设为首页收藏本站
楼主: 索菲丫

[花痴] 邱澤五分鐘讓你落淚的視頻..  关闭 [复制链接]

匪币
124 枚
好感
139 ℃
短发的造型的确要好很多,邱泽童鞋的五官的确长得还可以。
, _* e' Z" i6 @* J但是怎么说呢,毕竟是我们心心念念的东子啊,邱童鞋的气场还有年龄感以及更内在的一些东西都让人觉得并不能驾驭好这个角色,相比较之下冯绍峰演孟和平就感觉要好很多~+ [; P! o/ u$ ?) _
无论如何,事到如今就像楼主说的木已成舟便也只好接受...
I was prepared for everyting,except you...

匪币
133 枚
好感
116 ℃
泽泽的小花  阮正东吧吧主 把阮正东吧搞成那个样子

匪币
77 枚
好感
0 ℃
泽泽的小花  阮正东吧吧主 把阮正东吧搞成那个样子
, e* G9 _- F# G7 c# X# d# U小风0101 发表于 2010-1-2 21:44
1 R0 [) Q1 C1 O

+ r- c+ s/ n3 \$ L5 D
) G% [" {/ G( m我只是删了些言論過激的,其他全保留著..搞成哪樣子了?

匪币
77 枚
好感
0 ℃
頂上去~~邱美男演技無敵...

匪币
171 枚
好感
8 ℃
对不起,一点都没被感动到啊,更别说落泪了

匪币
28 枚
好感
0 ℃
不得不承认,虽然短发比长发好,但依然不咋地。。。。。。。。

匪币
23 枚
好感
0 ℃
ok  我承认是挺感人的啦  but  我仍然接受不了他演东子  我要去冷静一会……

匪币
208 枚
好感
138 ℃
东子  我的东子  不应该是这样的

匪币
133 枚
好感
116 ℃
没什么 就是说邱泽不适合阮正东就删吗 改名叫邱泽吧算了 反正那里没有书迷只有影迷

匪币
77 枚
好感
0 ℃
还是稀饭唯青...
* B) S2 F+ _2 M- V; {* S3 ~& f
期待东子...!!!

匪币
419 枚
好感
54 ℃
邱泽演东子也还可以额

匪币
79 枚
好感
0 ℃
顶上去给我..顶上去给我..顶上去给我..
香煙霧氣彌散,幾人多眼相望。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
邱泽和何润东可真是一个经纪公司的 一个欧辰一个东子
! \7 P' F2 i8 L' F( J' O据查邱泽现正在吃老本,他的经纪人孙嘉骐也说,他已经4年没有买衣服了,全靠以前的收入过生活,所幸他生活简单。再反观昔日“邱泽的女人”杨丞琳近2年演艺工作满档,收入都破千万大关,早已晋升为小天后,生活品质、地位完全不可同日而语。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
邱泽不愧是台湾偶像剧一哥 他的这种精神是值得学习的!

匪币
79 枚
好感
0 ℃
....唉。期待咯 。唉。期待咯 。唉。期待咯 。
香煙霧氣彌散,幾人多眼相望。

匪币
477 枚
好感
80 ℃
也是很深情的男人啊
『谁的青春不荒唐』

匪币
133 枚
好感
116 ℃
好深情啊 因为丑 所以天生男二命 支持他演进哥哥 多深情啊 那么喜欢佳期

匪币
837 枚
好感
173 ℃
邱泽唯一的优点就是像泷泽秀明
* d* G: y- `. k! f5 r" z9 V' L9 M小风0101 发表于 2009-12-30 21:45
:handshake 初中时傻得拿两人的画报细细对比了下。。。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
9 j: n0 u6 m2 L+ M* c+ z
4 c/ Z' \* H+ ?某些人就喜欢嚼舌根啊,当心嚼断自己的舌头~~, e! g1 u: E( b$ @2 l6 C: ^4 s0 a
: K- ^/ F. T, C) V4 a- k( R3 L( b) b
呵呵~~人家没招你惹你,请gun一边去~~
- X; ^7 v8 m7 f0 S9 Q. o3 r0 ~! p3 T& [. h2 {" s* @
别发一些雷同的文字在贴吧和这里捣乱,也只有你会穷追猛打吧?5 w8 G/ i9 E4 G  h; E* U5 j  H2 k
6 |% }" }" \! y8 D; g+ W# b& t
做做善事,人在做,天在看。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
邱泽很过分的。他就是和丞琳交往的时候对丞琳很不好、 他喜怒无常,连她在家想看喜剧《老婆大人》放松一下,都被他凶:“你就不能看点有营养的节目吗?”硬是把电视转到Discovery频道。平时她怕惹他生气,不敢常打电话给他,有一回忍了7天,还是禁不住思念找他,他却说:“你难道不能给我点自由吗?” 这段情让她伤得太深,发短信提分手,没想到半个月后他才回复,约她在公园碰面,她满心以为他想清楚,想挽回,他却在见面后跟她说:“我同意你短信说的。”让她当场傻眼。杨妈妈为保护女儿,曾语重心长要杨丞琳不准和他见面,但她不听话;有天杨妈妈便留了封信在桌上,“你以为我不知道你们偷偷见面吗?知不知道这样做妈妈有多伤心。”如今杨丞琳已能笑看旧情,自嘲“当初干嘛跟他交往”、“或许他的些许才华蒙骗了当时的我”,并为这段情下了“最强求”的批注
8 h, j4 z0 e4 k本人承认本人没邱泽这么善良 但本人从来不瞎说 再说那些言论又不是本人说的 估计报纸杂志也都登过 有这么多匪徒不知道邱泽让大家了解了解不好吗

匪币
133 枚
好感
116 ℃
本人也绝对不会向某人的粉丝 一点关于某人的言论都受不了 号召这个那个的删帖 就会干这个 成天把邱泽当东子 我都奇怪了 在这里怎么没看出来大家都支持邱泽啊

匪币
77 枚
好感
0 ℃

: ]5 I5 D) ^5 P, p% W" N楼上的,我终于知道原因了,搞了半天你是杨小姐的粉丝啊,呵呵。
$ R8 o1 u! u- X$ A: x' k4 e! S, Y8 E% u你知道什么是新闻吗?新闻就是炒作出来的东西。
5 q' ~& e( L- h8 ^0 r6 p6 M0 S2 u就算是真的又怎么样呢?  哪个男生爱看偶像剧请问...8 |" l& k; M( V7 C0 y
# P0 c& E0 U: {5 e8 z6 ^
再说了,你看到什么了吗?你有什么资格用一些新闻来评论别人的偶像?1 ^7 Z  z- d7 K( A2 u1 p
有趣了,我们为什么不能删啊 ?
8 v. {. t9 j! S' _百度和论坛都是和谐的地方,不删骂人的删谁的呢?
/ M$ ~# i7 Q' c9 d$ ~( {2 ?7 n4 n# O# E' B% ~
再说当事人都不再说什么了,03年的事情到现在还在说..
. U# `$ K% d6 z2 |9 j1 l6 C你好像满在乎的嘛 ..& n; S, W2 L5 q6 u

7 i" L' _: n/ B  B0 p还有,感情可以强求吗?~~不合就分嘛...
: @9 w; ]! B4 F+ o8 h; d! w; r" g+ A首先这跟RP无关.
6 `7 X7 d2 {% y1 G+ K9 H难道跟她在一起就是RP很好?6 @1 M; a- r# ]1 f2 |1 v

/ y  D- l8 t# T2 D9 N/ N, K' g1 c

/ e( M9 Y. P" ]! O; a请问你几岁啊?9 g$ F* J, J4 y2 n, e' X0 q0 N+ s
一个稍微有点智商的人怎么可能用不客观的事实来说别人呢?
, y( Y; u# }9 h8 D吃饱了撑着咯?
9 x6 x! r. b' U0 ]' v2 _9 @
% `2 z& p& q2 V5 Q# L# n4 T; y5 Z* d: e9 Z0 j
8 `& J% r% Z2 T: S4 K1 g, j
还有,佳期如梦跟这个无关吧。2 z7 [  e" s- s  h/ u

% w3 v1 I  n. a' j邱泽的演技有眼睛的人都看的到,除非是瞎子会觉得他演技不好。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
+ A6 ~0 e* G& t$ m1 d  _9 t
71# 小风0101 % Y0 I( D& k1 ?. w  |& N. s6 ]

6 N" i. s6 Z1 ~/ N, `1 _你看下上面有多少支持的帖子...
5 i. T. f* M' A" O
* k7 t! i. X9 Z4 o7 {现在贴吧和论坛就你一个人荒谬的在攻击..
5 f2 B! C" o; L) Q$ t
. D. F1 D0 u3 |6 ^雪中小屋?
) t- O2 u5 {  c" c" I
# r$ O1 a  A& d% D+ l% n带着你的疑惑看佳期的成品吧....现在成品还没出来,你别把话说满了,到时候,搞不好,最不喜欢的,会变成最喜欢的。
9 C5 n$ I2 j: L9 C
6 o# w$ B! s% u2 h8 T这种事情见仁见智,就要看境界了。

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

这里人真是少啊~~~~~~~~~~~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
楼上,这贴人不少..外面人比较少...