设为首页收藏本站

[交流] 谁能告诉我和平为什么不在京城四少里? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
和平为什么不在京城四少里?2 |, I6 v3 ]& r5 s
或者京城四少之所以排在一起的原因?
, D/ i+ f5 V8 _2 i) Q3 ]喝茶那个说的不是很清楚哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

沙发
我可以先沙发一下吗?+ f1 ~7 f: m- a4 W. E0 D9 Z
京城不是只有4少吗 +和平就5少了 就不叫4少了 所以不能+他。
* z" d9 o4 a' N, A. M(好烂的答案 被pia飞)

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
那四少,吃喝玩乐嫖赌样样精通,你家和平行么?:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 apiao 于 2008-1-27 19:19 发表  h, H* ?- R  X3 [. l

3 P  d4 M/ O; Y( v是哦,我家和平不是那个样子的:lol

匪币
667 枚
好感
60 ℃
听说四少都没啥好结果,和平最后是幸福的,容博也是,所以没他们,我自己瞎说的……

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
俺家东子MS不嫖!!!!!!!!!!!!!
' Z1 X0 @( y% E/ n% c# _抗议中~~~~~~~~

匪币
727 枚
好感
21 ℃
严重强调6楼的观点~~
5 N2 Y4 D$ J  f$ S
* z+ J; n. V: y座这儿等原因~~~
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
76 枚
好感
5 ℃
窃以为和平的背景应该比京城四少要弱一点吧,他家主要是军区的,感觉四少家里的老爷子们都是国家最高领导层的说9 g9 w: ?, ]9 g+ b( D
7 u' j2 ]1 t9 g
他和东子的关系主要是小时候培养的吧,现在来说,和平的爸爸不也说西子“齐大非偶”嘛,两家地位到了如今应该还是有点差距的吧。。。。
& {4 a* J! d1 Y+ V4 w: w5 ?; ^% z' ?& M3 [& ]- s6 X
和平啊,容少可能就是高干子弟,但是还没有四少的家族那么夸张。
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
288 枚
好感
23 ℃
和平,怎么会是那种花花公子,吃喝嫖赌天天腐败的人呢?他是那样好那样好的一个人,那样那样珍惜佳期的男子,那样那样乖的孩子。  希望真的希望,哪天终于能等到和平幸福......
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

干嘛什么都和我想的一样???
原帖由 apiao 于 2008-1-27 19:19 发表8 g3 Y4 \$ p* f/ h" G4 @5 ?
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

应该是这个理由。孟渡江在讲和平和江西时MS是讲过齐大非偶。哈哈" b; C% P" {; z- X& b& h9 I
话说回来啦,和平是不是四少有什么关系?我喜欢他是因为他是孟和平,又不是因为他拥有某某背景。。。那些虽然也很吸引人,但用在和平身上有点多余啦
原帖由 未夜空岚 于 2008-1-27 22:04 发表- p* I4 _/ ?% Q2 O. V% R! X2 v" k
窃以为和平的背景应该比京城四少要弱一点吧,他家主要是军区的,感觉四少家里的老爷子们都是国家最高领导层的说
3 C# K! Y4 G' w( V& \5 w
# q: |# N1 P0 I  {, }1 `& [他和东子的关系主要是小时候培养的吧,现在来说,和平的爸爸不也说西子“齐大非偶”嘛,两家地 ...

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2008-1-27 22:04 发表
0 |+ i: y' T- L( l2 H& C% s  W6 N窃以为和平的背景应该比京城四少要弱一点吧,他家主要是军区的,感觉四少家里的老爷子们都是国家最高领导层的说
3 Q; p( i; \$ I5 z4 c. H# T5 G! T" M* j
他和东子的关系主要是小时候培养的吧,现在来说,和平的爸爸不也说西子“齐大非偶”嘛,两家地 ...
; R1 f9 ], d7 D! H% d

9 n( X# h$ B9 U( F : Z# x0 M3 y% h7 C
有道理3 B- O! K( x7 j; m  h
但是容博家好像是民族资本家出身
+ }! E5 Y: u- z. y. m4 ]故事里说了容家百年望族1 m% E. u2 q. \! D2 Q
有家法
: E/ X+ \1 T! h5 ~/ b9 |, ]教训子弟时先让背家法! c% e! e9 i) e
再打
' v. L7 ]0 i/ _- C. I$ d* F) @打完了再背:L ( G) a5 w9 L5 t6 _4 p( e1 R
而阮家这样的红色贵族,老爷子是直接动手的! Y2 R7 w, n8 l$ |+ J
& E' X, z8 x5 g- T3 r
容博的母亲是剑桥圣三一学院毕业
" `/ d* f! U) j联系下时代,他家有海外背景
. v3 ]7 i1 q0 Z$ S% g
. E# M' L! S, `阮正东的母亲顶多是清华出身
# B, }) e4 u5 F2 }$ p! w* d: \7 T   S. x+ e: @: c, d
当然姐妹们说吃喝嫖赌四毒俱全才是“少爷”“公子”也有道理
6 q. {8 f  B' C3 w* G
, R5 j8 ]% U& G- q% f( m还有京城四少的感觉行事很张扬,有人鞍前马后的
9 \" s8 P$ h6 a 4 k. m, w8 n+ {- b, ?% [6 r! Z
而和平低调,隐藏身份,连佳期这个女友都以为他爸爸只是普通部队干部5 @3 J4 |! E. M
哪个公子出门不带点人不锦衣名马的?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-1-27 22:35 发表# s2 E: c! u, T5 S
拥有某某背景。。。那些虽然也很吸引人,但用在和平身上有点多余啦

) K+ h! S7 R$ A这个是正解!:lol

匪币
528 枚
好感
15 ℃
偶们和平干吗要在京城四少里面掺一脚,蹚这一溏浑水
$ h% F. Z- v4 l3 {  L; b9 z幸好和平不是四少里的人物,要不然我才不会那么HC他呢~~~$ }9 M% w) V! |4 L+ q
向来对那些无恶不欢的男人BS到不行

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 peppermint77 于 2008-1-27 20:33 发表5 A( M: p9 t+ x0 o6 J1 F: d
俺家东子MS不嫖!!!!!!!!!!!!!
9 I$ v0 e1 l* }9 a1 [' y& i抗议中~~~~~~~~

$ a, a* K" T* [; J8 e, c6 `5 z% w1 I( E* s1 I+ m: q
哎,玩女人算不算啦.# X# I5 b: E, \# Z* V
当然四少犯不着去嫖那样低级的手段.:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

京城四少嘛 当然都是住北京里的 和平家在沈阳啊  老爸是沈阳军区司令嘛

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我怎么把这磋给忘了呀???
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-1-28 01:37 发表
. C5 j* p" j7 `2 h) \, J京城四少嘛 当然都是住北京里的 和平家在沈阳啊  老爸是沈阳军区司令嘛

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
那东子还上海的呢。。。
9 m( W- _- Y) L" d不过,住是一个原因。。。但最重要的还是背景吧。。。1 a) V& I! \7 d0 Q3 T1 j7 [
& ^) l- K0 P: i, j7 R2 s% T
而且能被称之为“少”。。就不是光有钱有势就能当得上的。。即英俊多金。。。风流倜傥。。。流连花丛。。。家世显赫。。。诸多原因。。才担得上这名。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 未夜空岚 于 2008-1-27 22:04 发表
$ Y) L& k# G" b  z+ c窃以为和平的背景应该比京城四少要弱一点吧,他家主要是军区的,感觉四少家里的老爷子们都是国家最高领导层的说
! H9 S/ V6 ]4 m6 O+ y
1 {# c7 U/ L0 h, ]4 V他和东子的关系主要是小时候培养的吧,现在来说,和平的爸爸不也说西子“齐大非偶”嘛,两家地 ...
* S9 p. o9 [' w7 k
同意~:handshake
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

即英俊多金。。。风流倜傥。。。流连花丛。。。家世显赫。。。诸多原因。。才担得上这名。。7 v/ A3 b8 t5 K9 u. K, F1 |
2 c- |& J- [& Z9 i2 b2 f
没错,四少就是这样的了。所以成为众女子HC的对象啊。
) I+ a# D+ f% ]
3 \& G8 h5 g- A( @; D# ]; ^3 u但喜欢孟和平的应该没人是因为他的背景和钱吧。他要是四少偶还指不定就没那么喜欢了。跟其它人就没什么区别了。只能成为一般HC对象了。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  和平是沈阳ONLY少~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
203 枚
好感
147 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-27 19:19 发表
. J# u% I5 i7 e- u那四少,吃喝玩乐嫖赌样样精通,你家和平行么?:L

( }) L# C% [: u  i  @嗯,和平在这方面是真的不行.

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

:L 偶家和平还是很能喝的。。。哈哈
原帖由 琳琳 于 2008-1-28 14:41 发表
, V+ }- B$ u5 K7 R" W1 C( ~. c  m  W& w% E/ V2 s; p
嗯,和平在这方面是真的不行.

匪币
203 枚
好感
147 ℃
嘿嘿,虽说我是冬菇,但是我也喜欢和平.
' j% I1 O! ~4 m败让俺家离听到.

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

京城四少主要是花花公子,和平太cj
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜