设为首页收藏本站
楼主: 西凌

[其它] 好奇:喜歡六少的同學都是良民嗎? [复制链接]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
我是冬菇,良民,但因为小哇演六少,成为六少迷了

匪币
319 枚
好感
0 ℃
柳叶刀筒子   这张很帅啊!!!不过六少最秒杀我的是那张凭窗而立的剧照   另外 我认为动态哇比静态哇要帅帅帅的多  呵呵  所以我万分期待电视剧的出现  到时候又会有大量油菜花mv出现了........你做的那个哇歌版的mv也非常棒嘛

匪币
391 枚
好感
30 ℃
在小哇演六少之前,我最讨厌六少,觉得他好渣呀,喜欢不起来,听说真是小哇演之后,兴奋的睡不着啊,是因为他居然来演匪大的小说了,这个在以前不敢想,只能yy,没想到成真了,过两天才缓过神来,居然是六少啊,慢慢地觉得六少一点都不渣,好虐啊,好心疼的说,小哇的功力太强大,看到他干啥坏事我觉得估计都能原谅

匪币
319 枚
好感
0 ℃
汗!!!那个mv.....我记错了对不起啊!!!

匪币
121 枚
好感
180 ℃

5周年

我也不知自己是不是良民,反正就是天天想、天天想,后来听说哇要拍《来不及说我爱你》就找来原著看,然后就成匪迷了,看匪的作品就喜欢把男主与哇联系起来。。。

匪币
29 枚
好感
28 ℃
完全因为六少而成为良民.之前一看到他的名字想到的是梁汉文,所以从不愿多看两眼.偶然间看到剧照后一下就被迷得七荤八素.& K0 f! [) _( E" N, B' B* \, e
期待上映的日子真的是煎熬啊

匪币
112 枚
好感
27 ℃
本来就喜欢Wallace,也喜欢六少。。。现在他演就更更喜欢了哈!
君生我未生

匪币
466 枚
好感
21 ℃
27# + _+ D, J; Q; v% H- o  A
zhangxufeidong
' L1 Q# K+ T$ W; ]/ k0 P6 V. w
. [8 W! z0 b" X, Z# \1 P

, P0 p* c8 h4 E" k1 k7 `& `小哇本尊歌曲滴那版,是介位筒子:yzhf  做滴呦 ~~~   很好看呢~~~~~
4 Z. d& m: w! h
! ^# T+ w: `4 |' h9 a+ _偶是之前做滴
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
214 枚
好感
20 ℃
本来是不哈他的,因为六少,就超迷他了

匪币
128 枚
好感
16 ℃
先是lm,再是6迷
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

有没有和我一样 不是良民 但被小哇瞬间秒到的??( B  t, f0 e+ h/ E) s4 f! Y
西凌 发表于 2010-1-24 20:02

# y0 y* e  C2 L" g     楼主~~我发现我们都同时喜欢两男,小哇和智尧额~@!!!!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
319 枚
好感
0 ℃
楼上的筒子  我也喜欢张智尧哎  大爱他的杨宗保!!!!他跟小哇有都是认真低调的好演员
' S. h+ `5 p9 i$ M
8 F* r" F; r) f* j# \" D) c不过小哇是我的本命

匪币
507 枚
好感
35 ℃
自從被他的追命煞到后~
( C2 p7 B. O* X. c" e! I& O就一直喜歡他~2 V4 h8 ?& C. t/ e
不過最愛的還是他的追命,顧惜朝,納蘭容若~~. l' J  J; r6 d0 v) M
期待他的六少,一定會讓人愛到骨子里的!8 e/ P+ M8 _5 B! Y# @
魁轩 发表于 2010-1-24 22:11

" H& [6 r9 S; f8 n0 BLS,好巧a~我和你一样
1 }' {! Y3 j4 ?( y# d我是良民。也是6迷
谁 执我之手,敛我半世疯癫

匪币
66 枚
好感
10 ℃
     楼主~~我发现我们都同时喜欢两男,小哇和智尧额~@!!!!  }- U' f" s/ z! r0 o7 _/ R
且末 发表于 2010-1-24 23:31

9 E. F8 U# x* G9 d) y! B0 G; O- `. P9 c$ N
呃。。介个。。。顶锅盖说一句 匪大的小说人物 我最喜欢的是慕容沣 虽然这人吧太霸道强权了一点 但无大爱也无大恨嘛 真男人 所以我最喜欢这个人物  看了小钟的扮相以后 被电晕了。。。。, x  q, i4 }  }! }

5 J. k/ D8 G" S但是但是。。。不知为何 最爱还是俺们家尧大
静琬:!慕容沣:...程信之:。程谨之:~~

匪币
66 枚
好感
10 ℃
让我最不能释怀的是六少晚年生活还不错 一家其乐融融 静琬死的太不值得了。。。- w2 T+ h0 Q" D. z$ B

9 J" G/ a/ e6 w; T% `6 ^  G* x时间 真的可以消磨一切爱恨么 可悲
静琬:!慕容沣:...程信之:。程谨之:~~

匪币
183 枚
好感
57 ℃
偶是因为小冉关注这个剧的哈...觉得小哇很帅啊...伪良民吧...嘻

匪币
101 枚
好感
12 ℃
货真价实的良民 不带伪的~5 ^2 U, n& D) E+ X6 Z+ ^, O
话说去百度钟吧HC哇真的很欢乐 好多油菜花的帖子 果然【自古良民多才女】啊!~~
, q/ q. }0 f: S5 _% ^0 M+ S只要他演得我都爱 据说只要是看过他本尊的人都说哇很不上镜 真人比镜头上好看太多了 听了那叫我一个心痒啊捶地啊!!
【骂人 我不行 打架 你不行】

匪币
190 枚
好感
6 ℃
偶是冉迷,也很喜欢匪大的书,所以才关注这部剧的。偶也比较喜欢小哇,小顾演的让人又爱又恨又心疼呐。
+ ~- S( D* F0 i# ^9 Z4 t1 B逆水寒里两个人基本就没有什么对手戏,期待这次的合作。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
我不算良民 不过 还是很喜欢小哇的 最HC小哇的六少和钟朗 ^_^
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
我喜欢《午夜阳光》里的于佑和,现在更喜欢小哇了。
. V5 p* h. o8 V不过我不是很喜欢六少,喜欢东子:lv18

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主,我也是喜欢张智尧,钟汉良两位。
3 [! i" ?8 q7 m  [4 \, w# g HC钟张二君很久了。
0 p. P: O- O+ y. A' \2 t; n9 n! E8 T% f' _
  秀丽江山吧都N版视频了。有智尧,小哇等十五位演员。
" Z$ N9 c! r( t1 x1 U, g2 Q9 z9 x7 K& R" @0 u
  我是六少迷,也是匪徒。也是良民。
9 o0 ~$ C) o1 K- u7 i  也是尧亲。

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

我也不是
. e) ]2 z( h% x9 }: i但是一直都很喜欢这个演员,两者都很喜欢,到现在已经说不清是喜欢六少多还是小哇多/ J" c( ]5 N3 h
反正觉得他就是匪大的御用男主角
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪币
446 枚
好感
2 ℃
我是lm,不过写本书是之前就喜欢的,所以不存在了…
黄花树下 不见不散

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

是的是的# R( o5 P+ H( v# I3 N$ a3 c& v
我一开始就觉得哇很适合演小六
" G. o9 x' D8 n现在变成事实了1 t7 _: P4 ~; z9 `) k
幸福的飘走

水果军团!

匪币
410 枚
好感
24 ℃
因为逆水寒而知道他。超爱他是在火线追凶。
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!