设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 几句闲话 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
317 ℃
反正肯定会关注的,至于评价,还是等电视剧出来,再说吧。
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
不管怎么样 还是要看的!!!期待吧

匪币
113 枚
好感
51 ℃
其实我就不能接受邱泽的长发而已……亏我还萌了他那么长段时间哎……匪大能给他们建议让他变个造型么……以对台湾偶像剧的了解来说其实有这个班底已经很了不起了,偶只是没办法把长发的邱泽和东子融合在一起……哎……哎……大不了看电视的时候我就从冬菇变苹果好了……
我对你的爱犹如这时光,虽然漫长,但很坚强.

匪币
63 枚
好感
14 ℃
匪大被同化了啊,俺支持和平

匪币
143 枚
好感
13 ℃
不管怎么样拍出来看了再说吧

匪币
124 枚
好感
139 ℃
匪大觉得靠谱的话我们就放心了,虽然在像造型等一些细节上有些遗憾,但早已经淡定地接受了演员阵容了。
" L7 A0 c( H1 I1 z* r毕竟乔恩也是我挺喜欢的演员,看《命中》的时候真的觉得她挺会演戏的,也的确是很敬业的演员~* X) t" C- E2 `) }( `1 Z
无论如何《佳期如梦》真的是我放在心尖儿上的一个故事,所以看到她被形象化的时候难免挑剔。
6 n- O7 ]! C( d5 n" h8 p' h那我们就一起期待这部戏吧
I was prepared for everyting,except you...

匪币
30 枚
好感
2 ℃
支持~. l* n6 [% ~6 q+ i2 E0 [
肯定不能事事尽如人意的。8 v5 Q  l+ {: [/ w6 e4 e8 o
总之,我很期待这部戏·····
' j9 \5 r4 i, {" }( L. d3 i期待乔恩的佳期~

匪币
399 枚
好感
18 ℃
呃 陈乔恩  。。。。
: w) s, M* j, f; Q3 _3 Y- n0 T/ D  b4 O9 I- Y$ D
虽然有的时候挺喜欢她的   可是····感觉没那气质啊 ···
+ . .turing in my life for half the intoxication

匪币
17 枚
好感
14 ℃
每个人心里都有一个东子,这就叫众口难调7 G9 c* P5 w6 j& t0 l# \
谁演现在我已经不care了,可能不能把造型改改
" [3 t3 E8 j+ N长发东子,我实在是接受不了......

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
匪大发话了
1 ?% u+ i! q" [3 s可是$ e' `0 l8 N$ r8 y2 B$ N
和平,我蛮喜欢的
0 J! h. e6 B' _9 L7 L8 \; \只是
& @3 r6 A" E1 v8 u' @, r+ F9 e5 x还是; s# P; H0 |( f- V8 K
接受不了
$ c! U; b" o# ]/ y东子
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
419 枚
好感
54 ℃
觉得现在说什么都不重要也没必要。只要用心拍出来后,大家会认可的,

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
一万人有一万个哈姆雷特。每个冬菇心中都有自己的一个东子。
& M. m* p' \6 l; k
$ ]" e% s2 r! i" ~' ?3 M4 j确实,我觉得这个团队不错,也许我的要求很低。。。搬上荧幕我就很开心了。。。也许觉得人物选择上不合适,但演员都是喜欢的,尤其是和平。。。很适合。

匪币
236 枚
好感
715 ℃
啊,貌似匪大变严肃了啊。。。
美人骄

匪币
145 枚
好感
762 ℃
冬菇能做的貌似只有冷静和淡定了,不然全转苹果了。。。。

匪币
646 枚
好感
26 ℃
好吧3 B- T$ _, A" ?5 V( C
我还是静静期待吧
6 G  Z# M0 q/ K0 ^0 x+ G9 @; m嗯嗯
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
177 枚
好感
27 ℃
真的是有点接受不了邱泽演东子
, g' l- p. c" I4 W  L# I! |0 e" { 1# 匪我思存
我爱雷二
我爱东子
我爱南方

匪币
442 枚
好感
15 ℃
虽然对东子的形象还是有疙瘩,但是还是非常的期待这部片子的,呵呵,匪大也快加油写新书哦
决定你的命运的,不是你面临的机会,而是你自己做出的选择

匪币
171 枚
好感
8 ℃
第五,喜欢的人可以期待,不喜欢的人也不用太放在心上,到时候不看就行了。- O' h- s5 f& k# 小金Lynn 发表于 2010-1-4 20:40
  |5 o8 A1 N) ^( v+ f9 [, M
' n; x4 H: P& D% X7 T
这个……
; k5 i% Y" N* ^$ Z3 B+ o2 r" |
+ L6 H% W1 v1 v! x  y# |6 L6 OMS成惯性思维了

匪币
466 枚
好感
21 ℃
这和冬菇和苹果有关系吗?
; }* w7 A( e; v; ?* x/ t# ~1 p) l' x( q- u7 i* ~7 u
这么容易就改变的吗……# f3 r1 q3 ^. v

) I( p) g+ t# ^" z匪的大作还不如一部戏……
9 t5 i& {; O- D& y: O& O: j& j4 O8 h& j1 ]- n0 [/ A5 B' x3 o" U, d
大家要坚定呀……" N. F) e! h6 s3 T4 [

# l% h* X8 p& h9 v" Z( N! n# Q到时候,不过是看到“原著:匪我思存”而已…… / E2 R" w% i# O
9 L3 R- ~+ ]' \( u3 Z# o
《佳期如梦》原作早已成事实,是不会因为这些而改变的呀。佳期还是佳期,东子还是东子,和平也还是那个和平呀……
( [( \" w# F' ~8 Q$ y' x: {
5 w8 U* Q9 ]$ Q$ {! m$ t1 J9 d6 [1 y- T+ N) A+ U+ ?; `

; J" Z. i% w0 f* A% {抒情完毕!: M8 k/ \# c6 F) p

5 {2 d; M  j9 h( z+ [+ T) b, {/ P9 I8 l, L+ P  n

+ Y3 a7 ~3 A2 B" q2 [: M4 L* j话说偶今天看了鲁豫有约,觉得韩三平有些老麦的味道……
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
76 枚
好感
168 ℃
有时候无奈总会逼人做点事情,不管是愿意的还是不愿意的。
7 |' k! e! h. e! p$ T成品没有出炉之前,谁都没有褒贬作品的权利。因为只是凭着自己的想象和兴趣或者只是看了几张几张剧照什么的就大喊赞美或是嗤之以鼻都是不客观的,只能是个人的主观的浅见!4 q: m& b4 E; O. t/ N" r$ X: Z$ ?
评论是需要以事实为基础得出的!
淡淡的烟草味中混合了中药微苦的气息

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

匪啊。我们并没有过多的要求·
5 q$ P$ I, |- x) G/ q& D1 f9 L( \其他的演员都还不错·就是东子太雷人了!+ B' w& {7 T! e" v
哪有那么一个长发飘飘的军人东子的?整一个二流子!! M$ P: j) S" m8 G
跟和平站一起就是两个阶层的人!
" G$ r, {3 o9 \6 g0 w5 Q有时候你自己讲话也别昧着良心了,演员素质好不好和自身适合不适合是两码子事!

匪币
18 枚
好感
16 ℃
有时候无奈总会逼人做点事情,不管是愿意的还是不愿意的。! j5 y* n% t6 h$ \2 I4 M
成品没有出炉之前,谁都没有褒贬作品的权利。因为只是凭着自己的想象和兴趣或者只是看了几张几张剧照什么的就大喊赞美或是嗤之以鼻都是不客观的,只能是个 ...# x4 y: p4 ~# q
若无情逝 发表于 2010-1-6 09:27

S5 _6 C7 K, o: P- U  nnod!非常赞同你的观点!剧照、花絮、新闻通稿什么的,不过是宣传手段和方式,只能反映一些侧面和表象!影视作品是综合的艺术,只有观看过成品,才能知悉全部,从全局的角度分析后再发表评论,才能更客观!更具有说服力!

匪币
287 枚
好感
40 ℃
无所谓了,反正是我妈爱看的类型
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
49 枚
好感
0 ℃
只要邱泽能把头发剪了他整体的形象就会好很多很多,他演的东子才有可能被更多人接受,为什么就不能听一听大家的意见呢又不是在害他,我也看过他短发的形象,就算不是我心里的东子我也不会昧着良心说丑死了这种话,现在剪发依然来得及,只要剧组真的用心就不应该把大众的诉求当成放屁

匪币
639 枚
好感
124 ℃
匪一句话好顶用哦, 心都定了吧
弦乐人生