设为首页收藏本站
楼主: 421606309

[讨论] 你说那迈巴赫咋办啊?? [复制链接]

匪币
69 枚
好感
18 ℃
这是个严重的问题。 但愿不要太山寨就好
笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

匪币
46 枚
好感
36 ℃
肯定山寨了,估计随便搞部小跑车……
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美~

匪币
397 枚
好感
47 ℃
希望不要弄得像雷阵雨一样......" j: }) S1 ^* A6 D
赵珂珂 发表于 2010-1-23 18:36

6 }4 L) ?& G; w% g& O8 j% l1 e: V/ N& y7 X
; u% X! L' e9 G, j3 O  V
    雷阵雨那叫一个恶心啊,佳期如梦虽然道具跟不上,但是台词至少不会雷吧。匪大的底子搁着呢

匪币
102 枚
好感
12 ℃
楼主...最下面那张是迈巴赫的齐柏林...也就100辆...芒果怎么可能搞这个呢...7 P: h* M" E/ B9 H) W7 @. J
咱能看到迈巴赫57就谢天谢地了= =

匪币
9 枚
好感
20 ℃
就只期待用宝马吧 好歹也比福特强

匪帮骨干

- 小V已经足够幸福了。

匪币
1931 枚
好感
666 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 天枰

诶。。在电视剧里出现迈巴赫就是那天边的浮云~~~

匪币
251 枚
好感
40 ℃
宝马,,,4 i1 H5 q# R! P( }- v! K
奔驰。  L9 o; o3 r( t! M0 U

2 T7 ~: b9 F; X$ X0 V" |
% b1 L7 n4 Z# J* S9 ~2 u) y弄这个估计都难。。。。7 n) }( ?3 G5 ~2 P6 e3 |9 v
/ N7 g* ^: d' p% B& E$ [
在弄个名爵开开差不多。- G8 o) M. K8 {& x% Y

3 W: D/ s' ^! b" p咱的假期如梦啊$ s# r; C: P8 u2 s
% ]: S/ b# M, h' B

) V8 B( @: S# q/ c' ]. b毁了。3 z# q) Y. ]/ S$ p& c
, a: W- v2 @. Q, E
吐血。。
此年  做不美却善良的女人