设为首页收藏本站

[剧签] {和平&佳期}新年送桌布——1P1024*768(三个版本) [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主
& ~% \3 b3 O6 |( q) S
我来送新年礼物,
# c! }; f% J! \' e& y0 L好像有点迟了,3 c0 v! k) ], S/ ]8 D& y
第一次尝试桌布哦,
; m- ~0 B7 `5 C6 ~希望不会太差,
, v* B) a4 v2 l, Q& i0 H% z  D剧照太少啦,就做了这么一张~~* _* \, }4 i& w
喜欢就拿去用,不接受拍砖哦……  J+ i; j: o4 f

+ ]- y  N! H  I% Y6 C, F" C, |话说,终于看到某匪表态了,很开心~~: U1 J- L  {: m3 ^- M) X
《佳期》,大爱;乔恩,大爱;邵峰,大爱~~% l2 }/ C; e  Q& ]  j
虽然刚看到演员表的时候,自己也很雷,可是,后来看到大家的反应,还是有点伤心……
$ g  y& A" n4 l5 t' r关于演员,以后有时间的话,我会发个长贴专门来说的(呃,这个至少等到高考完……),
- c& Z1 c! \$ I现在我就一句话,说乔恩不行的人,那是因为你们不了解她!
6 g1 m! S0 v' Z不管最后电视剧出来结果怎么样,我不会因此不爱《佳期》,不会因此不爱乔恩,) F( Y# f1 [" T5 I/ }# i! X
不知道有些人在纠结什么,喜欢就看,不喜欢不看就行了,没必要那么没完没了地发牢骚……
, [# l, I) u) f3 t$ B/ @& C, ~0 G9 a  f, b! ~; {! D
好啦,废话不多说,上图:2 j! N* F, K5 I6 T% U/ g2 Y# R
(三个版本的,看个人喜好啦,我是比较喜欢没高光的,……其实是技术不到家,没把高光用好……汗颜……)
- D8 |5 \) w5 [0 A( a) n
: J4 y9 d$ K- \1 P' s<1>3 W0 P2 D2 P1 H& @
+ H! Z9 V* l% q; \$ j3 {' Z- ]
: u6 w/ \; S7 m2 E# Y4 S1 f. P& I
<2>! ^9 _& ~, g) `- A9 P# _; ?. _
  }" L* M; m" S2 C$ G0 |

4 p; x) X  u, `- \$ ~4 [4 B<3>$ R% K  w& y# L. S
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
425 枚
好感
37 ℃
沙发
还是给个支持吧。。。) N& I" m3 f9 O+ |% A
5 o! ~6 b/ t: C4 b2 }* U
和平看着很顺眼的说。。。。& Q' b6 ^& v0 e+ U$ _: U" o
% b8 \! d& f6 R  \, V3 B
再次哀悼我的东子。。。。

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

板凳
三张貌似都 一个样额。
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

地板
油菜花啊…制图组的都是油菜花啊…

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

不管最后电视剧出来结果怎么样,我不会因此不爱《佳期》
' S1 y7 \" M# M6 E. f4 F* Z

( ]/ w+ k7 N$ ]4 n$ e8 E我喜欢这句~
Chu~♡

匪币
99 枚
好感
65 ℃
书版佳期。。会活在我们的心里
人天生根本都不可以爱死身边的一个

匪币
20 枚
好感
11 ℃
喜欢这个桌面!超喜欢和平!

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

不过,觉得这三张好像没什么大的差别啊??
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
8# 暗叶 呃,确实没多大差别……
  ]6 j: h% G# w. f第一张什么装饰都没有,
# ]/ a) t' V; J( S  L第二张有星光,
8 w0 l  u8 O+ L4 I  I第三张有紫色星光……2 O9 Z8 J! ?( x3 F+ T
. R% u1 \0 j7 J
是我自己没把高光用好……汗颜……
+ q! |" Y2 U5 i因为是第一次尝试桌布……下次一定改正错误……大家将就将就吧……

匪币
446 枚
好感
2 ℃
和平啊和平2 s8 S& O. f; f% y; ?" O( e( L3 n
为莫我现在希望你和假期在一起啊
黄花树下 不见不散

匪币
193 枚
好感
16 ℃
恩恩6 P1 x8 R7 t+ y  I" p- N7 c0 ?
, U/ a* C# o  Q4 i+ s% n& U' }
不错不错, T6 G7 E- T  G

: f) g7 W$ ?: O8 d, I0 \# c: e又想起伤心的东子啦

匪币
28 枚
好感
2 ℃
我觉得……邵峰真的很帅很帅啊

匪币
32 枚
好感
41 ℃
好吧,我承认我变成了苹果
今天我们大家各自珍重吧~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

很好啊  很支持这两个人啊  ~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
306 枚
好感
19 ℃
这。。。好蓝好蓝哦。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
477 枚
好感
80 ℃
和平的感觉不错呦

匪币
498 枚
好感
20 ℃
和平比较靠谱,佳期不敢恭维

匪币
491 枚
好感
12 ℃
那个版面上陈乔恩旁边那恶心的男的是谁啊
9 v5 _1 B2 t4 Z1 P+ e! J不会是东子吧
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
LS的,那个长发飘飘的就是东子哎!!!!!!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
442 枚
好感
77 ℃
是俺眼拙吗?
; |7 }0 H% d6 ~咋没看出来什么区别呢?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

8# 暗叶  呃,确实没多大差别……# C) F, f% y1 X
第一张什么装饰都没有,
( I/ Q! W  y8 l+ j第二张有星光,
$ q' O0 N# S1 r& K4 l6 T第三张有紫色星光……" g  g$ ~6 K( T/ [" x  z6 s

8 N$ T8 \( J% [2 ^3 {- u是我自己没把高光用好……汗颜……3 t) s9 D+ F9 @! L* O
因为是第一次尝试桌布……下次一定改正错误……大家将就将就吧…… ...& ~- A: J# Q# M1 v; \5 n8 l5 B! p: f
容清遥 发表于 2010-1-10 12:34

8 D+ n: t5 H9 U7 Y/ C( q我也没看出什么差别来,不过经过LZ分析确实看出来些微不同,做的很漂亮,很有心了。7 d) Y) q, e' a0 H9 `
个人本来是在冬菇与苹果间摇摆的,不过我现在更倾向于苹果了。。。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
214 枚
好感
31 ℃
不错不错。。。两只站着还挺般配呢~~~好把~就这样结局把。。。

匪币
510 枚
好感
4 ℃
佳期不应笑得那么灿烂吧

匪币
91 枚
好感
2 ℃
美呀~!制图组人才多多!!
. o+ f9 d" `6 ^, l0 w. G& g5 z
+ n' l9 D  K5 u+ o和平就是帅~越看越顺眼了啊~~~喜欢喜欢~

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

和平好帅啊~~~~·
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。