设为首页收藏本站
楼主: 潇濛

[讨论] 纪念到底是谁的娃? [复制链接]

匪币
165 枚
好感
196 ℃

冬菇 烧卖

其实不一定要纠结纪念姓什么。纪念也许就叫纪念,不跟爸姓也不跟妈姓。我身边就有这样的人~~
) j4 \/ W  z$ h: ~; O2 ^# n再说,在小朋友们过新年里就可以知道,不是和平啦~~虽然我也很希望是和平的!!!! A7 _5 ]5 [! e" Q' ]9 b
至于纪三嘛,不会吧~~~不太现实~~
# O& @5 N7 q2 C! h: t6 H5 y也许~是另一jp的!!哦,我的东子啊~~

匪币
47 枚
好感
85 ℃
从《佳期》的结尾上看,
- o+ r+ V) [9 Z+ j0 B是不太可能是和平的。$ U4 b* J  j" W. o
但是俺很希望她是和平的!!!

匪币
234 枚
好感
237 ℃
是和平的吧,也没提到之后假期和别人在一起啊,之前也没有提到假期和东子有和谐关系啊

匪币
253 枚
好感
75 ℃
肯定不是和平的,因为和平没有办法和佳期在一起,佳期一定会遇见第三个男人,这个男人一定不如东子和平优秀,但他能给佳期一个家。
# W% h7 u9 {) B7 p2 E6 u' A/ Alilis 发表于 2010-1-13 14:02
/ D2 \4 N9 N9 n9 x& V% O& _/ N

# A: E6 D; N  Q. T& s; r9 m1 s' Y3 I7 F) P- g
英雄所见略同……
当时明月在,曾照彩云归……

匪币
40 枚
好感
0 ℃
我也是这么认为的

匪币
12 枚
好感
32 ℃

十周年1 十周年2 帝都匪徒 处女

我觉得不是东子也不是和平的。
+ `1 o& z/ y- v. l2 L& _* G1 ]
% b" T! r% B" Q东子那是不可能的。他知道自己是绝症了还怎么会碰佳期。我那时候还真是希望东子哪怕给佳期留个孩子也好。7 t! B5 h; s" ?

! u4 @$ V4 X  A5 y  m/ L和平……曾经沧海啊……佳期应是选一个别人过一辈子也不会再和和平在一起了吧。。更何况她爱东子
4 l0 x; c+ D; C. c$ f8 w5 A# H- ?$ M5 x/ L! D" ?- g5 R$ c
所以我觉得应是一个别人。和佳期生活一辈子不一定爱但是互相照顾取暖的一个男子。佳期不可能这辈子不结婚不要孩子的。。那不现实。
『 太上忘情 』

匪币
404 枚
好感
150 ℃
纪念当然是和平的孩子

匪币
368 枚
好感
2 ℃
晕,我觉得三个都不可能。佳期和和平时回不去了,以为他妈她爸,只是跨不过去的。0 {" V2 C& Z% K0 W9 d' {5 h
南方的话,LZ太有想象力了,这都扯上。0 b. ?: G4 z1 w8 h- ^
至于东子……. n6 u2 k6 c, l# ~( }

( r5 o2 j1 B. l( k; u8 V3 }7 k可能是佳期领养的或者是她遇到良人了!
落花人独立,微雨燕双飞。

匪币
113 枚
好感
35 ℃
和平的...就算不是也被说成了.9 ?8 r" p! C% K) `8 d$ j/ u
和平的.这才符合大众的心
天涯海角.唯望君安.