设为首页收藏本站
楼主: sslc47

[花痴] 偶要等疯了,现只能把梁冬哥、康熙翻来覆去的反复看~ [复制链接]

匪币
12 枚
好感
0 ℃
冬哥高清真的很帅

匪币
14 枚
好感
0 ℃
《午夜阳光》,佑和GG

匪币
100 枚
好感
57 ℃
感觉,小哇好疲惫啊,加油哦~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
我喜欢看本尊跳舞啊~
. m5 C$ Z0 Y' |$ z我就是舞林落水的,2006年12月1号啊~记得清清楚楚~+ l# V  v% j# @3 d6 D6 [
跳桑巴时就已经开始萌了~待到PK时的流向巴黎简直是被秒得渣都不剩~
" K0 P7 D8 z5 U" b从此……哎~
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
319 枚
好感
0 ℃
楼主  你可以先看一些顾惜朝的经典mv   英雄莫  清颜  鹰在飞等等都非常经典~~~ 我就是这么迷上小顾的~~- e; }. t  F; z. Q  H) `9 V% V
* o# ~6 o9 S5 X) d- [" y1 j
另外  钟小哇的纳兰性德也不可错过   纳兰和康熙出自同一年  一个是满腹才华却郁郁而终的佳公子,一个是睥睨天下的帝王  都让小哇演绎的十分传神 被奉为经典!!!你可以去看看《一程山水一程歌》。更神奇的是,很多人根本没认出纳兰和康熙居然是同一人扮演的!!! 类似的情况还有追命和小顾~~~所以我们叫小哇为百变神哇,呵呵
, g3 v! K$ @; x& F7 v+ e3 I9 p1 Y' J6 Z% [

2 u. ~4 ^# P) |# I& z- h最后  万分期待钟氏六少!!!!只怕到时候很多人又要精粉了

匪币
138 枚
好感
0 ℃
楼主  你可以先看一些顾惜朝的经典mv   英雄莫  清颜  鹰在飞等等都非常经典~~~ 我就是这么迷上小顾的~~# j; v! N9 c1 d5 U
" T3 ~5 {% c. M8 @, W$ i
另外  钟小哇的纳兰性德也不可错过   纳兰和康熙出自同一年  一个是满腹才华却郁郁而终的佳公子,一个是睥睨 ...7 L; e- t8 ?* F) t5 R3 V/ N5 I$ L: |4 }
zhangxufeidong 发表于 2010-1-26 23:47
这位可真是精粉啊,偶就是被钟氏六少杀的,剧照一出,偶的那个心动啊~`估计播了后良民数目要大增啊~

匪币
55 枚
好感
6 ℃
我当初HC上哇是因为他的颜和气质。但了解了他以后就是迷恋了!!!曾经有良民总结嘛 小哇是“又可爱又man 又傻又FH 又帅又囧 又温和又顽固 又纯真又魅惑 又安静又搞怪” 不迷恋很难啊) T' _1 ~9 e4 B" Y
而且他的演艺之路走的非常艰辛,作为歌手大红之后被雪藏五年,但他却说“因为有才华所以不想放弃”,近些年演艺事业逐渐升温,他又说“做演员要藏” 不喜欢被束缚所以没有签公司。是一个有原则很坚持自我的男人,所以我不光迷恋他,也十分欣赏他。祝小哇的路越走越好,LMS会一直支持你的

匪币
190 枚
好感
6 ℃
昨天刚复习了一遍逆水寒,好看好看,几个主演都是我喜欢滴,不容易呀。
- N6 f/ [2 y1 I! a钟吧的童鞋太油菜了,顶下。

匪币
138 枚
好感
0 ℃
倒真希望来不及后哇可以大红大紫的,不然太可惜了~看到一大堆素质不如他的男星耀武扬威的就不爽
. K9 q. k3 N' L( d0 c不过又觉得他如果太红了,肯定他自己又不开心了~矛盾啊

匪币
55 枚
好感
6 ℃
楼上,小哇也不是没尝过大红的滋味  当年在台湾,啧啧......; Q; y; @: x; r3 J  ], h  l$ f1 I' U
; p- p# N$ ?% _) H! F
现在的他按自己的意愿生活演戏,一步一步赢得观众和圈内人士的欣赏,这样很好啊!作为粉丝,不管他红不红都支持到底~~1 x! c1 b. t0 _. f5 Q, g
, ^8 @. O6 m1 k
PS 良民确实有才,逛过很多贴吧 钟吧是最有特色的一个~~~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
楼上,小哇也不是没尝过大红的滋味  当年在台湾,啧啧......
2 ?7 T# Y, u5 C# W: C0 x& u) G4 I! K) n: G; N. L
现在的他按自己的意愿生活演戏,一步一步赢得观众和圈内人士的欣赏,这样很好啊!作为粉丝,不管他红不红都支持到底~~
5 A5 `7 {$ t( V% w
- s# `+ l+ J+ y2 y4 g  F, VPS 良民确实有才,逛过很多贴吧  ...
, P  v9 j% `1 p# |秋风寄语 发表于 2010-1-27 12:07
当然支持,只是怎么说列,就是希望他更好吧!不过太红了对他而言也不一定是更好,只是我的小小愿望,希望象他这种人才可以大放异彩呀~逃~

匪币
55 枚
好感
6 ℃
呵呵  楼主很可爱啊!  我当然也希望他能大红~~~ 其实只要哇愿意签公司 在某些方面钻营一些 以他的条件大红那是必然的  可是某人自己不愿意谁也勉强不来! 所以做哇的粉丝是痛并快乐的  享受HC他的快乐的同时要能忍受他长期放羊音信全无带来的寂寞~~lm们自娱自乐,挖博恶搞的本事某些程度上来说是被某人逼出来的啊!!!
' s' c4 T, H1 P3 b8 f4 e  i3 Y4 f
" x, ?# ^3 u7 l钟吧在搞2010年mv大赛  有许多重量级的选手和评委  大家有兴趣可以去观战啊!

匪币
204 枚
好感
5 ℃
大家都在等啊
wish you all happiness

匪币
837 枚
好感
37 ℃
子啊。。LZ乃怎么能错过惜朝!不顾惜朝终生误,一顾惜朝误终生啊~~~
' ^' _" i4 V- ~当然还有纳兰追宝陆逸小教主木勺其扬鲍鱼家强佑和哥哥。。。俺滴个神。。钟家村真是人才济济啊 ...
0 j) ^* h8 D9 ^; S: Ystone~ 发表于 2010-1-26 03:27

: y) ^8 ^1 X0 n; c! ^* \2 M# [. @" d( \/ F
说的好啊,顾惜朝是经典,温情而妩媚,狠厉而决绝

匪币
138 枚
好感
0 ℃
顺便8一句,我以前住的地方就叫钟家村,在武汉的JM应该知道,觉得自己好幸福啊~不过现在不住了

匪币
55 枚
好感
6 ℃
钟家村 果然是缘分呐!!!

匪币
138 枚
好感
0 ℃
钟家村 果然是缘分呐!!!
" ^4 R" j* [( @0 o. ^6 {, K) t秋风寄语 发表于 2010-1-27 19:59
八错八错,幸福就是这么突然

匪币
48 枚
好感
5 ℃
我和我爹的审美差距极大,但凡我喜欢的他都说丑,于是在播上海王的时候,我指着屏幕里的余其扬放下狠话:如果这还不算帅,我就没辙了~~~连偶爹也觉得帅,哈哈% ~5 h5 G$ D! r( P0 W( e3 j4 E7 k
可见小哇的魅力。% v3 e) ]9 X% R7 }- E
! ]6 j9 S" j; g" J& z, B
如果要选风头盖过男主的男配,那么顾惜朝肯定能拿第一  |! Q( N/ J( H: ^
5 w7 m: s! o$ b9 b0 o
无论何时何地何部片子,无论怎样的剧情配音服装摄影,小哇绝对魅力无限!!!

匪币
55 枚
好感
6 ℃
那个啥  我被隔壁的六少工人雷到了~~~来这里缓和一下( H/ }" [. I- ^/ [" [' g$ z

( w$ R$ W" ^$ |楼主mm  我貌似在钟吧看到你了  是你吧是你吧~~~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
那个啥  我被隔壁的六少工人雷到了~~~来这里缓和一下& ~5 M3 L) I; {7 E4 O

7 @" G4 u) e3 J7 K楼主mm  我貌似在钟吧看到你了  是你吧是你吧~~~
& G- h+ ^( F9 B; j/ |( i秋风寄语 发表于 2010-1-27 20:43
两眼放光,偶刚到钟吧报道就被认出来鸟?

匪币
55 枚
好感
6 ℃
哈哈 真是你哦  我驻守钟吧嘛~~~欢迎哦  钟吧很多好东西哦  建议先看精品贴~~~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
哈哈 真是你哦  我驻守钟吧嘛~~~欢迎哦  钟吧很多好东西哦  建议先看精品贴~~~# m# r+ o) O" P9 C) A2 }, w
秋风寄语 发表于 2010-1-27 20:51
果然钟吧银才多啊,还都是孙猴子级别的~小妹在此谢过鸟~

匪币
319 枚
好感
0 ℃
楼主你果真到钟吧玩啦  撒花欢迎哈!!!
4 c6 n0 S$ `1 v- r( x. z! I很多人都是两边混吧 比如我~~, B6 c6 j# [# g! u. }

0 Q( x4 x& ^9 k% f- M钟吧是HC的幸福之地哎  油菜花遍地开!祝你玩的愉快!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
顺便8一句,我以前住的地方就叫钟家村,在武汉的JM应该知道,觉得自己好幸福啊~不过现在不住了
! K7 f' q; P2 G; L- s# L0 E/ fsslc47 发表于 2010-1-27 19:38

' Y2 `3 j1 V% |2 X" Z4 n
" Y: s, n$ o7 \) x- s; q我知道,汉阳最繁华的地段
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
奏是奏是~
( f8 J4 s: q& k7 G楼上大叔也是?不要pai偶,实在是您的造型……