设为首页收藏本站

[花痴] ~~~~~~拜托!哪里能买到《电视剧》这本杂志的??? [复制链接]

匪币
456 枚
好感
407 ℃
楼主
电视剧里有小哇的专访,好想买啊~~~
& l6 P& \# T" s+ ]& i' z可是今天下午跑了好几个杂志亭都没有卖的啊# q. D6 C( b9 M
你们都在那里买的啊
8 z9 `; M5 f7 o" H( n网上能买吗?
! c( {( K9 y5 O* I看到电视剧里还有小哇亲笔写的答卷" H, V, Q) Y$ U) M* G5 j" \
哇哦哦~~~真的好想要哦~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
一般书报亭都有卖啊,而且15号出的,没道理买断,LZ多跑几家吧。

匪币
81 枚
好感
1 ℃
板凳
淘宝~~~~~~
9 M6 I" ?% e# R9 w8 s. e+ `  K% E
' v! G  q! \& vhttp://shop33317990.taobao.com/我曾经在这里买过=V=0 f- M' i7 Q  k0 M' N
4 ~. Z* p# V  k/ C
或者亲再在淘宝搜下

匪币
456 枚
好感
407 ℃
地板
淘宝~~~~~~
; o* i( R2 z  U5 E- E
& R. e5 _$ s+ o" hhttp://shop33317990.taobao.com/我曾经在这里买过=V=4 p6 q# t5 m5 b& a

( K! G/ b& M; Z- ^2 x或者亲再在淘宝搜下
" k  x/ F% v. @" T惠尸梨 发表于 2010-1-16 18:02

+ ?6 u  f- E( k( a哈哈
4 f6 r3 w! B% Q/ c7 H9 f谢谢啊~~+ R! U; g# b/ F8 H3 o4 g" Z
我去看看

匪币
214 枚
好感
31 ℃
我也要去买!!!怎么有上下两册的啊。。。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

我们这里也没有的说啊~郁闷死了

匪币
55 枚
好感
0 ℃
我刚才也去 附近的报亭了~~~~~~~~~说买没了~~~~~~~~难道我这 嘎达也有LM?

匪币
55 枚
好感
0 ℃
刚才 问了一下~~~~~~~~222期还没有上市~~" w% M- E! j9 u$ M; X! m2 x

% I" r. Y) Z+ h* r; `我是天津的~~~~~~~~~~~有个 同城卖家~~他说222还没上市~~$ Y1 G: P. Q9 C. `+ \0 ?

' E7 y+ t% R* ~! n+ C& v; ~* w. v也就是 这几天了~~~~~~~~~大家 努力关注啊~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

刚才 问了一下~~~~~~~~222期还没有上市~~
/ Q" B9 J8 g9 C, [+ U: s! p* A8 b  [* z+ D: b4 M
我是天津的~~~~~~~~~~~有个 同城卖家~~他说222还没上市~~
" N) n9 T2 b$ W" u) u: E' J* P' c$ _1 H# O8 G/ `, n
也就是 这几天了~~~~~~~~~大家 努力关注啊~~~~0 N& \# P9 `& G- X
angelayang 发表于 2010-1-19 14:13

$ J- F( e, F; }怎么可能,222期我都买到手了。电视剧是半月刊,1号和15号出刊

匪币
308 枚
好感
9 ℃
我这都没找到。。。

匪币
245 枚
好感
2 ℃

! Z! B2 W/ c5 L; U0 y4 `: J1 Y! A; _貌似222期是有小哇,胡歌,贺军翔……偶向淘宝一个北京的卖家买的……他说20号才到耶…还要等他寄到广东给偶…等s.偶了…

匪币
24 枚
好感
2 ℃
淘宝有得卖的貌似

匪币
70 枚
好感
0 ℃
楼主真是疯狂呀,不过我也去报亭看看。
* {, c" g1 b+ }: D7 R8 J希望能买到,嘻嘻