设为首页收藏本站

[剧照] 100103 [复制链接]

匪币
365 枚
好感
22 ℃
楼主
又是午夜的福利,幸好还没睡
* P3 y% o. L8 V9 J+ E9 v1 _这俩人越看越配啊+ g3 M; M. `* `8 U5 S+ C8 J
匪大,你私藏的那两张,准备什么时候给大家分享一下呢...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
沙发
你也说午夜福利好了,%>_
1 m4 S" e+ H5 \/ p0 h8 N1 @枫小兔 发表于 2010-1-3 00:57
1 \* l, |; t, X
我等今天这个福利等了好久,哈哈
7 U5 ^' g' u( i$ u你那天去骗剧照,骗来了没有,就是今天的这几张吗?
# ~# B' w0 \* a  e$ ]2 C官博也不更新,以前那么快的更新速度,这样慢下来,真是不好接受啊

匪币
365 枚
好感
22 ℃
板凳
%>_
4 j! M+ i( l8 x/ F/ ?枫小兔 发表于 2010-1-3 01:08
/ E; z4 ~  W% j
嗯,要是真的结束了拍摄,估计就没什么东西可以看了8 k# U# @( D* g: d2 n  r
还好,有那个四月份就能看到电视剧的不知道真假的消息在那安慰人心$ E# F+ O9 [! ?' ~8 i
我要慢慢适应这个速度,我得把我贪心的念头掐了

匪币
365 枚
好感
22 ℃
地板
再来感叹一下,这俩人站一起怎么就这么配
' F/ q. }) F$ ]% E' X: [电视剧,快点播吧