设为首页收藏本站
楼主: float

[交流] 谁能告诉我和平为什么不在京城四少里? [复制链接]

匪币
289 枚
好感
11 ℃
和平性情温了点。。。。

匪币
178 枚
好感
40 ℃
和平是沈阳五少,自然不是京城四少了.

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-28 00:00 发表
$ @! J& a1 f1 |  r% m
5 b. m' z4 x: V$ S
) U; w3 t9 q, G8 a  K2 _0 u哎,玩女人算不算啦.
+ ]) g- F' G! ^# |( N当然四少犯不着去嫖那样低级的手段.:lol
8 [* J# y: l4 |
2 d7 I" i$ M; k& O6 f& |% D& `+ G, ]6 e
东子就是嫖,那女人也不会收他钱的~说不定还甩他2000块请他...
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
101 枚
好感
7 ℃
和平的老爸可能是参谋长吧, 三把手,  所以才说江西是"齐大非偶"的话, 家世肯定远不如四少滴!!!!!:lol

匪币
216 枚
好感
13 ℃
难道是因为他不在京城:L

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
当然因为偶们和平素绝种好男伦....
和平童鞋..

匪币
876 枚
好感
39 ℃
和平是好男人,不爱吃喝玩乐那一套。他老爸是沈阳军区司令员,所以他不算京城“少”里的,好像四少没遇到所爱之前挺会玩女人的说。。。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
因为四少是后妈用来虐的!!!& v! c6 w  J% c7 K" d- b/ e; c, S
所以和平GG就不要来趟这个浑水了,保命重要,握拳……
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
54 枚
好感
11 ℃
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-1-28 01:37 发表 # V; N3 e7 d1 m8 F( L8 R
京城四少嘛 当然都是住北京里的 和平家在沈阳啊  老爸是沈阳军区司令嘛
4 N6 _0 }5 a# l& e1 Y: \
恩,强烈赞同,我觉得这是最合情理的答案了~~~~

匪币
168 枚
好感
16 ℃
因为和平是个配角~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,和平不是那样的人!!!:lol :victory:
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 逝水有痕 于 2008-4-21 20:09 发表
3 A' H+ H( A2 l7 ]3 f5 }, U因为和平是个配角~~~~~~~~~~~~~~
0 Q$ e; T9 x" d8 F0 i2 Q
???????????和平可是绝对主角!!!!!!!!!!
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
因为和平不会被虐啊,成了四少就惨了:lol :lol :lol

匪币
207 枚
好感
10 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2008-1-27 22:04 发表 , @% W- Z2 U# ?2 {
窃以为和平的背景应该比京城四少要弱一点吧,他家主要是军区的,感觉四少家里的老爷子们都是国家最高领导层的说/ l+ \. _* I- m' {) c& h& ~

6 j" Q# ]. e4 ~7 r+ l5 V他和东子的关系主要是小时候培养的吧,现在来说,和平的爸爸不也说西子“齐大非偶”嘛,两家地位到 ...
: y$ r  f' K( d" h
6 ?4 `# H% }$ o" U, S: f
阮正东他爸也是军区的啊~~沈阳军区总司令
( Q; r; J9 P" d7 w和平他爸副总司令  差不多啊~~
+ Q0 B8 i1 k% [) L: k再说纪3不是说不是G干吗~~' R% N3 k( K$ R6 Z
' [+ _2 l6 @2 y8 ~" e" {; `
- u1 {2 h2 i# h8 `4 y1 k
我觉得是匪这么规定的吧  写文需要
$ N) H! \4 h$ C- [8 K( t& K/ \没有理由~~~
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
60 枚
好感
7 ℃
大院的人太多:lol :lol :lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

四少的人品怎么能跟和平比啊!和平可是一大好人啊!四少太侮辱他了。:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
156 枚
好感
21 ℃
原帖由 越后屋の→玉 于 2008-5-2 20:21 发表 2 I' M! \( |6 o: h

8 }# \4 i" F: X  L  X% }8 O6 r3 b1 w: n& g% Y. h$ ?2 b- |6 r
阮正东他爸也是军区的啊~~沈阳军区总司令2 o3 V: O3 l' i2 q4 S% J8 o
和平他爸副总司令  差不多啊~~9 K/ i! t7 p. D7 o" M+ @, ?4 n4 p/ w
再说纪3不是说不是G干吗~~( f7 F- r: Q1 j1 o% ?
- }# {5 ?+ y( r8 B) h

4 G6 S2 R- P7 t我觉得是匪这么规定的吧  写文需要
2 z4 Z) I& \7 k没有理由~~~
9 ~/ F: i% X( o
阮爸不是军队的。带夫人出镜的领导,只有那么几个,阮爸在中央排前几位。比区区沈阳军区副司令高的多。
1 E/ j! R( a5 e9 m3 Y; F大约孟爸早年在北京军区工作,和平长大后调去沈阳的。

匪币
64 枚
好感
9 ℃
英俊多金。。。风流倜傥。。。流连花丛。。。家世显赫。。。诸多原因。。, g- v$ g+ y6 E3 c

' Y3 {+ T5 y# Q2 j" b这些才能担当的起那个“少”字

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

四少好吗?听这名字就不好!:lol :lol :lol : b% y, g, N  [$ \7 ?3 K% ^/ s* t, x& Z
我是精英团的。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
177 枚
好感
111 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-1-28 14:23 发表 - c& H9 i: \: @2 P
即英俊多金。。。风流倜傥。。。流连花丛。。。家世显赫。。。诸多原因。。才担得上这名。。
. I# w7 k8 d! @0 Q1 A4 ]: {1 |( y, e4 j  K2 W/ l! U0 |
没错,四少就是这样的了。所以成为众女子HC的对象啊。  o4 g" p6 E. ^" h+ o0 \* c

- t% w1 o( {( @但喜欢孟和平的应该没人是因为他的背景和钱吧。他要是四少偶 ...

, Q2 k3 ?2 ^. _( S# v4 D5 p; S0 y4 S
1 f6 u0 _( x! a顶这个。
, b! `  O) }' ~2 G( \6 D“少”嘛,感觉就是很有些不务正业,搁以前,就是长袍马褂鸟笼子的形象,和平相对来说太踏实了。

匪币
22 枚
好感
16 ℃
这个问题看来只有匪大来解答拉.:o :o

匪币
132 枚
好感
17 ℃

回复 6# 的帖子

东子哪里不嫖,不是给佳期打电话还有个女的在一旁说话,让佳期哭笑不得
9 C7 L; v* a" b) ~/ R我们和平就真的不嫖

匪币
144 枚
好感
14 ℃
嫖的定义是什么,就是卖和买的关系,我们东子需要花钱买吗?
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
9494,LSD说的好 我们家东子要玩也是女人送上门来 还要看东子乐不乐意:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
519 枚
好感
108 ℃
……这个问题相当严重~
! K2 ~  I: g$ \  Y/ R, M: h是不是因为和平的根据地是在沈阳不是吗?
8 F- [  m' Q8 V) y4 _0 W而且,貌似跟四少他们还有一定的差距~
( s1 t3 n' q8 h8 }
+ W& T4 z( t( o. C6 a: |1 m4 z1 Y偶4这么认为的~