设为首页收藏本站

[花絮] 100110剧组场记姐姐又更新鸟~有新图 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
11 ℃
楼主
本帖最后由 艾渡 于 2010-1-11 22:33 编辑 9 ^, d+ Z0 J5 q! w2 ^$ b9 k
) Z5 ]! q4 K  G- q0 p4 }
她的链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_628be4a30100gcen.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
小冉和小哇,绝配无敌了

匪币
59 枚
好感
11 ℃
沙发
' G5 M" s( U" [- A; j- b5 J% w+ |8 w8 e; i! c0 M2 z1 @8 I6 E2 i
看聘礼的那张图
. e, ^. ~* u0 I. ~$ ^' p- K, L- _; b四少静琬的表情神态一模一样,真是默契十足夫妻相
' Y' j: E2 `3 t4 X) j0 v9 c5 C* T9 b! g+ Z3 N4 Y. S
去博主的相册可以看到大图,大图看的才爽呢
小冉和小哇,绝配无敌了

匪币
59 枚
好感
11 ℃
板凳
我觉着吧5 q! {2 n+ t% b& t4 ?6 X) b
虽然不待见但还是不要批评的好 和谐很重要!
9 ]1 w& E4 O3 ?: K8 C像昨天看到她们三人在现场的花絮照就很和谐很欢乐
小冉和小哇,绝配无敌了

匪币
59 枚
好感
11 ℃
地板
* a. c9 S& Z' i& b9 w, L9 f* t- |" B6 Y0 `* H' C9 w) G- W
51# sherri222
3 [6 y2 C* h7 ~9 c
3 E" I* G; [6 v% W确实啊 我粗心大意了& d$ A  @/ O1 ]. C0 d
& ?* Y6 d  ~3 ?* R' p) U1 P
不过我不太敢改了 因为版主帮我编辑时加了附件的图片,但我刚才编辑的时候没显示附件,我害怕一改之后把附件弄没了
小冉和小哇,绝配无敌了

匪币
59 枚
好感
11 ℃
64# 艾渡
* J% Q: A  m; q" _- \2 h多谢版主大人!
小冉和小哇,绝配无敌了