设为首页收藏本站

[讨论] 佳期如梦之海上繁花。哭惨了。 [复制链接]

匪币
123 枚
好感
73 ℃
楼主
! `2 O' k5 g7 o9 Y- {; O4 p
昨天上完网睡觉已经12点了。窝在被窝里睡不着。
* {9 m2 q8 E' R, _" R% ?  V掏出我那久经战场的MP4开始看匪大的书。准备看的是《佳期如梦2之海上繁花》。
3 u- F& U6 z4 s+ p/ r3 A6 b匪大的书一向很虐这我一直是知道的。也一直深有体会啊。但是昨天看的佳2却把我哭惨了。
) A% h# c" ^$ S5 Z话说以前看匪大的书一直都是心里纠结的慌憋的慌。总是哭不出来的。最多在大虐处飙几滴泪罢了。8 t9 X/ v' s2 b" J* n
可是窝昨天居然从杜晓苏和邵振嵘分手那段开始一路哭到把书看完。这是第一次。
  d' O5 y& N; F" w& |, q看《佳期如梦》的时候我都没有这个样子。特别是邵振嵘的葬礼那段和最后雷二一个人挖盒子扔纸条那段。把我哭惨了。
: z9 V' }3 v! K5 T' {7 b我没想到我会哭成那个样子。上一次这样哭还是很久很久以前第一次看《会有天使替我爱你》的时候。& f0 u) q' q; p+ ]- C
看完书都要将近4点了。第一次那么晚睡觉。
6 N5 t* e# x: c5 \+ H: o+ {今天早上醒来发现眼睛都要睁不开了。起来一照镜子。妈呀。那叫一个肿啊。我没脸见人了我。. h3 e. [6 F# m0 K
妈妈看到问我怎么了。我还不敢和她说是看小说看的。只能撒一记小谎骗妈妈说看电视看哭了。囧。# G: K. T( G8 i0 B
她爱雷二吗?有点纠结。至少我觉得她是不很爱吧。我一直觉得晓苏最爱的还是邵振嵘。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

沙发
不不不。。。
0 V* Y: O, e" t9 M0 _( V7 p晓苏爱雷二。。灰常爱。。。
上善若水,水善利万物而不争

匪币
721 枚
好感
76 ℃
板凳
我看海上繁花到还好,没怎么哭。到是看千山的时候哭的还厉害的,别的好像就是裂锦了。主要是久经沙场,本人恶趣好就是看虐文
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
201 枚
好感
27 ℃
地板
我看匪大文倒是没哭过,但是极度极度的压抑。。

匪币
13 枚
好感
2 ℃
看海上繁花沒哭,只有壓抑。
- {( }* C* z% }% U( |9 c看匪大的書,惟一有哭出來的是佳期如夢,那亦是惟一一次在心里頭大罵匪大的狠。
2 `/ H2 a3 g6 F& V& Z有時會重溫匪大的作品,但從未敢再看一次佳期如夢,很怕再見到東子--真的很喜歡他,不想再一次看他離開人世。

匪币
86 枚
好感
111 ℃
看到邵振荣死的那段很难过..
     在所有人事已非的景色里。我最喜欢你。  

匪币
1 枚
好感
0 ℃
雷二一个人挖盒子扔纸条,经典……

匪币
1 枚
好感
0 ℃
匪大的书太悲了,但愿男女主角有个好的结局!

匪币
724 枚
好感
16 ℃
《假期如梦》中在东子给佳期放那场焰火的时候哭了,心情很压抑!
面向大海,春暖花开!

匪币
42 枚
好感
16 ℃
希望匪大别老写些什么残缺之美的文章,团团圆圆的该多好,亲妈比后妈好听多了

匪币
237 枚
好感
10 ℃
我觉得是有爱的,后来雷二跟晓苏发生关系,晓苏都没有反抗了,应该是有爱的吧. ?9 v/ E. ]! u6 a% L
芋头爱晓苏,可是让我心疼到现在了

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
爱的,至少我这么认为

匪币
69 枚
好感
9 ℃
不不不。。。+ ~/ y/ ?* A' S! o. n
晓苏爱雷二。。灰常爱。。。/ l6 q( w8 s& I: \" a
笛笛若水 发表于 2010-1-14 15:19

4 J, B( K; H0 G8 N" s, J6 K) I& p7 P7 H7 O# n% L$ h2 x

- H% x/ O: ~: }, v    后来啦,在雷二做了那么多以后她会爱雷二的,但是一开始她的确最爱邵
彩云易散琉璃碎

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

哭倒是没哭
! R" H" }5 i# B但是挺压抑的……8 z) L' V  o/ c! C1 u5 P0 G% ?1 i, m
雷二啊……
东方即晓。长夜未央

匪币
610 枚
好感
511 ℃
no no no no 她当然是爱雷二的 灰常灰常爱 雷二也是非常值得她爱的
风冥司