设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说爱你》剧组新年愿望之恶搞篇 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
5 }+ `2 j1 m( r3 g% Y* y
1 u( R/ t2 w0 b; L- V! g本次采访纯属虚构,单纯恶搞,不喜勿入
" |* c' O1 C4 h" J
. T1 r/ \% P0 j6 q7 W! [8 x采访者:官网八卦首席无良记者就这样吧(简称就酱)
9 y5 K5 a; s% v. t被采访者:顶风冒雪连夜赶工之《来不及说爱你》剧组! N' l$ C/ d) R

2 W% r# y: b; N& V! |就酱:你好,请问你的新年愿望是。。。。。?
) h" B7 ?4 Z1 q; v3 N) ~) F0 D
0 t9 M& @# ]: ^( l$ F0 D编剧:。。。。。。(沉思半小时后)。。。。。。新的一年,大家会突然觉得修桥其实是一项很帅的工作吗?。。。。。。(远方的桥抖了三抖)。。。
4 F* y: _- A, z+ {; K, q, K! F/ n
# P' L( B; z/ w6 j# x/ X6 L导演:新年愿望?过新年了吗?今天是新年吗?今天不是四少和静婉重逢的日子吗?。。。。。。#¥%%&*@#¥##¥#((*¥……%&……#。。。。。。。(经过无良记者解释20分钟后)。。。。。啊,我希望,我希望不要那么快杀青啊,我还没拍够啊,太过瘾了,太养眼了,太有激情了。。。。。快把那个狠心原著作者拉过来写续集!
. m3 D0 |- m, x! P: I; |& H; X* J: L/ h
小哇:(腼腆地一笑) 呵呵。。。我想。。。。我想我还要演的更虐一些,我要在睡梦中流泪,在战场上失神,在照片前回忆,拥有天下却无法拥有她,望着她的背影却无法伸出手去。。。。。。我要皱更多的眉,有更多的叹息,留下更多落寞的身影。。。。。。。这样,是不是就会把后妈虐吐血?这样,后妈是不是就会良心发现些?。。。。。(远方后妈突然打了个冷战)
1 I& e/ w# }9 A/ i8 |  r* H8 w! D& s2 d" h
小冉:(羞涩的一笑)恩。。。。我想。。。。我想我还要再虐四少些,我要在他怀抱里挣脱,在他看不见的地方流泪,在枪口前默默与他对视,在寒风中看着他萧瑟的背影却不伸出手去。。。。。。这样,四少会不会被虐得更心痛。。。。会不会更心如刀割。。。。这样的话,后妈是不是就会被虐得吐血,就会良心发现些?。。。。。。(远方的后妈突然又打了个冷战)
2 e" k# ~4 j$ }% I! C
2 o" ~4 d: ~; k4 ^# Y" j/ N建璋与信之:我希望我们的组合能叫做无敌痴情炮灰二人组9 U8 p$ y9 P: Z7 \: F' ~

c; [# Z" h; }7 G不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)' G4 `  B: X; q& ?
, q  C# ]! N4 L+ \( J
正在探班的原著作者:愿望。。。。。。。我没空跟你说。。。我要泪奔。。。。我掩面。。。。我要掩面泪奔。。。。等奔完了回来再说。。。。。不。。。先拿个盆来。。。我吐个血先。。。。% w* |) F1 s( f. o- z
1 ]) |5 x* \9 P/ U: i
正苦思冥想的某广告商:我希望我的软植能够完美。。。。(就酱:您的产品是?)。。我们公司是做浴缸的,当四少疲惫了一天之后,慢慢地躺在满是泡沫的浴缸里。。。。。这时候镜头轻轻摇过他微皱的额头。。(就酱脸红中。。。。。)。有一滴水珠,顺着脸颊滑落在肩头。。。。(就酱鼻血中。。。。)再往下摇。。。。(就酱拟晕倒中)出现我们浴缸上的LOGO。。。(噗,一口鲜血,就酱:您那浴缸还是意大利进口的吧?) 。。。。你怎么知道?我们还带电动按摩,前面还可以看DVD。。。四少可以听着MP3看着DVD。。。可以。。(现场噼里啪啦晕倒一片)8 F7 G1 u4 E/ }/ Z* f- F! |' w

: E. B* A; t# _! v5 ~. {气喘吁吁的疑似和平:我我。。。我。。。我的愿望。。。。(就酱:您。。。您好像不是这个剧组的吧)。我。。。。我不是。。。我听说可以许愿。。。我急忙穿越过来的。。。。我一定要说。。。我希望我可以娶佳期啊。。。。。。我要娶佳期。。。。娶。。。娶。。。佳。。。。期。。。(声音在逐渐消失的时空隧道中盘旋)& L% t* Y6 C) L/ ]7 Z- l% n4 l1 j

- j6 n& j7 U" \2 u- J9 ]: m& }. B; b正在清场的副导演:你,你什么人? 来演老妈子的临演?。。。(就酱:我,我是记者)。。你演记者?你看你像识字的人吗?。。。快开拍了,还不换老妈子服装去。。。不行,老妈子还有台词呢,看你这口齿不清的结巴样。。。。去换厨娘的衣服吧。。。。来人,把她给我拖厨房去。。。。2 M1 s  C- K7 R$ ^) \

; Z9 g6 a- |. F$ O) f* g0 J就酱:我。。。我 。。。你。。。你。。。。我是。。。。记者。。。。厨房。。。。厨房。。。。啊。。。新年愿望。。。。我希望厨房能连着四少的浴室。。。
# t" W/ e+ s* S& n
# j! u7 ^' P( p/ u3 D9 v4 ^7 X1 v4 P苦等上映的匪迷们新年快乐!辛苦的剧组人员新年快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我发现我把广告商软植建议放错地方了。。。。浴缸应该放到千山里。。。。。
我是文盲

匪币
72 枚
好感
5 ℃
很帅,很帅,就酱童靴,你真是太油菜花了!
木兰桨子藕花香,唱罢厅红晚气凉。

匪币
254 枚
好感
90 ℃
小哇和小冉好有爱啊。当然啦。LZ更有爱啊
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
95 枚
好感
0 ℃
油菜花
6 n# r5 U9 O3 |哈哈
8 x+ R" f8 q+ T. U笑喷了
$ C, H, ]+ m4 x喜欢

匪币
481 枚
好感
0 ℃
哈哈 太有才了 ~~~
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
先去吃饭 然后再来看 ~~~
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)0 Z8 Y7 N# i"  ...' d" O* [! H7 P. f, a) N
kidkid 发表于 2010-1-3 22:47

$ ^% s6 ?9 f) [0 e) x$ E- i4 ^/ a5 M& R
. S8 P7 a5 b* m" S! q5 {多吗?多吗? 问问群众,这个还多吗?有30集诶
我是文盲

匪币
75 枚
好感
1 ℃
有没有打酱油的角色支配一下??

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

满有意思的.呵呵...
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

很久没有看到酱的大作啦!' V, e& \/ F9 _! ^& j, |2 d  x
今天运气不错~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
57 枚
好感
0 ℃
忍不住喷了,幸好是现在才看到\(^o^)/~

匪币
104 枚
好感
2 ℃
好逗哦。。呵呵。。。。新年快乐。,
我这辈子,只怕再也找不回你了……

匪币
442 枚
好感
77 ℃
浴室在哪 在哪?????
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
65 枚
好感
94 ℃
不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)0 Z8 Y7 N# i" S$ U, A, U0 ~/ b' o5 S; t& [3 N) I  z& B

- u  j# Z- ^! ?8 D+ z# P排队! 不过太多了,会不会被广电给那啥了

匪币
466 枚
好感
21 ℃
7 c- i) X* p0 ]5 I
还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了- n: I' R& [* J' E
就这样吧 发表于 2010-1-3 19:56
+ J% Q  \' Y0 r& }

1 A/ R/ Z* W6 f5 F4 V
# p% O- k) I, b# q: }9 u那样就可以不用到沈阳取雪景了呀~~~ 省钱呀~~~
6 r* j$ I) z- E+ |" ~4 i # ~+ E# S; J8 ?" n0 a( I% x
弱弱的问一句:MS是有这么回事吧???偶道听途说……
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
我是文盲

匪币
155 枚
好感
24 ℃
很有才啊~, A( X9 Z" [0 y3 l  O1 D4 c- w
笑喷,四少泡澡还听MP3,看DVD~
) W; C/ S6 ~: P; x0 |0 e; c0 H强大~

匪币
422 枚
好感
146 ℃
嘻嘻哈哈嘻嘻,够抽的了~~~~

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

太有才了 ...................

匪币
46 枚
好感
5 ℃
真的素太有才啦

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE