设为首页收藏本站

[讨论] 关于《锦帆徐牵碧镜里》C中的“青蛙”校服 [复制链接]

匪币
342 枚
好感
173 ℃
楼主

(前话,如果我发错了地方,麻烦帮我移动下哈)
      和朋友走在路上,聊到从小学到高中,天天穿着校服的日子。我们那儿真奇怪,教育部抓严,就每天查着你穿没穿校服。却在元旦回家时看到初高中那蓝白相间的校服,忽然感伤,就像青春已经逝去一般,尤其是知道后来改成了黑白相间的。然后就顺带说到小学“绿绿的就像只青蛙一样”,话毕,自己心里咯噔了一下,觉得这话怎么这么熟?事后想起来了!
      就是雷二儿子读的C中的校服,那个鸡冻呀~~仔细一想,还真是像,上衣上半部是白的,下面是绿的,袖子也是绿的,裤子就是全绿的!要不是知道匪肯定不是这儿的,我肯定会怀疑她参照了我们的版本。
      去翻箱倒柜,没找到,估计被妈妈送了或者扔掉了,不然真想拍个照,传上来,“显摆显摆”。毕竟,那是我最喜欢的雷二~~
的儿子。总算是沾边的,而且是小jp一枚。
      补充,2楼有图有真相
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
失了开局``残了结局

匪币
3 枚
好感
13 ℃
沙发
我去找了个图 细细 有图有真相哈  不过不确定图片能不能看到
话说那时候我们还不认识呢 要感谢蓝白校服滴

匪币
342 枚
好感
173 ℃
板凳
2# 静候佳音
其实我也找图了,可是不好意思侵犯他人肖像权,自己的又么得了~~忽略了那抹橘黄色了额,囧
本来我还想说到他穿着校服,带着红领巾也很干净的,但是你在这儿,就不好意思说了~~
恩啊,我爱蓝白校服,话说现在也快绝迹了
失了开局``残了结局

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
地板
恩,雷二的儿子不是在外国上的学吗?那校服跟我们国内的肯定不一样吧,话说我觉得国内的校服满难看的,现在又好了一点了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
342 枚
好感
173 ℃
4# wsj
额,我清楚地记得,晓苏回国了,而且她们提到了“我们雷市长”
失了开局``残了结局