设为首页收藏本站

[其它] 所以我还是留在现代虐南方,至于扬州,留给 ... 解个惑吧 [复制链接]

匪币
125 枚
好感
18 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-1-25 19:54 发表+ Z4 ]" [7 r, h( F9 Y6 j( G
唉,你错了,我一点也不想穿越。像我这么贪图享乐的人,没空调的古代会要我的命的。
, j2 S/ o, k7 m& N8 S2 v7 J而且我又不喜欢东子,我知道说这话要得罪大票东菇,但我也要说。我喜欢纪南方。
+ f* S: {, l' S, |# L$ w3 \所以我还是留在现代虐南方,至于扬州,留给 ... : ~- E1 r, h1 Q& i

" \# `& u, ^! f% u想知道这个关于扬州的典故
/ ?* u! H4 W8 [. V9 ~( \最好能给个链接 让我有机会去膜拜一下: U' k7 R/ R9 k5 \) k6 P
谢谢jms
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
523 枚
好感
25 ℃
沙发
东子啊~~~7 h8 z/ Q* S1 J* C

) ~9 u4 g7 x  Bhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D15 g2 Q! B6 u  D- y+ k
快去看看吧~~~
爱之于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳

匪币
125 枚
好感
18 ℃
地板
真是一群善良的姐妹啊4 e5 P/ n0 G% [6 M/ V7 X' ^. s
偶在扬州待过四年啊
" W/ e0 i2 V6 `, i) Z- F9 [早知道东子要来做知府,就不来上海了2 M  P% U9 @8 O4 j! Y5 |
悔得我肠子都青了:Q :Q :Q . I1 y. F5 N! o0 l; [/ u3 r
8 I- c4 D/ q  o- D
多好的一近水楼台的机会啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
楼上滴
. O  C) v. e- f! Z偶忍不住想提醒你一下
& v/ p8 P$ A7 n7 W; U0 P你得月的先决条件必须是
% F4 z8 Z( S7 `2 X. G( Z3 E% E你能成功准确的穿越到康熙年间有了阮知府之后的某一刻才行啊!:L
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”