设为首页收藏本站

[讨论] 纪念到底是谁的娃? [复制链接]

匪币
48 枚
好感
5 ℃
楼主
纪念到底是谁的娃?9 i, G- I3 r- T$ p1 n
之所以把该贴归入“感想”而非“分析”只因为我觉得这个问题并没有真正或者说明确的答案,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么每个匪徒心中也都有一个纪念的爹,一个佳期的最终归宿,那么你觉得纪念到底是谁的娃呢?大家不妨说说看~~~
9 `2 y, v& y  Z& W" D9 n  V % f" V) Y2 c/ r" o2 J* R  l& `
偶的感想如下:1。我是冬菇,所以非常不希望和平成为孩子他爹!(苹果别拍我)# z6 h) W! E$ R# x
                    2。纪念的名字有两种情况,如下:情况1,可以是名叫“纪念”,比如“孟纪念”,表示对东子的想念,在这种情况下,如此明目张胆,我觉得孩子他爸除了和平,其他人应该不大乐意。情况2也可以是姓“纪”名“念”,此时的思念之情更含蓄,鉴于第一点,所以我更倾向于第二种情况。. k+ M" _3 \% h; @, s4 G
                    3。佳期系列的男主我都很喜欢,所以也很喜欢纪南方,但我特别特别特别不喜欢叶守守,忒矫情了,而且矫情的不可爱,所以,鉴于第2点第2种情况,我希望纪南方做孩子她爹。让可爱的佳期遇上可爱的南方吧! e+ J  }# |9 w- F$ m2 M5 d
                  以上观点纯属个人感想~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
11 枚
好感
33 ℃
沙发
当然是和平的,原因有三:
- E: O0 I* R+ v4 o首先,当然也是最重要的一点,俺是正宗苹果派(面包都只吃苹果派);- q$ ~- H% L+ E1 f
其次,俺虽不太喜欢东子但还是相信东子的伟大——他会知道自己不能给佳期未来就不会碰佳期的,尤其他还认为佳期爱的是和平;
. C4 [" s5 |" v( ^, z# j% q最后,和平在苹果派的支持下追到了佳期,在祝福中幸福的生活!

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

板凳
我觉得是和平的,倒不是说因为我喜欢和平,而是,大家觉得佳期那么久才再次爱上一个人,而经过和平和东子,佳期还能再爱上谁?两个人都那么不容易,尤其是通过东子的去世,他们俩应该更懂得珍惜眼前的幸福。如果再去爱上谁,他能让佳期比爱和平和东子更爱自己吗?如果不能,佳期又为什么要和他在一起,那不是欺骗别人和自己吗?
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
175 枚
好感
94 ℃
地板
我觉得是和平的,佳期经过那么长的时间才爱上东子,在东子离开以后,我觉得佳期很难再去爱上另一个人了,但是她答应过东子要让自己既幸福的,所以我觉得她是和和平在一起的,于是乎纪念就是和平的了
一个人,一座城,一生心疼...

匪币
498 枚
好感
20 ℃
肯定不是和平的,因为和平没有办法和佳期在一起,佳期一定会遇见第三个男人,这个男人一定不如东子和平优秀,但他能给佳期一个家。

匪币
116 枚
好感
175 ℃
+ {- }9 V$ r& Q: E5 A2 n& ~! S: Y1 y  P
我也觉得是和平的
9 Z( a  _9 x, _9 Y% u& H9 G' r: S% Q喜欢和平: I# G2 `! i# i* _# ]3 P1 N
从孩子的名字看( a5 Z3 A8 K% B) U* }1 O  @; c
应该是纪念东子的原因

匪币
58 枚
好感
5 ℃
怎么会是南方的?

匪币
6 枚
好感
2 ℃
我觉得这娃是姓纪名念,不是和平的。

匪币
172 枚
好感
2 ℃
我觉得是和平的 哈哈 叫孟纪念
彩云易散琉璃碎

匪币
343 枚
好感
158 ℃
请看这个分析,纪念是和平的孩子,事实说话% E+ n7 M, J: U, k4 K8 ]9 D
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... 4&highlight=100

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

我希望他姓孟来着。7 p2 W6 O% X" q
# L  I4 x  g+ a# O" t3 U" ?4 n: x% I
可塑吧,匪大也没给个官方解释,小女这个纠结呀!!
O(∩_∩)O~

匪币
12 枚
好感
2 ℃
不是东子的,是谁的都不重要了,虽然我喜欢和平,甚至隐隐地还有点同情他,但是真的希望佳期将东子永远放在心里,谁也不能占据的位置!

匪币
151 枚
好感
21 ℃
嗯嗯,这个想了很久也没想通。。。不过可以肯定的是绝对不是东子的~~~那么除了东子,我最希望的还是孟和平的吧。。。
何须浅碧轻红色,自是花中第一流

匪币
7 枚
好感
48 ℃
嗯。。直觉是和平的。。。看到纪念踩礼物的时候就这么觉得。。。

匪币
46 枚
好感
16 ℃
肯定是和平的.我觉的佳期最后和和平在一起了.

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

和平的吧。。。
5 ?. L7 U0 S  l7 R! a/ R9 U0 `/ v* x如果是东子的。。。依佳期的性格。。。是断不会嫁给和平的。。。

匪币
18 枚
好感
24 ℃
话说这个事情特别纠结我 她是谁的啊

匪币
47 枚
好感
4 ℃
绝对的和平的!!!
& }0 l: ]8 h. Q+ z! \因为所以,科学道理;虽然但是……嘿嘿. h6 o5 p4 u) E6 _
总之就是和平的,佳期不会再遇上第三个男人鸟~
路漫漫其修远兮,我们还是打的去吧

匪币
79 枚
好感
71 ℃
我也觉得是和平的,毕竟他俩轰轰烈烈的爱过,而且东子说希望她幸福,没有比把佳期交到和平手上让东子安心的事了
花开的时候最珍贵 花落了就枯萎

匪币
376 枚
好感
36 ℃
希望是和平的孩子,但是这个名字读起来好别扭……

匪币
141 枚
好感
82 ℃
叫紀念應該是為了紀念東子吧  跟姓紀應該沒有關系吧
莫绍谦  我爱你

匪币
847 枚
好感
29 ℃
和平的吧、、、
一人一酒一剑天涯

匪币
950 枚
好感
86 ℃
和平的  一定是和平的

匪币
243 枚
好感
28 ℃
咋都好  只要不是纪三的就成。。。守守啊
第三者的第三者……那是一种。。。叫做悲哀的东西……

匪币
69 枚
好感
3 ℃
我觉得应该是姓纪名念,当然孩子他爹是纪南方是不可能滴,但是孟和平的话,那是更加不可能滴。应为在机场分别的那一刹那,佳期和孟和平就再也不可能了。再说,即使佳期和孟和平之间没有阮正东,他们也是回不去的。东子希望佳期回到孟和平身边,是因为阮正东以为能够给佳期幸福的人是孟和平,而事实上能够给佳期幸福的人是阮正东。佳期最后答应离开只是希望东子走的安心,他们都想让对方安心,并不代表佳期真的会回到孟和平的身边,就像佳期最后也没敢说她爱东子一样,她只能如东子希望的那样,离开然后从此幸福。佳期是诚实而善良的,我想她不会去欺骗和平然后过一辈子,她已不再爱他,这是事实,而且和平也不愿意佳期这样度过一生,这也并非阮正东所希望的佳期的幸福。佳期值得如阮正东和孟和平一样的男子给她以一生的安稳与幸福,不仅东子这样想,和平也应该是如此想的,爱一个人倾尽所有,包括放弃她,所以希望佳期遇见自己可以持久一生的幸福,就同他们所希望的那样。
zyjyz