设为首页收藏本站
楼主: nixingyu1999

[交流] 我对守守很无语 [复制链接]

匪币
363 枚
好感
158 ℃
其实,如果匪大结尾不那么仓促,而是把守守的顿悟和行动表现出来,勇敢的重新找回属于她自己的爱情,那这个小姑娘的人气就不会这样低了,看书看到一个从头到尾只会哭和逃避的女主,任谁也不会多喜欢她的。

匪币
275 枚
好感
170 ℃
原以为那是个爱情童话,其实到头来不过是个爱情笑话。
有三只小熊,住在一起。

匪币
315 枚
好感
138 ℃
有钱有势人家出来的孩子,很少有懂得感恩和珍惜的
岚山上的樱花

匪币
77 枚
好感
6 ℃
不喜欢守守,太自我,看小说的时候就不喜欢

匪币
188 枚
好感
75 ℃
不喜欢手手,是我最不喜欢的小言女猪脚啦
我不是在坑里,就是在去坑的路上

匪币
236 枚
好感
34 ℃
其实守守人挺好的。

匪币
32 枚
好感
8 ℃
守守其实就是没有看清楚她要的是什么,而且她也属于匪大女主角的基本特色,她部善于表达她的感情,如果南方 ...
8 o* K$ N0 K1 N* X4 w3 c) lcandy1205 发表于 2010-1-30 12:09
" A  }3 g" q8 Y
嗯~~这个简直就是说出了丫丫心中所有的话捏~~
, z5 @# z) @8 v! K9 b8 g其实看似纠结的剧情,也只是三言两语的事情捏~~把话讲清楚了也许就不会那么伤心了捏~~ " j  d4 P; g5 H+ u$ z
可是,丫丫还是无法桃园守守,而是更多的疼惜,她是因为没有安全感所以才会对南方那么米有信心
% m8 I+ M4 \4 ~5 [/ \毕竟南方曾经是那么的花心,她可能是觉得自己曾经付出那么多感情之后却还是米有和易长宁的厮守,
* e5 D2 ?3 [! P因此就对感情很米 有信心。。。
# m  a. I4 l3 `1 u# A, F至于守守拖累了南方,不爱他还和他结婚,因为故事本身就米有做出过多的解释啊~~所以,具体的情况应该不是很清楚把。。
. w( ], D4 V7 J; V% A$ T9 k5 h3 F谁也不知道当时到底是怎样的情况。。唉~~反正就是纠结啊。。。。
丫丫什么都抵抗的了~~~除了诱惑~~~

匪币
259 枚
好感
68 ℃
守守是失败的女主,失去了男主也失去了读者
致我们终将腐朽的青春!

匪币
360 枚
好感
49 ℃
喜欢守守. 其实她非常真实的.3 @( K0 L! F3 F$ w
乃们如果碰上跟她一样的经历,估计很多行为都是这样的
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
319 枚
好感
138 ℃
不喜欢她,她太让纪三伤心了!!!!!!!!!!!
3 L1 T+ F5 A" K4 t, O1 t我喜欢纪三,纪三好可怜哦!!!!!!!!!!!

匪币
257 枚
好感
139 ℃
守守太能折磨自己和别人了

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

别扭女猪
+ O9 L4 d9 v7 x. Y7 x从小被人们捧在手心的小公主 被人们呵护迁就惯了
3 e. h" v& B- |5 N- r2 i1 J及至长大还以为世界必须围绕着她转
( p( P& E: s  k6 G: y' L好吧终于发现全世界没有围着她转 7 r2 `; X. V" j6 p9 H) O
这个发现让她深受打击了接受不能; P0 @' K$ a) ~4 p5 Q; A' _
于是就悲悲戚戚惨惨觉得全世界都辜负了她
: B7 o) t) G" L! y真是矫情至死自私至死的一个人物活该她生活不幸

匪币
273 枚
好感
128 ℃
把她当小孩子看好了,不成熟只会哭的小孩子
如果时光能倒流,你会回到哪一天?

匪币
278 枚
好感
106 ℃
我对她不是无语,是讨厌

匪币
81 枚
好感
26 ℃
她凭什么嫌弃南方?!她说他脏,可是在我心里,他身体就算是脏,可他的心确是雪白雪白的!!!不象她,整个一自私的坏女人!!也不知道南方到底看上她什么了?!!魔怔!!!
所谓承诺  无非只是一个无法实现的谎言

匪币
81 枚
好感
26 ℃
回复 17# 清都山水狼
+ O1 \% m+ O5 `/ m! t# w+ L/ Q1 ?: c! \
. p6 W; N0 A2 {* z+ m
    说的就是她自个儿!!!
所谓承诺  无非只是一个无法实现的谎言

匪币
27 枚
好感
4 ℃
有点纠结啊,怎么说呢,其实我觉得守守和纪南方都不容易啊,一个害怕背叛不让人靠近,一个觉得自己不被爱成天在外花花,根本没有沟通,在者就连守守自己都还不知道自己到底是怎么想的,唉.....) A/ V) f( Q9 Z& Y% n1 ~* f
其实,我挺喜欢这本书的,故事的本身有矛盾才吸引人,呵呵...我比较喜欢纠结的过程,和守得云开见月明的结局.....
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 青春不能再等待中蹉跎

匪币
4 枚
好感
27 ℃
我也不怎么喜欢守守

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

我不知道该怎么说,匪大地所有南主中我最喜欢南方!  看着他被虐 心里真的难受,可爱了,就是爱了,他对守守的感情...   换个角度  如果不是这么个感情洁癖  固执的孩子  他或许还是那个花心大少....  别人再好  他不爱  那也只是徒然

匪币
29 枚
好感
4 ℃
8 ~* s6 b# c3 E2 L0 q  M6 A% o; P  m6 h! y' h
南方毁的冤,,小守筒子很不厚道的说,既然一开始就知道自己的感情在哪里,知道不爱南方,为什么要拉南方趟混水,把痛苦加注在他人身上。都不给南方个好脸看,还指望南方整天捧着她,成天的怨天尤人,而到头来连自己的感情归属都已经搞不清了,这丫头真是欠抽,可怜我们南方呀!
默然 相爱 寂静 欢喜

匪币
334 枚
好感
95 ℃
守守一开始就精神出轨,纪南方被她逼的身体出轨。在别的文里,女主最多是冷淡,不理睬男主,男主才在外面找别人,而守守是正正经经的说,我知道你外面有女人,你找别的女人去吧,而且积极的把他推出门,把他硬赶到门外去,还真是第一次看到这样妻子的,最后哭哭啼啼的抱怨他出轨没给她安全感,我晕,这什么女人啊

匪币
18 枚
好感
32 ℃
回复 1# nixingyu1999
2 ?0 Q% V: @* q( W6 n! ?( v0 I6 [2 E7 P2 c+ _
0 l, D# ^0 M2 t8 I& l. T+ B5 y
    我难过的是为什么她就不能爱上纪南方,或是明明爱上了而不知道,还是明明知道却不愿意接受。
明媚的忧伤!!!

匪币
31 枚
好感
11 ℃
唯一让我只感到讨厌的匪大笔下的女猪脚……
" X! e+ |6 T, |我一点点都不喜欢她……
  E. v6 Q1 A; k7 t8 l有人要打偶咩~(锅盖掩护)
原来这世上最难的事,才是忘记……

匪币
446 枚
好感
138 ℃
在贴吧看到有人说应该让易志维来治治守守,她才知道珍惜。
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
65 枚
好感
47 ℃
这个女猪脚也许是匪大小说中最不得人心的吧!