设为首页收藏本站

[花絮] 继续丢图 [复制链接]

匪币
365 枚
好感
22 ℃
楼主
又有图,坐下慢慢看
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
沙发
本帖最后由 vikey 于 2010-1-6 15:00 编辑 % W2 v2 t5 w8 ]" d5 A1 j6 \

% H+ t+ x. S5 R: v3 c9 s' K唱戏那段还是挺重要的,要按小说的话,正是反映了小六和静琬两个人对待爱情还有人生观价值观还是不同的...* ?" w  x: g- ?, D# ^4 d5 D0 r
剧组真的很用心,花了这么多钱,很好,很值得期待啊
2 P3 T3 j, T$ h$ n  K/ y啊啊阿,又再想能马上看到电视剧就好了

匪币
365 枚
好感
22 ℃
板凳
本帖最后由 vikey 于 2010-1-6 15:10 编辑 . \; [0 U$ F1 Z3 ]4 r3 T$ `
问题素,我一直以为他们会去借一套,最多借一套HL一点,租费贵点= =结果他们居然是直接去订做了一套: D$ z- I1 u6 W0 @
枫小兔 发表于 2010-1-6 15:01

; }* n5 Z$ M4 d9 f/ E# m我也以为会去借一套的说...
7 j  U" @) n' k就从曾导之前改了好几次静琬的衣服来说,导演真的很用心啊,
$ C* Z4 I$ L9 `  G5 k看到现在,我只能说,剧组挺有经济实力的,而且这也算是精益求精吧
6 R6 i0 n! U! |那表,好几块的话,快播出的时候搞个什么活动,送给观众吧
6 z% r# S% q) i, G% ]5 b7 e0 hps:我个人觉得,像这些图片之类的花絮,剧组可以多多宣传一下的,说明剧组真的很用心,这部剧很精装...

匪币
365 枚
好感
22 ℃
地板
隔壁,OMG,不能提,提起来就心疼
% b( A5 W0 y5 I, ~- A2 k这剧,年代戏,还是很需要靠精装来提高质量的8 U2 C+ a( m% _/ q4 g  T% S. @' X7 n
知道这些小细节也挺好,以后看电视剧的时候还可以有除了剧情之外的别的话题和别人说