设为首页收藏本站

[新闻] 100123两条擦边 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
酷6坚决推动视频反盗版http://it.sohu.com/20100122/n269768208.shtml3 Y8 T, ^: I1 [7 w' _  ?
  Q% \3 y4 F5 [6 f5 [
只摘录一句话:
- @' q1 C; h& m# w! r( A) e5 J《来不及说爱你》,湖南卫视精装大戏。《新包青天》、《花样男子》,我们都取得了视频网站的独家。4 e! j: j7 N- l# I; l, V2 e3 O

( q7 p, ~" d% n& \: `==================3 i% t6 c2 o- @0 w9 z' Q3 t+ A* O
- Y+ D8 `+ K* s1 O% s# Z* Z7 c$ |
http://yule.sohu.com/20100120/n269711913.shtml4 e5 v. X9 c! v2 ~% o* Z
  [5 n& q& \$ L1 o# C
目前孙玮正在忙于拍摄都市情感剧《来不及说我爱你》,继续他的深情好男人戏路。该剧将会在春节前杀青,孙玮也希望观众能够喜欢他的新角色。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
哎,我记得来不及不是芒果的啊,是重名还是记者搞错了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
枫大。辛苦了。有没有更多的剧照啊

匪币
481 枚
好感
0 ℃
地板
板凳 啊 啊 啊啊 啊!·
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
第一次和兔子近距离接触 ,话说是啥意思?》

匪币
481 枚
好感
0 ℃
来不及说我爱你 和湖南卫视有什么关系 = =!!! 泪奔 - -~~!

匪币
481 枚
好感
0 ℃
目前孙玮正在忙于拍摄都市情感剧《来不及说我爱你》,继续他的深情好男人戏路。该剧将会在春节前杀青,孙玮也希望观众能够喜欢他的新角色。
+ x6 v8 I; o+ {7 {========================================* G" {) c" Q8 I# R. Y  }
泪奔,咋成了都市情感剧呢?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

$ T; O# Y" r+ M- f========================================9 S9 }; o) A6 j! `; ?$ `
泪奔,咋成了都市情感剧呢? ...: K3 L9 h5 M# S8 ]" Q
依梦静诗 发表于 2010-1-23 11:53

+ }7 ?) d0 @/ W  \" K由此可见,这个写稿的不靠谱

匪币
268 枚
好感
65 ℃
额,新闻看的俺很错乱==; m9 j% D6 r% ~" t# k
6 C. q# {3 \! {  s
信之是好男人,支持啊~~5 u7 _6 X% ]! i! ^. \1 T( o
孙玮筒子很好人^_^~~支持支持!!!

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

怎么和芒果台扯上关系啦??
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

不是芒果的,否则真晕了。! m( q5 A5 l0 y1 T
3 \$ e; X2 x2 n9 a/ G4 }/ o$ w2 v
都市情感剧,天哪

匪币
365 枚
好感
22 ℃
芒果台?不是吧' X0 K1 J$ M+ q9 C+ [% b2 l
年代戏怎么成了都市情感剧?
# y: o4 n9 [* x. `& r这新闻看着真晕- L$ Y. A* G+ k
别的不管,我就想知道最早啥时候能看到!
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
183 枚
好感
57 ℃
现在的报道越来越不负责了...

匪币
315 枚
好感
73 ℃
会不会是要在湖南卫视播?

匪币
133 枚
好感
2 ℃
芒果,坚决摇头啊
" O3 \* U; N5 X/ X4 A* Q1 v唯一能让我点头的,只有如果是芒果台的话
; X7 A; a' T- s1 V$ E( _! E+ H快本宣传..
always 小哇&小冉 .

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

我吐血啊..
# L  V" Q0 K- H" U; y1 _( `9 \总之,赶紧演吧

匪币
391 枚
好感
30 ℃
在外人看来都算是芒果的吧,外人只知道芒果,因为是卫视台,是电视频道,知名度高,外人才不分芒果和广电集团的区别
( E1 Q0 w5 i# A比如来不及是湖南电广传媒节目分公司投资制作* h/ A% H' X+ T
而佳期则是湖南经视和其他公司投资制作7 w) j6 v; j( f1 x
外界都会认为是芒果台,其实根本不是
2 U- z8 ]  o# V, G芒果、湖南经视、分公司其实都是湖南电广传媒集团下属的子公司而已,互相都是独立的) v8 z2 I$ X$ s
只不过芒果和湖南经视是播出平台,分公司是专门的电视剧制作公司而已

匪币
51 枚
好感
0 ℃
其实不可否认 芒果台的娱乐性最强 收视率也很高

匪币
198 枚
好感
10 ℃
没事~只要是好芒果就OK
[color=red]心系于君 留不住 遠成空[/color]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
如果这部戏能在芒果播出,我认为大好,反正不是芒果自制剧,我有信心这部戏会拍的很好,但如果播出我还是希望湖南电广传媒节目分公司能利用芒果台的这一资源,这个戏在芒果台播出对匪大对演员对宣传都是好事% k$ U/ Q1 F; U- K& h( v3 `
    但可能性很小,因为投资商要赚钱,所以放在芒果台播出就意味着放弃赚钱,以前听他们说这个公司是专业的,是有公司股东的,要考虑股东的利益,如果放自家电视台播出,是不能做到利益最大化的,所以必然会卖给全国各地的地方电视台和卫星频道卖钱。

匪币
797 枚
好感
38 ℃
晕~! N/ D7 n: Q, b# c+ ?
这么报道成这样了呢?

匪币
712 枚
好感
84 ℃
这的有够擦边的~~
6 u/ c, G3 V  Z9 l5 r嘿嘿~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
191 枚
好感
55 ℃
没懂.............................

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
只要不是芒果就好了
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
262 枚
好感
3 ℃
来不及说我爱你成都市情感剧了⊙﹏⊙b汗