楼的帖子,把正文番外的都包含了,他哪里才止两个?
如果说和平有匪没写的,倒是有可能,那纪南 ...

我想问……三哥除了这两个……还有哪几个……哪几个?能举例么?跟三哥有一点点亲密接触的全都是他的QF么?那么不是有上百上千了?……
如果没结婚的也算是……“种马”……那么你跟我说……这里面的任何一个人……有哪几个不是“种马”……有么?……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:02
正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前 ...

得……偶家三哥就是个“种马”……有上百个上千个……不……“上百上千”太小看他了……应该是“上万啊”“上万”……
还有啊……同学,难道你看书,只看这个男人一共有几个女人么?其他的不看么?

初见泠然  就是阿,这种人直接看种马小说好了,女主多的数不清  发表于 2011-8-19 14:14:02