设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说爱你》剧组新年愿望之恶搞篇 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
, J/ [* B# C- a3 A/ ^) d2 [# @+ z
. A9 q- a# E  w# n/ ?3 V本次采访纯属虚构,单纯恶搞,不喜勿入3 i; {: y$ y, F1 l, ~7 v5 p% n
# o* f' D% c/ T5 D1 ]: z
采访者:官网八卦首席无良记者就这样吧(简称就酱)
% [! c% f) \% ?: g被采访者:顶风冒雪连夜赶工之《来不及说爱你》剧组
7 U% J3 m0 H3 d( L5 f# i
6 Z. C7 d( {5 t! K就酱:你好,请问你的新年愿望是。。。。。?! V( F3 A' {$ }

, x5 W+ z6 }' `7 M/ D! Y8 n编剧:。。。。。。(沉思半小时后)。。。。。。新的一年,大家会突然觉得修桥其实是一项很帅的工作吗?。。。。。。(远方的桥抖了三抖)。。。. b: k* p9 p6 l: {7 ~& i0 c; c$ S

$ G8 d- q; c: d& P导演:新年愿望?过新年了吗?今天是新年吗?今天不是四少和静婉重逢的日子吗?。。。。。。#¥%%&*@#¥##¥#((*¥……%&……#。。。。。。。(经过无良记者解释20分钟后)。。。。。啊,我希望,我希望不要那么快杀青啊,我还没拍够啊,太过瘾了,太养眼了,太有激情了。。。。。快把那个狠心原著作者拉过来写续集!" C1 Q$ R- O$ B: {$ D/ `7 T

- t' m" M2 S3 K9 @小哇:(腼腆地一笑) 呵呵。。。我想。。。。我想我还要演的更虐一些,我要在睡梦中流泪,在战场上失神,在照片前回忆,拥有天下却无法拥有她,望着她的背影却无法伸出手去。。。。。。我要皱更多的眉,有更多的叹息,留下更多落寞的身影。。。。。。。这样,是不是就会把后妈虐吐血?这样,后妈是不是就会良心发现些?。。。。。(远方后妈突然打了个冷战)! k# p$ l5 o, _8 b" E* G# \/ |

; y) [' I0 E. r7 i小冉:(羞涩的一笑)恩。。。。我想。。。。我想我还要再虐四少些,我要在他怀抱里挣脱,在他看不见的地方流泪,在枪口前默默与他对视,在寒风中看着他萧瑟的背影却不伸出手去。。。。。。这样,四少会不会被虐得更心痛。。。。会不会更心如刀割。。。。这样的话,后妈是不是就会被虐得吐血,就会良心发现些?。。。。。。(远方的后妈突然又打了个冷战); u7 W1 \# N: n0 r$ H$ S9 a

" L$ a8 A0 ^: @! {* W1 o建璋与信之:我希望我们的组合能叫做无敌痴情炮灰二人组) t1 y  H+ R; M* G& w8 ]
/ W+ }5 W2 ]- Y( s
不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)
! g2 L% o% j, z& X* T9 n4 ~3 f& o$ E
正在探班的原著作者:愿望。。。。。。。我没空跟你说。。。我要泪奔。。。。我掩面。。。。我要掩面泪奔。。。。等奔完了回来再说。。。。。不。。。先拿个盆来。。。我吐个血先。。。。# M" |% I% Y3 Q( A# h
; h& K# l% k- w' l! p
正苦思冥想的某广告商:我希望我的软植能够完美。。。。(就酱:您的产品是?)。。我们公司是做浴缸的,当四少疲惫了一天之后,慢慢地躺在满是泡沫的浴缸里。。。。。这时候镜头轻轻摇过他微皱的额头。。(就酱脸红中。。。。。)。有一滴水珠,顺着脸颊滑落在肩头。。。。(就酱鼻血中。。。。)再往下摇。。。。(就酱拟晕倒中)出现我们浴缸上的LOGO。。。(噗,一口鲜血,就酱:您那浴缸还是意大利进口的吧?) 。。。。你怎么知道?我们还带电动按摩,前面还可以看DVD。。。四少可以听着MP3看着DVD。。。可以。。(现场噼里啪啦晕倒一片)
" g* j- q# T7 B/ V2 u! a. w; |: }; L/ ?
气喘吁吁的疑似和平:我我。。。我。。。我的愿望。。。。(就酱:您。。。您好像不是这个剧组的吧)。我。。。。我不是。。。我听说可以许愿。。。我急忙穿越过来的。。。。我一定要说。。。我希望我可以娶佳期啊。。。。。。我要娶佳期。。。。娶。。。娶。。。佳。。。。期。。。(声音在逐渐消失的时空隧道中盘旋)$ u# Z  K. }  Y/ `

. Y- U* V" Z5 T6 M) m正在清场的副导演:你,你什么人? 来演老妈子的临演?。。。(就酱:我,我是记者)。。你演记者?你看你像识字的人吗?。。。快开拍了,还不换老妈子服装去。。。不行,老妈子还有台词呢,看你这口齿不清的结巴样。。。。去换厨娘的衣服吧。。。。来人,把她给我拖厨房去。。。。* b* k7 N8 s1 G' B2 C6 s
: |' ~; }, V# B4 T) D. Y+ L
就酱:我。。。我 。。。你。。。你。。。。我是。。。。记者。。。。厨房。。。。厨房。。。。啊。。。新年愿望。。。。我希望厨房能连着四少的浴室。。。* h+ o) `/ N" j( G5 f) _; E$ n9 Y
! [: X7 [" ?( X6 i( Z, @1 q
苦等上映的匪迷们新年快乐!辛苦的剧组人员新年快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
亲爱的匪,大年下的生啥气,不高兴咱就虐人去,不留神虐个大团圆出来也未可知
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)0 Z8 Y7 N# i"  ...
; D. U% f8 i, E6 K0 N. p% t: dkidkid 发表于 2010-1-3 22:47
' q) Y& v! ?: I2 a3 M
: w4 T  j0 P/ x/ n" j
多吗?多吗? 问问群众,这个还多吗?有30集诶
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我发现我把广告商软植建议放错地方了。。。。浴缸应该放到千山里。。。。。
我是文盲