设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说爱你》剧组新年愿望之恶搞篇 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主

) u% }- [. ?1 }: `" ~本次采访纯属虚构,单纯恶搞,不喜勿入7 F; J& e7 O# z  H# f0 N9 d
! |7 G* k' m' s: X. U" e/ |! E
采访者:官网八卦首席无良记者就这样吧(简称就酱)* e8 H9 k/ z& v# u- T
被采访者:顶风冒雪连夜赶工之《来不及说爱你》剧组9 a: g) W- w# E

; t7 B1 _# e: W" P就酱:你好,请问你的新年愿望是。。。。。?
3 {- X& V, p5 a, b( H7 z" w
1 t* }4 \2 P  u5 i2 s: e0 S( y编剧:。。。。。。(沉思半小时后)。。。。。。新的一年,大家会突然觉得修桥其实是一项很帅的工作吗?。。。。。。(远方的桥抖了三抖)。。。3 G/ Q( q: g- P' Q. H1 @$ }( {( U
% Z: J! c+ p1 c" H% H4 V
导演:新年愿望?过新年了吗?今天是新年吗?今天不是四少和静婉重逢的日子吗?。。。。。。#¥%%&*@#¥##¥#((*¥……%&……#。。。。。。。(经过无良记者解释20分钟后)。。。。。啊,我希望,我希望不要那么快杀青啊,我还没拍够啊,太过瘾了,太养眼了,太有激情了。。。。。快把那个狠心原著作者拉过来写续集!
( Q, x  J# q! p3 C" w0 Y6 ^/ M0 \" m+ {) }7 ~. Y* O3 z
小哇:(腼腆地一笑) 呵呵。。。我想。。。。我想我还要演的更虐一些,我要在睡梦中流泪,在战场上失神,在照片前回忆,拥有天下却无法拥有她,望着她的背影却无法伸出手去。。。。。。我要皱更多的眉,有更多的叹息,留下更多落寞的身影。。。。。。。这样,是不是就会把后妈虐吐血?这样,后妈是不是就会良心发现些?。。。。。(远方后妈突然打了个冷战)
" Z' G; o! `! J' W
5 o$ |( D0 r( P( }+ Y小冉:(羞涩的一笑)恩。。。。我想。。。。我想我还要再虐四少些,我要在他怀抱里挣脱,在他看不见的地方流泪,在枪口前默默与他对视,在寒风中看着他萧瑟的背影却不伸出手去。。。。。。这样,四少会不会被虐得更心痛。。。。会不会更心如刀割。。。。这样的话,后妈是不是就会被虐得吐血,就会良心发现些?。。。。。。(远方的后妈突然又打了个冷战)) w- x  a" y. c6 U
& b  R, L- M$ c3 W2 |
建璋与信之:我希望我们的组合能叫做无敌痴情炮灰二人组
& B" f( `; o6 o# n* d- v, s  o2 A* I/ L8 y- Q5 e$ P2 A& _3 T: r' [
不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)( [2 I1 X6 d; D* D: v4 f

" u+ G- |. K, a. [. x/ U/ i正在探班的原著作者:愿望。。。。。。。我没空跟你说。。。我要泪奔。。。。我掩面。。。。我要掩面泪奔。。。。等奔完了回来再说。。。。。不。。。先拿个盆来。。。我吐个血先。。。。
: Q1 k% [  J1 j; U
, i" }* |: g3 n- ]2 z正苦思冥想的某广告商:我希望我的软植能够完美。。。。(就酱:您的产品是?)。。我们公司是做浴缸的,当四少疲惫了一天之后,慢慢地躺在满是泡沫的浴缸里。。。。。这时候镜头轻轻摇过他微皱的额头。。(就酱脸红中。。。。。)。有一滴水珠,顺着脸颊滑落在肩头。。。。(就酱鼻血中。。。。)再往下摇。。。。(就酱拟晕倒中)出现我们浴缸上的LOGO。。。(噗,一口鲜血,就酱:您那浴缸还是意大利进口的吧?) 。。。。你怎么知道?我们还带电动按摩,前面还可以看DVD。。。四少可以听着MP3看着DVD。。。可以。。(现场噼里啪啦晕倒一片)1 Y! P2 D0 ~. X# N& y4 c

6 L' L6 l# U3 [1 C5 ^气喘吁吁的疑似和平:我我。。。我。。。我的愿望。。。。(就酱:您。。。您好像不是这个剧组的吧)。我。。。。我不是。。。我听说可以许愿。。。我急忙穿越过来的。。。。我一定要说。。。我希望我可以娶佳期啊。。。。。。我要娶佳期。。。。娶。。。娶。。。佳。。。。期。。。(声音在逐渐消失的时空隧道中盘旋)
) |2 z+ P* X9 S4 {! n" V; a* i/ U* `* }* U
正在清场的副导演:你,你什么人? 来演老妈子的临演?。。。(就酱:我,我是记者)。。你演记者?你看你像识字的人吗?。。。快开拍了,还不换老妈子服装去。。。不行,老妈子还有台词呢,看你这口齿不清的结巴样。。。。去换厨娘的衣服吧。。。。来人,把她给我拖厨房去。。。。9 c7 n8 C0 ^6 a. E) i& A6 y
) L* Z4 v0 K3 o0 p4 R; f* H
就酱:我。。。我 。。。你。。。你。。。。我是。。。。记者。。。。厨房。。。。厨房。。。。啊。。。新年愿望。。。。我希望厨房能连着四少的浴室。。。6 J! e. `& [6 l4 z8 S5 T3 e4 f

1 ]* J1 a8 q4 Y/ ?& x) K苦等上映的匪迷们新年快乐!辛苦的剧组人员新年快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
4 ?) }$ H* e: f& \/ |9 k8 V2 }5 F7 e, C2 v+ v' ?+ K4 [
沙发( T9 j9 x# C, C0 b- O# [1 e
油菜花的酱亲妈出山了,同学们排队围观起来
2 n. r. E' H% v6 ^' ^2 c$ }# k0 O8 s/ I! z

5 s7 v" Z0 _, s  {, X7 O+ _2 T& I* `+ l7 X7 f
应要求,带上小坏蛋11。。。
Chu~♡

匪币
466 枚
好感
21 ℃
板凳
sofa?????/ H, `) ]$ y, t0 U, D
8 Q0 N( |9 S" G* x- j
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
我希望厨房能连着四少的浴室。。。%
7 ]2 S2 }: s0 {: U& O' p' \
这句终于让我喷了~

匪币
466 枚
好感
21 ℃
后妈看到剧会不会感叹自己的虐力之强大,有点儿反作用力上身……

匪币
56 枚
好感
172 ℃
哈哈~好可爱的采访哈~楼大真有才~

匪币
23 枚
好感
2 ℃
第一页哦。。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不容易啊。。酱出山啦。。( I1 I8 h" ]6 O
扭动,我要沙发,夫人带我。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

啊啊啊啊,来得好迟。。。。2 J9 q& g; I" j. f6 ^! w
就酱大人的。。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)
- I0 G1 @6 @. R* X9 L6 C# G3 b" ]1 {1 \+ l1 N( a8 L1 V

+ @0 v6 }( n4 a% C' v% h0 M呵呵,真实的,含蓄下下嘛~~~~! V! s9 T& G3 \" I
不过,楼主很有才啦,哈哈
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
466 枚
好感
21 ℃
厨房能连着四少的浴室。。。1就这样吧 发表于 2010-1-2 14:12
3 e* [5 `, p* P2 D

& f6 M5 v' W) b4 l# T这样大米会不会长虫子……$ N# B5 Q0 N, Y( _4 Q# J

5 W' F1 k6 S- S我歪楼……

匪币
469 枚
好感
86 ℃
来迟了
: J' M! ?& H+ X% O好笑,LZ太有才了

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
嘻嘻哈哈嘻嘻( ~$ V6 N) U. O. p! B6 I  g8 q/ Z3 H
终于看到篇了
5 Z5 X$ @/ R+ A) b8 V# C要是真的可以这样就好了
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
30 枚
好感
15 ℃

1 P+ b/ ?7 S: T" j
; J: m4 R/ _( I  [1 n句号好多的说.....

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

本来生了一肚子气,看到这个终于忍不住喷了。, k- U( i$ _( \; ~# h, q( h2 O
亲爱的酱,谢谢乃!2 g, m% |3 ], f/ t
乃真油菜
2013年好运滚滚来!

匪币
224 枚
好感
9 ℃
噗哈哈,好可爱~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
哈哈哈~LZ太油菜花啦!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
哈哈哈~LZ太油菜花啦!

匪币
365 枚
好感
22 ℃
哈哈,真是油菜花啊
7 ?. w) {' i6 O' k( H' U% m6 @排一下围观群众的新年愿望啊
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
370 枚
好感
482 ℃
哈哈,可爱啊。。偶是不明真相的观众
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
59 枚
好感
550 ℃

天蝎

哈哈~~& V) r: _3 \# w. s
" @  @' |# T/ E
很恶~很恶~~9 }1 `% D, P: T/ O5 c" y( S
" k3 I& c! e$ [8 H  s  L
虐吧~~偶大爱虐~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

亲爱的匪,大年下的生啥气,不高兴咱就虐人去,不留神虐个大团圆出来也未可知
我是文盲

匪币
81 枚
好感
1 ℃
很可爱的无良记者。
' E5 N% i; O9 ^
8 @2 T  K# y' E. N, q那个广告太*&%###% 容我脑内一下先

匪币
59 枚
好感
11 ℃
哈哈
# k$ `8 _) D0 p- V, ?, A太逗了您
小冉和小哇,绝配无敌了

匪币
373 枚
好感
199 ℃
太有才了,不喷对不起你啊~~~