设为首页收藏本站
楼主: nickizhen

[讨论] 强烈建议《佳》剧重拍!  关闭 [复制链接]

匪币
48 枚
好感
18 ℃
其实拍小说改编的电视剧,演员还是要很有勇气的。
- G, O- Y0 t# I- x+ S! _不过,这部戏真是不怎么对味啊

匪币
950 枚
好感
86 ℃
还是不要拍的好  把《佳期》永远留在我们心里
6 K/ g4 ?& R4 X8 Q不要把他现实化7 L+ k: F8 h% A% ~9 f3 D
那才是最美的《佳期如梦》

匪币
432 枚
好感
3 ℃
= =. @. [7 }& B$ I2 P1 ^, U
重拍……0 T" ^# T) Z2 m' x. q, V
想象力不是一般的丰富,点头。

匪币
47 枚
好感
34 ℃
【佳期如梦】讲的爱情很纠结...但只是在爱情里的他和她
( c2 @- p) e8 V; y7 u) N- C- n故事里没有真正的坏人 没有幼稚的争吵 没有第三者的纠缠
* E2 T/ h. _" _8 n* i0 Z  z只是爱情的故事 很纯净的爱情3 e: P* M5 k; {5 v
而这个剧本  完全抛弃了原著( P+ v  z& c2 [& Y( O4 n1 W
哎~不如把名字都改掉算了
- t3 i; n7 C# ~6 z, X  X) |昨天又看了遍【佳期】 看到一些情景都会想到电视剧的镜头应该是怎样怎样的/ X: r6 T: i  z7 L/ e
结局的时候 哭了  但是看到官方给出的剧本详概  杯具杯具杯具餐具了8 |" p) U% N0 o
原本还在期待电视剧能够再次震撼我的心5 }, H+ ^" n3 S' D0 h3 Z
可是可是  那些狗血的泡沫的
; q: [! r- u: e8 t- Y& Y: @毁了
只是一个杯具,然后渐渐变餐具~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

等拍出来了看看效果再做结论吧!
# x- C  B- j5 D( |+ h# c虽然我也不看好演员阵容,不过还歹是匪大写的故事,就冲这点我也会去看滴!~~
7 N, x! E) P+ `4 V" {1 Q1 h' Q3 o+ {希望匪大的作品以后能像金庸先生的作品那样不断被翻拍!哦耶

匪币
178 枚
好感
107 ℃
非常不看好此剧~~~, s, j+ z0 \& z  F
我觉得拍成电影比较合适。

匪币
63 枚
好感
79 ℃
其实我不在意演东子的的人好不好看,我只在意他有没有丹凤眼!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

唉唉 其实找的演员怎样我可以忍受 乱七八糟的人物那么多我也可以忍受! z  [) e% A  o6 T7 P4 n
我不能忍受的是 剧情居然那么狗血……阿门 你弄死我算了

下一个目标是烧饼徽章

匪币
60 枚
好感
31 ℃
楼主,大家都是这样想的

匪币
194 枚
好感
103 ℃
顶一顶~~重拍重拍一定要重拍!看看【暗香】,就知道什么是内地偶像剧~~
执着追求自己的梦,坚持到底,永不言弃...