设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
我只说一遍,也不想和你吵,只是就事论事。
1:当今社会还有几个男人的第一次给了妻子
2:人家南方是个正常男人,有需求。。。守守没有给他,那南方也不能憋出病啦啊
3:其实背叛最可怕的是心的背叛,而不是身体上的背叛(PS:当然也有人有身体洁癖的)
4:人不风流枉少年,谁没个意气风发的时候
5:至于乔小姐神马的,我记得糖厘有发过一个帖子“乔小姐是谁?”你可以去搜搜看,这是一个未解之谜。。。
6:过去的就过去了,为毛总要提醒人家曾经做过的错事,无法否认南方是有错,我们也承认,但是不能否定南方这个人,他的心我们都能看见。

行了,说多了又吵起来。

pomme  就是……就是……  发表于 2011-8-19 14:28:14

[img][/img]

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:36
你说话还比较理智,你的观点我赞同,你看我回帖我也不是跟他们吵,摆事实而已,纪南方的所做就像你说的是 ...

你好像说匪大写的男主们都是有血有肉的,也是有缺点的。
对不?
(我也不记得是谁说的了= =、)

既然人无完人,那么我们就睁一只眼闭一只眼。
总之,纪南方不是耶稣,我们也不是圣母玛利亚。

我们只是旁观者,我们能做到的只有祝愿南方能得到幸福。

再说,大家为啥对新婚姻法的司法解释那么气愤?该归谁就归谁。人家爸妈帮自己孩子买的房子是没道理见面分一半呀,我爸妈给我买的房子,如果被男人分走,我也不爽呀。我只能说,想平等分担就拿出自立自强的平等范儿来,又没人逼着你卖身为奴 ,没有什么不平等的

[img][/img]