设为首页收藏本站

[交流] 收集~匪的经典语录 [复制链接]

匪币
658 枚
好感
150 ℃

云南匪徒 双鱼

楼主

1他慢慢的说:如今说什么,都是枉然了……可这样的傻事,我这辈子,也只为你做过。

2我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你.戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,可是,我要叫天下人都知道, 我有什么样的抱负.静婉,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来.

3“ 年轻时我们放弃  
以为那只不过是一段感情

到最后才知道那其实是一生
”  
这句话都说到很多人的心坎儿里头去拉!

一直都不敢说出它,

因为,怕

4庭院里寂无人声,只有晴丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还怎样漫长,可是已经结束了。

5“那样多的人,她不是最美,也不是最好,甚至她不曾以诚相待,甚至她算计我,可是皇祖母,孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛当日对董鄂皇贵妃的心思,孙儿断不能眼睁睁瞧着她去死。

6“她不爱我,他听到自己的声音说:所以,我永远也不会让她知道。

7“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”   
她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。

不忍回首望鹊桥………………  

8“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。

9我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路.  

10如果你喜欢上别人了呢?  
如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子。

11慕容清峄牵着她,在人潮中挤来挤去,只是好笑,叮嘱她:你别松手,回头若是不见了,我可不寻你。素素微笑道:走散了我难道不会自己回去么?慕容清峄紧紧握着她的手,说:不许,你只能跟着我。”  

12生命是一袭华丽的锦袍,原来我只是你的锦上花,盛放绚烂,撕裂后静静凋谢了。

13你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。

14与君初相识,犹如故人归

15 我最不忍看你,背向我转面,要走一刻请不必诸多眷恋。

16那时候年轻,什么都没有,就是有勇气.

17 我们说好一辈子。少一年,一个月,一个时辰,都不能叫一辈子啊。

18重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。  
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。

到底我有多爱她,只有我自己才知道。

19那些往事,如同一列火车,轰轰烈烈地向着她冲过来。火车上他唇际的烟草芳香……大雨滂沱的站台他 眼睁睁看着自己离开……乾山上的冷风落日……衣襟上的茉莉花……大片大片的红叶从头顶落下,他说:我要背着你一辈子……”

20 我曾有过的一切,你给的最美
我们总是在错误的时光,错误的地点.懵懵然爱上那个人,然后不得不用尽一生,遗忘

21 每当要流泪的时候,我就会看看星星,那样眼泪就不会流出来了

22“我不知道......我们还有几天,几小时,或者......还有几分钟...几秒钟..."  
"
我知道,我们的时间不多了,或者说,是我的时间不多了
"  
她早就什么都没有了,只剩了他----终于还是连他也失去了,或者,她从来就没有拥有过他,只是他给她造成了一种拥有的假象
...  
最后她是带着半信半疑走的,她不相信他真的爱她,因为她不相信他会把真爱的人毁掉.连他自己也不信,可是他还是做了
.  
他有多爱她,只有他自己知道

23“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

24爱你是我自己的事。我坚持  
既是天涯 既又咫尺

25原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记

26任何情况下,任何人面前,你都得笑得出来,笑得灿烂,哪怕你恨死对方了,你也得笑着和他讲话。等他以为你是无害的,再给他一刀不迟。

27我要说的是爱情是没有办法比较的,你是尽了你的全部力气,我也是尽了全力,如果你认为我爱得还不够,那是因为我没有来得及,没有足够的时间、足够的青春,让我像爱他一样爱上你。

28这世上,一个人总是另一个人的傻瓜

29因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。  
今生今世,永不分离

30我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事? 还是因为他就是他,不是别人?

31我知道你恨我,我也恨我自己,我恨我他妈这么爱你

32“我不知道……我们还有几天,几个小时,或者……还有几分钟……几秒钟……”  
我累了,我们明天谈好吗?
”  
悲凉的笑从她唇畔绽开,她的声音小小的,梦一样:明天……我们还有明天吗?

33我习惯了不贪心,因为太好的东西,我总是留不住

34回忆是一种痛彻心扉的幸福

35情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

36这一刻的爱情情深似海,而人生确注定寂寞如斯

37放手吧,我该走了。他顺从的放开手,她没想到这么容易脱身,他安然的说:我知道,天天总是这个样子。他的表情是欣慰的:总是这个样子结束的——明天早上醒过来,我就忘了。
她又怔住了,他却是如释重负的,安然的摇摇欲坠:好了,我今天又见过你了,明天晚上,你准是又在这里等着我,今天还好,我没有醒——前几天晚上我总是叫着你的名字惊醒,那种滋味真是不好受,我真是怕,可是我不舍得不梦见你——明天见,晚安。

他睡到床上去了,疑惑的看着她:你还没有走?真奇怪,平常梦到这里,你会掉头就走,我怎么也寻不回来你,你今天是怎么了?

她的眼泪夺眶而出!
他以为他在做梦,他竟然以为他是在做梦!
这是她这一辈子听过的最动听的甜言蜜语

38“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。

39“佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。

40是一段旧梦,段尽金炉小篆香,尽日思量。
而我独自伫立在万人中央,凝睇着你的方向,蛾眉这样短,而天涯已那般长

41你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。

42很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想忘记他,需要用尽一生

43我曾经爱过一个人,很爱很爱,爱到没有办法停止,只好继续爱下去

43千山渡过,万水等闲。我们相握的,是掌心里每一条纹线

44以后伤害我的时候,不要伤了自己

45我爱你,可是我又不敢爱你,更不敢承认我已经爱上了你

46命运如同一场局 到了最后 每颗棋子都是千羁万绊 生不如死

47请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷

48你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的。我要是遇上了,那还会等你啊?可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你

49当我用尽了我的生命去爱你,而你根本不为所动,我便知道,我终究是,咎由自取
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
看不透似水流年,逃不过此间少年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

沙发
挺经典的,LZ很用心啊,顶一下。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
105 枚
好感
0 ℃
板凳
楼主很用心,我们都属于看时感动,看后就忘得那种!

匪币
15 枚
好感
36 ℃
地板
等一下,突然集中看到这么多动人心扉的句子,突然对爱情有了感伤
喜欢匪大纠结的爱情小说

匪币
12 枚
好感
32 ℃

十周年1 十周年2 帝都匪徒 处女

嗯……都是感动要么心酸的话  

很喜欢这句    “很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。”

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

19那些往事,如同一列火车,轰轰烈烈地向着她冲过来。火车上他唇际的烟草芳香……大雨滂沱的站台他 眼睁睁看着自己离开……乾山上的冷风落日……衣襟上的茉莉花……大片大片的红叶从头顶落下,他说:“ 我要背着你一辈子……”
很多话都很喜欢的。。。。
就爱匪的虐人的话
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
498 枚
好感
20 ℃
楼主有心了
读后好唏嘘啊

匪币
696 枚
好感
33 ℃
匪大的都是经典,找不出最喜欢的啊
倘若有一日琳琅死了,皇上不可以伤心哦~

匪币
11 枚
好感
0 ℃
占座,支持,顶个,欣赏。

匪币
31 枚
好感
0 ℃
总结的好,顶~~~~~~~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
匪大的文字 ,看着就是很舒服 也不矫情

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

好!好!好!好集中!好感伤!

匪币
59 枚
好感
25 ℃
37:“放手吧,我该走了。”他顺从的放开手,她没想到这么容易脱身,他安然的说:“我知道,天天总是这个样子。”他的表情是欣慰的:“总是这个样子结束的——明天早上醒过来,我就忘了。”
她又怔住了,他却是如释重负的,安然的摇摇欲坠:“好了,我今天又见过你了,明天晚上,你准是又在这里等着我,今天还好,我没有醒——前几天晚上我总是叫着你的名字惊醒,那种滋味真是不好受,我真是怕,可是我不舍得不梦见你——明天见,晚安。”
他睡到床上去了,疑惑的看着她:“你还没有走?真奇怪,平常梦到这里,你会掉头就走,我怎么也寻不回来你,你今天是怎么了?”
她的眼泪夺眶而出!
他以为他在做梦,他竟然以为他是在做梦!
这是她这一辈子听过的最动听的甜言蜜语
请教一下 ,这句是那篇文里的~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

慕容清峄牵着她,在人潮中挤来挤去,只是好笑,叮嘱她:“你别松手,回头若是不见了,我可不寻你。”素素微笑道:“走散了我难道不会自己回去么?”慕容清峄紧紧握着她的手,说:“不许,你只能跟着我。”  

我喜欢这段,此情此景,让我感动。
本来也很喜欢6少那句“我要背着你一辈子……”,只是他的背不再属于一个人的时候,我就不喜欢了

匪币
658 枚
好感
150 ℃

云南匪徒 双鱼

回复13楼

是裂锦里的
看不透似水流年,逃不过此间少年

匪币
624 枚
好感
80 ℃
10如果你喜欢上别人了呢?  
如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子。
15 我最不忍看你,背向我转面,要走一刻请不必诸多眷恋。
43千山渡过,万水等闲。我们相握的,是掌心里每一条纹线
44以后伤害我的时候,不要伤了自己
45我爱你,可是我又不敢爱你,更不敢承认我已经爱上了你
49当我用尽了我的生命去爱你,而你根本不为所动,我便知道,我终究是,咎由自取

都出自于哪儿?我没看出来。
他离开,一颗心早已无望

匪币
0 枚
好感
0 ℃
这些句子,反复读着,总是心酸。
PS:楼主,简单排一下版的话,会更好哦~~文字有点太密了,嘻嘻

匪币
451 枚
好感
265 ℃

5周年 江苏匪徒 摩羯

“ 我要背着你一辈子……”   泪飙……
奈何情深,只是缘浅!

匪币
432 枚
好感
3 ℃
唔,俺觉得百度的还比较全。

很多……

匪币
950 枚
好感
86 ℃
看到这些话就想飙泪

匪币
14 枚
好感
0 ℃
酸死了,伤感死了,经典死了

匪币
172 枚
好感
29 ℃
面包会有的,白马王子会有的,七彩祥云会有的,爱情总会有的。。这个比较影响深刻

匪币
39 枚
好感
2 ℃
心碎。。。。。一地
海阔天空

匪币
66 枚
好感
78 ℃
LZ好有心啊~~~可是那些看文时的感伤又全都被勾出来了匪大啊匪大,你就是那虐人的主啊

匪币
69 枚
好感
38 ℃
经典额~  酸死了~