设为首页收藏本站

[讨论] 《来不及说我爱你》电视结局会改变吗 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
8 ℃
楼主
昨天刚刚看了一个视频* m! r1 u1 C, v- F3 X. R: q. n
说《来不及说我爱你》的电视结局将发生改变
5 X8 G" H. c  C! J" m2 {导演希望能够给它一个完美的结局/ u  [7 B7 r  V3 J/ ]# B) m4 _+ A
可是我觉得: O* k5 m, @  B" z6 c' G7 S
着本片子之所以好看0 c& u! k4 r8 ?7 E
就在于结局的出呼意料  B" a7 E3 E0 |1 m; d: |
而且为什么爱情就一定要完美呢8 ]  o' _5 h, ]
残缺也是一种欣赏的角度啊. [& z1 |. h9 q: ]% k
不能因为大众喜欢什么而去迎合什么
4 x* R4 p. D6 Q7 T世界上的断臂维纳斯是独一无二的6 B4 ~! q  ?; \  M$ d+ ^
中国名著《红楼梦》也是无法比拟的
8 Q+ R& {8 i0 m: `! ^) z$ ?再看看世界上的经典名著
- j# l$ \5 {1 ^0 {+ Q- y0 X5 @好多都是悲剧结尾
( W. p$ F: y! }; c8 T也没见《飘》拍成电影以后变成完美结局1 L, d; g; o5 j: O" r
也不曾见《魂断蓝桥》有多少的让人不满- Q3 z! r7 b: S! C) b
我坚持原著的结局
- `3 k0 Y( f2 r因为它是最符合人物性格发展的结局; N5 X: |# I  V+ e
是一个必然的产物$ j: J7 _3 m8 b6 _6 B2 l

6 @0 W& }0 V# Z( S6 \/ F求求您了 别改变原著的味道好吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生就像茶几 里面装满了悲剧

匪币
422 枚
好感
146 ℃
沙发
我觉得,书已经够虐的了,电视剧就给个好结局吧,我想,你也有一点点地希望六少和静婉在一起吧

匪币
483 枚
好感
134 ℃
板凳
难道我是沙发?这大概改变不了了,编剧已经改好了的,既然这样就接受吧,这个总比隔壁那个更能接受吧

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

地板
这,算是板凳腿么???每个人心中都有一个结局的,不要太强求就好……7 b  F$ E* p+ L9 u# [# h) F! P; ?
不同结局,看看也无妨
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
55 枚
好感
23 ℃
恩,原著已经很虐了。电视剧嘛,不可能把原著原汁原味的拍出来,结局改动也是不可避免的...每个人看法不一样...这个比起佳期好多了...
一网情深
  无可自拔

匪币
16 枚
好感
2 ℃
本来没在一起就很悲惨了..
( {) P. S6 D' K0 v+ T* x9 z  ~- ]
, l0 r0 r* f  B$ G你是喜欢残缺美啊~
( ?; y  h9 ^$ C" [, g% F! ~
2 J5 o  E; g- S! C4 n* @  给我们一点遐想吧~

匪币
21 枚
好感
8 ℃
额,,,晕了,,
8 T2 Q/ q' ]. O' X但愿别太离谱吧,,,
5 I8 ]: J& m. l3 J' a说实话吧 喜欢匪大很大的一个原因就是悲剧写的好
( Q6 q0 V  x6 l哎,,,其实塞翁失马 焉知非福么
人生就像茶几 里面装满了悲剧

匪币
311 枚
好感
5 ℃
给个好点的结局吧……. {' ]3 I, o" I. R: }
你是我眉间的白月光

匪币
98 枚
好感
6 ℃
我也觉得悲剧才是原著里最让人铭记的地方
8 a1 A5 T7 R: k- t* p我内心里希望六少和静婉能在一起
' R& A) l+ S1 [9 l% W4 C9 u: v可是他和瑾之已经结婚了还有了孩子( J4 R' K9 z1 l) V2 S$ F& @/ C
这个以现代人的眼光来看不太能接受啊5 Q! p* @! }8 r" X, `* \3 |$ X+ K; d
好矛盾啊好矛盾" i0 Y' K0 w7 v/ F- h4 ^
就跟我希望他们有个孩子一样,可是又觉得孩子生下来也痛苦,私生子,对静婉对孩子都痛苦

匪币
54 枚
好感
73 ℃
我也一直在想啊·····
7 R4 i- H% r+ |- W1 ]; c电视剧结局····
* [0 }' D0 I( d3 D7 @6 U% `! f& F. C1 |) {9 v& G: W* [- Q
光是书  就有1、2、3个结局, Q& g' R$ T1 l0 s/ Z+ Y
虽然都不是happy ending
9 t; @* u1 [; W0 A3 z: b4 Z# M- h
还是按原来的来吧
( D  N$ k$ B* T5 A: u反对任何形式的改编
紫玉拨寒灰,心字全非

匪币
358 枚
好感
193 ℃
我汗,楼上的众人,难道你们不知道剧本早已脱离原著万里了么?别的不说,就仅广电总局这边,他们会允许按照原著么……电视剧能拍成现在这样,已经不错了
幸福是一只温暖的小狗

匪币
163 枚
好感
10 ℃
原文后妈写的很悲情,电视剧把剧情延长,写了个老套但是匪迷喜欢的(至少偶稀饭!)结局!
爱用手机看小说!

匪币
12 枚
好感
0 ℃
原著看的虐死心了,电视剧还是圆满点,让我的YY能修成个正果吧

匪币
147 枚
好感
3 ℃
我觉得,书已经够虐的了,电视剧就给个好结局吧,我想,你也有一点点地希望六少和静婉在一起吧
$ h# x  c, W& inightwatch 发表于 2010-1-2 19:02
4 g7 l' H% t9 i1 j, b
灰常同意   理解万岁
可以迷茫烟水里,可以花叶两相忘。

匪币
330 枚
好感
33 ℃
俺们说了是没用的

匪币
99 枚
好感
65 ℃
好像很多剧情都已经偏离的十万八千里了。。╮(╯▽╰)╭ 一定要这样吗?
人天生根本都不可以爱死身边的一个

匪币
63 枚
好感
2 ℃
我觉得如果完全跟书上一样的话,广电那边可能通不过吧?8 F: a* h9 Y0 A2 D5 _" t
虽然我也喜欢书的结局,但是想想,来不及总比佳期改得让我能接受一点,
* ^" q: ?  z7 y4 Z' X呵呵,心里也就平衡了,接受了,只是不太能接受六少变工人,这一说。汗~~~
原来地久天长,只是误会一场

匪币
91 枚
好感
25 ℃
看玩匪大得书后     就想要是拍连续剧了  一定要是好结局哦   
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
148 枚
好感
0 ℃
电视剧大多结局是大团圆,这是普遍共性,
- S9 q1 h  U& p# a2 P7 p它和小说、电影是不同的。4 ]% N/ A/ F. K! Q' k
电视剧篇幅长,光小说的内容是无法撑起一部电视剧的8 p" [5 b2 i4 D9 ?( h) e
所以电视剧里的人物必定要更多曲折和分离,观众虐了十多天,不就想看最后的大团圆嘛! c# O" u2 K9 b4 B" J
小说和电影就不一样了,他们篇幅短,悲剧往往有震撼的效果$ k& L7 a$ V- \9 E. B0 F: \$ m5 J
而且电视剧的受众很广,不能只考虑到书迷的感情,所以改编是必然,但要编的合理编的好就看水平了

匪币
2199 枚
好感
12 ℃
悲剧更容易让人感动。但是大家都喜欢看洗喜剧。其实,看过书的人,心里早就有了一个属于自己的最佳结局。电视剧么,咱就看两个主演的演技。结局不重要。恩,我觉得哇,那个啥,就算王子和公主快乐生活在一起以后的故事,其实还会有N多变化的哇。

匪币
208 枚
好感
138 ℃
据说要把六少变成工人  太离谱了 没有了霸气 就失去了原来的味道  不如去使

匪币
59 枚
好感
550 ℃

天蝎

反正编剧改了那么多....那不如就....改成圆满的吧....
) w9 S+ L8 h/ ?9 \
7 _& ^" R; `* u. ?) _# }话说....看小说我灰常灰常支持虐的....但是电视剧....还是...圆满点好吧~

匪币
14 枚
好感
2 ℃
其实吧,还是觉得原作结局挺好的,改了总觉得会不合时局,也就不那么深刻了吧……

匪币
23 枚
好感
2 ℃
改个圆满的也好啊  就算是骗人也好
8 h  r* x* l- Z就是不要改的太狗血了..........

匪币
23 枚
好感
0 ℃
我觉得什么都是原来的最好  还是不要改了  其实偶喜欢看悲剧  虽然那很让人难受啦  还好还好 对于这部电视剧我还是满怀希望的 不像“佳期”啊  东子都让什么人去演了 不说了 不说了 越说越难受  期待“来不及”的播出 加油!!!