设为首页收藏本站

[交流] 只想要套房?!不懂,不懂~~~  关闭 [复制链接]

匪币
474 枚
好感
117 ℃
楼主
雷二怎么会不愿意把房子卖给晓苏呀?!而且晓苏又非要雷先生旗下的房地产不可?!恩恩恩~~~难道房子是打算用来当作和邵振嵘先生结婚的新房?!!!!!:Q 然后,我们的SUPER"好脾气"的男主角当然是被气到爆掉了,所以~~~~~所以才~强~船!!!!!!再然后,心里又气又痛,理智又不知跑到哪个星球漫游了,所以再狠狠的~~~扔下20张毛伯伯~~~~. S. Q, \8 u4 B0 N
唉~~~~~其实毛伯伯也蛮尴尬的,老是要替这种~~~应该是在这种时候负责清船理舱什么的~~~. B! U4 C) S& c$ u  u
飘飘姐,你快现身,快打一份分析报告,明天开会要:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
噗,我在准备活动材料,施施然爬过,默视, U2 _$ u( J. s. H
我什么也没看见

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

板凳
雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二雷二……偶宣布偶正式加入雷管:Q
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

地板
果然被族长的雷管炸到了:lol

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

中间肯定有内情!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
474 枚
好感
117 ℃
我也很清楚是内情,而且还要内到连水果刀都闪亮登场了~~~~~~小白姐跟麦先生也没那么激吧!!!!!现在最要命的是性格大好的晓苏竟然出动这样的武器,抱着"同归于尽"的决心~~~~~" [* }2 G' V) Q, A6 K
飘飘姐还要当没看到~~~:'( :Q
! M) U" D5 X3 v9 |8 W, q我是笨笨呆呆的,所以也就只能想到是结婚新房了,唉~~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
水果刀那个是晓苏表达爱意呢
4 v' L1 ?4 y6 y$ k0 ^! T
2 v( p0 Z: r; @( {# g9 |+ g小峥峥,虽然咱们俩不能同日生,但总能同日死吧,啊你是罗密欧啊我是朱丽叶
$ Y8 Q& k2 u5 A3 V
- S% k; f6 n3 K; \" a! Q就这样:lol

匪币
501 枚
好感
41 ℃
这个情节你们在哪里看到的,我为什么没找到捏?
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
噗!狂吐啊......
  w% L4 H* x8 i  Y2 C- C* }+ t+ Q
不过MS结婚是不需要小苏苏买房的吧; ~9 i' f/ }9 ~, g: R8 Q( h: o  E
所以可能她买房只是要自己住,雷公子当时受劭GG刺激估计已经失去理智,再被小苏一逼就强了,等船完就后悔了。
1 b/ x9 O, q( a% @: cPS:我潜意识里总觉得小苏那个水果刀有意无意的再诱惑雷二.......唉,不CJ啊不CJ....:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-31 20:35 发表
1 u8 s6 o% e7 d8 e/ N6 `  s1 Y$ RPS:我潜意识里总觉得小苏那个水果刀有意无意的再诱惑雷二.......唉,不CJ啊不CJ....
4 ~* q' c# g) |* d7 Y
那可不?简直就像斗牛士对着疯牛挥舞红布:lol 8 d; r0 r# r+ p% S8 t
原帖由 沈昙 于 2008-1-31 20:32 发表
/ u* @: L0 ?, L' w2 f/ V* w这个情节你们在哪里看到的,我为什么没找到捏?

0 u. }7 W- Z. qhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1
+ h  F0 Y2 i( J/ ]/ ]: ^" m* C是剧透,你不如看这个贴吧.

匪币
474 枚
好感
117 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-31 20:27 发表
+ V, Q% r8 `! @. D+ C5 n/ E. l: W8 }水果刀那个是晓苏表达爱意呢
& f. ^! x8 A0 u! c! o7 f9 s+ Z1 U; @0 s( p. i  v8 k
小峥峥,虽然咱们俩不能同日生,但总能同日死吧,啊你是罗密欧啊我是朱丽叶" {& K3 j. ^  k: ?. d5 H
  F+ {2 U& R" b8 h3 g3 y  m9 m
就这样:lol
& H, ^& t/ ]% G0 \% I
你的分析有够精辟独到的:L   而且还真能想,竟然顺搭到某部著作~~~~~~~恩恩恩恩    有前途,有前途~~~

匪币
474 枚
好感
117 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-31 20:35 发表
2 J( i0 \4 L. f9 k噗!狂吐啊......: C4 j) |' u/ {
& [" L! V% A3 H" d8 I' l, m
不过MS结婚是不需要小苏苏买房的吧+ \4 e% j0 D2 I: Y! e) \
所以可能她买房只是要自己住,雷公子当时受劭GG刺激估计已经失去理智,再被小苏一逼就强了,等船完就后悔了。0 b$ I; J; T- F( y7 t. n$ f
PS:我潜意识里总觉得小苏那个水果刀有意 ...

0 e( A. [9 _6 Q3 ]- E你的潜意识还真那个什么什么的~~~~晓苏为什么就偏要到他旗下的房地产公司买呢?!会不会是雷宇峥下了封令,就是他的公司不做晓苏的生意,其他房地产公司也不敢接这生意,就是晓苏上了房地产公司的黑名单,所以她也只能一遍遍找雷宇峥?!可是这时候邵振嵘去哪里了,自己的堂兄弟哎~~~~~~

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:L 雷二就素见不得小苏舒坦。。故不肯卖房。。。

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-31 20:38 发表6 X: U0 G, V) B7 \( |

" h! k0 Z9 i9 W$ t# g! ]5 Y, R, C那可不?简直就像斗牛士对着疯牛挥舞红布:lol 6 P! w: @" n, |5 Q9 R

9 s( _4 X0 N$ z( [% I% b, ?1 Rhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D13 s: K7 @$ w* A; Z
是剧透,你不如看这个贴吧.

* L% F: G$ @' h
4 a# t. L  G( _" z4 `7 g/ o- O # f, p2 w9 J2 Y$ p3 ~% T7 M6 j
飘啊,你果然够飘的啊$ r: W4 q) |% s! S# Q  @
; v$ f% w( P( ?
我追随你的脚步来啊' c" S1 X5 F- i9 O! V+ w! y6 K

" B$ R, [2 m* y- J' d7 X1 }多给点内容撒

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  万能的强船啊……来得更猛烈些吧~~~~~~~~~

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
我老觉得只有晓苏跟小绍的婚房才会如此刺激雷公子:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-1 09:51 发表/ _% |& S& M6 O4 @5 o
http://images.blogcn.com//2008/2/1/9/karolchelsea,20080201093703934.gif

- O9 j2 I* ~' a# W
! C  R! c7 w, d族长童子。。。。你素被某离族长传染了米?
; [* g5 \3 F. R你最近咋也打了强船激素了 泥?。。。。。你不古典不文艺不闷骚了你。。。。领导干部你注意点形象。。。。0 X4 j& x! `9 a- Z  J
当然。。。离是特例,她疯了,大家都知道
我是文盲

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  偶最近偏爱重口味啊……很古典很文艺很闷骚滴爬走……

匪币
289 枚
好感
11 ℃
55555555555,看不到。。。。。。。。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
买婚房的事情不是该男人出面吗?9 X8 b3 X% Q5 q& s/ F. z
两个人结婚
1 w/ Y( T2 Y( ]' Q% s: i2 u还得女方东跑西颠地找房子
9 q  n$ a4 F0 `' q$ [出了问题还得由女方出面解决
/ P3 ]$ `5 x8 E, L那男人也太逊了

匪币
48 枚
好感
7 ℃
唉,这又是一个我百思不得其解的千古之谜,可惜匪大坚决不愿出来解惑。啊啊啊啊啊啊啊啊,我想死——

匪币
48 枚
好感
7 ℃
另外,楼上那位太有才了,把水果刀想成罗密欧与朱丽叶,太有才了,佩服之极。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
虽然我想看船,但也很好奇,这世界楼盘那么多那么多,现在谁买房没有跑两三个楼盘看看比对比对,干吗要吊死在一棵树上??8 l+ t: X0 w/ W6 P
他不卖,小苏别家买不就得了?

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶爱雷二偶爱雷二
: A8 z' v' ]6 V: G% V* E) r
$ @% x% D* y, L. r' L1 V正式宣布加入雷管行列