设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 服装很无敌,场景很穿越 [复制链接]

匪币
13 枚
好感
5 ℃
衣服貌似很肥耶···不大合身诶

匪币
81 枚
好感
51 ℃
呵呵 其实这个演员挺漂亮的也 和钟汉良也起演的火线追凶系列虽然情节有点弱 但还是挺好看的哈呵呵- q& G, P3 K0 P% X% Z
还是喜欢她那个角色   据说很疯狂? 0一向不喜欢疯狂的女人   不过小说里没有容人的雅量的那种也不喜欢
孤注一掷

匪币
81 枚
好感
51 ℃
楼主经典 啊  呵呵  服装果然很无敌
孤注一掷

匪币
105 枚
好感
38 ℃
穿越的衣服or复古的衣服?
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

匪币
286 枚
好感
77 ℃
看上去面料挺舒服的呀……
最寒冷的冬天还没到来

匪币
11 枚
好感
4 ℃
很喜欢啊~~         真的会红的!~!!
我只单纯的想对每个我认识的人付出真诚的心

匪币
11 枚
好感
0 ℃

不该逝去的生命

不该逝去的生命! H" G( k  D$ X/ o+ `
3 l& }" b' `6 C+ k

- |1 T5 K2 U1 x4 Z.Wcd661  
  X3 e) U8 v' o3 b; G; F  S  秋雨冰冷的打在脸上,身子早已麻木的杵在那里,看着眼前刚刚立起的墓碑,眼泪早已模糊了视线。听着撕心裂肺的哭声,透着覆盖坟上的层层花圈,久远的记忆如春雨冲刷过的大地,逐渐变得清晰,儿时的片断如被剪辑的电影,断断续续、反反复复减肥、无休止的在脑海中放影着。3 B% Z7 p6 ]' N
  在70年代的时候,我家隔壁住着一对年轻的夫妻,他们有两个儿子,大的叫军,小的叫奎,军比我小3岁,我常带他们一起玩,妈妈总说,他们是一个有福之家。
, c% h- I2 L# o( x; ~4 R5 B$ g   70年代中期,我们这大面积种植罂粟,一播种就是几百亩地,每逢罂粟开花之即,你站在地头,放眼望去,满眼花儿尽收眼底,五彩缤纷的罂粟花争奇斗艳般的怒放着,形成一片花的海洋。罂粟花凄美绚烂、妖艳而惨烈、浓郁绽放着死亡绝望般的美丽,那种场景真的是无比的壮观,无比的奇丽,美的另人不敢碰触。4 b% P1 q, X( R' R0 ^( ?6 O! c6 ~
copyright     花落之时,罂粟会结球形蒴果,俗称为罂壳。大人们会用小刀在壳上划开,就会流出奶桨般的汁液,这就是毒品。壳干燥后,内有细小而众多的种子,那种子香极了。( J" b& X. h7 Z/ N/ o
  在那个贫瘠的年代,几乎没有什么零食可用瘦身,罂粟的种子便成了孩子们的可食乐园。每到午休时间,孩子们都会趁着大人们的熟睡,成群接队的来往于罂粟之地。
6 d! C4 m, o# B% }+ W$ t   每吃过中饭,我便心怀鬼胎的坐立不安,无奈父母的的威严,只好乖乖躺下就寝,眼睛却睁的大大的望着窗外,我每每都能看到一个探头探脑的小脑壳在窗外兴奋的晃动,那可真是心有灵犀、一拍即合。于是我悄悄下床,小心翼翼地打开房门,生怕弄出一点声响,惊动了父母就不能再继续我们的快乐之旅。一出房门,我便拉着他哥俩飞奔的狂跑,径直去往那片神奇的土地。- [6 V+ s3 _/ h2 x6 v  k! n) Y1 ]
  记得是一个风和日丽的清晨,磨颧骨大伙都聚在门前早餐。军端着饭碗,凑到我跟前小声说:“我们吃过早饭就去吧。”“不行,我们今天还得去学校,下午才放假呢。”我一边说着,一边斜眼望望父母。军咧咧嘴:“中午我叫你。”我示意的点了下头。
3 i, T+ z1 o& w/ a3 l, ~ 内容来自    没到中午,天就变的阴沉起来,乌云翻滚、雷鸣掁耳的。随记得军说的话,但看天公不做美,我也就死了心,塌塌实实的躺在床上,安然入睡。1 L2 A; A* j& V( G6 A$ f7 F9 q
  不知道睡了多久,听见有人敲窗,我顺声而望,瘦脸只看见军在窗外向我招手,我立马翻身起床,悄悄出门。
2 Q7 T6 r. }/ O$ z   军拉着我就跑,我便惊奇问道:“奎呢?”“不带他,走路太慢,回家还告我状。”军一边跑着,一边对我说:“我把奎的鞋子藏到了炉子里,他肯定找不到,让他这个跟屁虫再告我的状……快点,他们让我来叫你,下颌角都在大路上等着呢……”" f" m/ V0 @' V" O9 S" G4 Q
  军拉着我一直跑,直到上了大路,看到了我们的同伴,这才放慢了脚步。

匪币
255 枚
好感
38 ℃
多发一点哈……
  R, ^6 Y, i% L) o2 R& I* ^; `. E+ Y. \
期待ing!!!!
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
8 枚
好感
4 ℃
说句实话,我觉得那些戏服真的感觉老没什么气场的,和书里描述的总觉得差点什么似的!可能每个人心目中的那个“他”都不一样吧,所有老觉得啥地方不对劲,和脑海中的想象差之千里~~
一直在等待的候鸟!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

民国的衣服好像应该都很注重体现女性的曲线感啊
4 j9 E8 R5 G4 B9 O3 z9 v& W+ h不过头发确实比较像民国风

匪币
132 枚
好感
24 ℃
好前卫的衣服 ,以后起名叫大睡衣

匪币
7 枚
好感
2 ℃
的确有些雷人的说~~~~
在黑暗中,是为了守卫光明

匪币
547 枚
好感
11 ℃
衣服蛮好看啊
( T9 {& L5 G7 M4 B  U7 H" \5 ~0 [场景哪里穿越了?
星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑.

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

其实还好吧,就是前卫了点
总以为难在等待,其实最难无

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

这.......................
无需记起,因为从未忘记。

匪币
360 枚
好感
49 ℃
这衣服也太现代了点吧
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
203 枚
好感
57 ℃
还好啊。是那个时代的。

匪币
226 枚
好感
44 ℃
好奇怪的衣服  但是演员气质挺好的

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

+ G: f- o7 ^, Z$ t7 R# }) R4 {

+ J4 D; ]0 _: G3 `8 t这衣服。。。。确实挺前卫的。。。。。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
这就是传说中的谨之?
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
39 枚
好感
3 ℃
额。。感觉演员们的服装好少哦。。就那么5、6套

匪币