设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 几句闲话 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
0 ℃
说什么我都不能接受长发邱泽,不适合就是不适合,我想,这个无关礼貌无关敬业吧.这么多演员,礼貌敬业的何其多,况且作为这是演员的基本素养吧.
4 }2 }0 c3 p& e4 a' C不是我们挑剔,怎么没人挑剔小哇没人挑剔小冉没人挑剔冯绍峰呢,就是因为一万个人心中有一万个哈姆雷特样子,而小哇冯绍峰他们正是所有人心目中期待的最接近的六少和和平的人选.
$ \5 U* Q) I8 _5 [+ q. \, d# B; D7 b所以,不是我们挑剔,不是我们不想大度,是他们太不靠谱,超出了我们容忍的范畴,我们没有不理智,也没有义愤填膺,相反,我们就是因为太爱东子,太爱匪大你了,所以才表达了我们的真实想法,不适合就是不适合,不喜欢就是不喜欢,这么多人的不喜欢难道还不能说明问题嘛?
) P  m, T! I. k" N, o难道要我们盲目违心的说真是太适合了,匪大都说靠谱那就靠谱了,是这样吗.# |# R8 U* k7 n4 V0 |4 i
还有,也别对我们说,既然不喜欢那就不要看就好了这样的话,怎么能够呢,这世上只有一个佳期如梦只有一个阮正东,而东子对我们很多人来说那是一个怎样强大美好的存在呢,而我们又不是瞎子聋子哑巴,这是我们说不看就看不到的吗,这真是句太让人难过的话了,叫我们怎么熟视无睹呢,叫我们怎么情何以堪呢." E4 A3 f, m7 |3 _7 P% E
如今,从开机到现在,我们已经渐渐平静下来了,已经能够平心静气的看待他了.4 ^2 q" v0 N' y' c4 _! H
所以,匪大,我们也知道从你的立场上,这是个尴尬的事情,所以,喜欢的就继续喜欢,不喜欢的也请不要勉强大家去接受吧.什么都不要做,什么都不要说,就这样吧,就让他这样吧.

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

呵呵~匪~
3 n0 E# C  P: A7 M0 P" d会很支持《佳期》的~

匪币
442 枚
好感
77 ℃
虽然不满意给改得乱七八糟,但是还是舍不得不看.................
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
213 枚
好感
90 ℃
不喜欢也不讨厌,心态平淡一点比较好~到时候出来如果觉得好看就看呗,肯定号召宿舍的一起看嘿嘿
琴瑟在御,莫不静好

匪币
171 枚
好感
60 ℃
只要匪能接受,我们。。。。期待吧

匪币
245 枚
好感
2 ℃
第二页了…用期待的目光看吧…
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
245 枚
好感
2 ℃
26的JM好激动…喝杯茶…消消气…匪大也喝茶
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
59 枚
好感
6 ℃
如果连匪对于这部电视剧都能接受,我也没什么好说了,保持淡定吧。。。。

匪币
81 枚
好感
43 ℃
匪都这么说了,那就静观其变吧!
命中注定爱上你

匪币
473 枚
好感
52 ℃
会看的,谁让他的剧本时佳期如梦。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
2199 枚
好感
12 ℃
支持大人。等开片再说吧

匪币
503 枚
好感
145 ℃
不管怎样,我都是期待的!!
记忆是飘不落的日子  永远不会发黄

匪币
203 枚
好感
15 ℃
淡定吧~~~
# @5 s8 a) |. s' h  z2 G$ J
% \  |6 c2 [: z3 |$ @+ d+ \6 R只要一如既往支持匪大的作品就好了~~~
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
128 枚
好感
54 ℃
相信匪大。。。
8 ~7 `9 Q. d0 M期待佳期。。。。
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

说什么我都不能接受长发邱泽,不适合就是不适合,我想,这个无关礼貌无关敬业吧.这么多演员,礼貌敬业的何其多,况且作为这是演员的基本素养吧.
7 G4 R0 O' c) j2 b4 U+ \0 i4 \不是我们挑剔,怎么没人挑剔小哇没人挑剔小冉没人挑剔冯绍峰呢,就是因为一万 ...8 r4 e5 R, _9 K/ Z7 Q/ n9 X
雁归 发表于 2010-1-5 03:39
) v- \3 t/ |+ Y/ o$ o
同学,为什么你就不能仔细认真的体会一下匪发这个帖子的目的和意义呢,既然你都知道她立场尴尬,那干嘛就不能换位思考下她为什么一直不说话,但是却突然发了这么一段话, l2 g3 V- b& {0 y9 m; x4 v
说句实话,她对演员真的完全不熟悉,她平时一个连电视剧都不怎么看的人,她对这些人的了解仅限于那唯一的一次探班,虽然她去探班了,但和演员的接触时间也很短,也就是见了一下面,话都说的不多,在探班里主演就是给她留下了这些印象,所以她说她自己知道的,这总没错吧。陈乔恩给她的感觉就是敬业,邱泽是有礼貌,冯绍峰对角色也很有自己的想法,就那么简单,让她觉得他们有用心。她又没说大家以后都只许说佳期的好话,更没让你“盲目”地跟从些什么,更加没有勉强接受什么,她说的只是事实,至于大家愿意怎么想就继续怎么想呗。你要是不喜欢就继续不喜欢好了,如果不喜欢,那就不要让自己不痛快捏,不进这个版,不去主动搜消息,不看电视剧的播出,这很难吗?你说:这世上只有一个佳期如梦只有一个阮正东,可是MM,这戏现在叫蓝色佳期,除了借佳期一个大的框架,和很多和书里已经完全的不一样的,不管是人物的设定,还是剧情的发展走向,你如果非要把它当做佳期如梦来看,但我要说,你铁定失望,因为你喜欢的是小说里的那个故事,而不是这个由编剧二次创作的电视剧,她是“改编”过的。你要不把它当做蓝色佳期以平常心对待,看作是一部普普通通的偶像剧,因为跳脱开书来说,这部戏不会差,最多它不是你喜欢的电视剧的那种类型,或者不是你平时会去主动关心的那种。当做主角同名。0 \5 x/ J, H, r+ T5 ~
演员她没参与选过,造型她也是去探班了以后才看到的,我们在这说的再多,她能怎么办,她有办法改变什么,她哪怕只要有一点点权利我想她也不会让自己的作品改成一个非要和韩剧扯上关系的名字,佳期如梦不知比蓝色佳期好听多少
7 F* t! a9 L* s1 @0 F3 L你以为匪徒在这说,对她就没有影响了?她不是还得要继续面对剧组,毕竟是合作者,可是如果她不是明白大家的心情,你认为以我们官网一直以来禁止争议是非贴的标准,这个版块还能出现那么多反对的帖子吗

匪币
113 枚
好感
50 ℃
有得看就不错了~~~东子本来就是一个美好得虚幻的人,我想在现实生活中即使要找这样的演员也很难找到,所以正如匪所说,无论谁来扮演东子,总有人觉得不如意的~~
  x1 P/ V( S: b& H) J! L3 ?+ r! N" ]所以还是用一种平常心去看待,不要太责备,想看就看呗,不想看就可以不看咯~~~
猴子喜欢很多“香蕉”~~~

匪币
544 枚
好感
106 ℃
我尽量做到如下两点
! Y  y) W; f4 g: k1、如果好看就看吧: L. N9 G% U) o: `% O7 H( F9 b4 O
2、如果不好看就当雷阵雨吧
# h8 F) O" P2 I  K6 w' c; W淡定淡定……
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
我目前是无法淡定的- n( n. j& ^7 W% a' y) J, p- q
0 x6 B. R: w7 g; s6 c3 T( ?
只有等待看到成品了
黄花树下 不见不散

匪币
105 枚
好感
30 ℃

5周年

我还是很期待的,因为这是我最喜欢的匪大,因为是我最喜欢的佳期如梦,因为是我最喜欢的东子。。& r& R% \; g6 n, o
到现在为止,我已经很乐观了~~
% L0 e( t2 p1 x' B% O3 b$ T2 M3 ?静静等待宣传,静静等待播出。。
超爱匪大的说~~~

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
的确,每个冬菇心中都有自己的一个东子。没有人能完全符合每个冬菇心中东子的形象,邱泽已经还不错了。。

匪币
306 枚
好感
19 ℃
恩恩~我还是听匪大的话。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

这就是为什么我没讲过邱泽半句不是的原因
" V; P; c1 }4 }4 q9 \
% ^) b* G% T/ l! A& d( D( Q我们没立场对无辜的人指手画脚,不能忍受,绕道便是~
; e$ y5 |8 O0 }2 |- K: C* X5 @/ z/ M% Y$ W, x
哎,反正到时候我是要看的,不管怎么样!
Chu~♡

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

明白,我懂,有些事有些人总是比较引人注目的,本来了一切都是矛盾统一体,支持的和反对的总是那么多,悠悠众口,难免大家会众说纷纭的,匪不要担心了,虽然你是后妈,但是我们向来那你当亲妈看的……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
73 枚
好感
20 ℃
呵呵,邱泽还不错啦,就是长发……

匪币
14 枚
好感
2 ℃
6# 墨墨儿 4 s7 H7 z' j9 o1 L# y- \4 N
观点一致滴!8 b( ], J9 A2 m, P! G, e3 b/ G; {
不过还是会好好期待的,蛋锭......
只愿年少......