设为首页收藏本站
楼主: 橘子郡郡主

[剧照] 100127来不及剧照杨弈造型更新! [复制链接]

匪币
44 枚
好感
25 ℃
噗......................................................................
FOX!

匪币
236 枚
好感
715 ℃
我的天哪,最后一张慕容的照片,简直变了一个人啊。。。。
美人骄

匪币
397 枚
好感
21 ℃
可怜的哇,竟然成那样子了。。。好沧桑啊。。。很有朝伟大叔的感觉。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
71 枚
好感
2 ℃
天哪,军阀六少和静琬,修路工人和村姑~~泪奔,不带这样糟蹋帅哥美女的~~奔回来说,不过工人和村姑扮得还蛮像的,继续泪奔~

匪币
71 枚
好感
2 ℃
奔回来再说一声,瑾之好漂亮啊!苏璎好妖艳~~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
最后一张沛少怎么成那样了呢?好傻哦!) ]/ W1 Y9 [) r
苏樱好妖,呵呵……
7 Z* J; @3 d% \1 a谨之的服装很华贵,恩恩,是的,很华贵!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
33 枚
好感
2 ℃
天哪 让我去死吧) R* T  ~3 q/ K: u3 y3 S
还真让沛林去修桥啊& t- t9 L  R2 q$ x
我哭 我大哭 我不活了啦

匪币
402 枚
好感
38 ℃
那是修桥的小哇,呃、、、
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
小六,希望你永远不要恢复记忆,就这样无知无觉的度过余生吧
0 Q% Z9 t7 P. p# I8 r; j* B* n! ]. F+ ?$ I
为偶心中的少帅英雄默哀,你,不是Wall E" G: g- j  `/ w" ]' {

* ]" N/ d! N* r1 U" F6 m7 E# M: U别了,六少
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
268 枚
好感
65 ℃
今天福利来得好多~~
/ Y7 Z) \: ~7 _7 @
% }+ ]# i( s4 e+ E' N2 O坐下编辑~~
, e) z2 p% \4 {" H话说JZ真的很漂亮啊~俺被第一张秒到了6 d/ d3 O: |1 Z- P& E( [  P0 p8 l
. {6 b. V6 K( q* @
---------------5 G% O0 I! Z' H" e

; U/ A0 g$ K& }) b3 D然后小冉小哇侬们两人真是太般配了
5 }4 z8 c# Q% P8 t7 Z6 r( g连村姑工人的造型都要同时出现然后显得如此之配合^_^
& \- A3 |' g1 l- A
0 g5 E6 J8 q! s0 b0 H  P话说俺是期待戏出街
8 h# t% f' r. ^* D) l" s苏樱果真很有喜感啊~~
1 j: A" c- x+ v俺喜欢

匪币
362 枚
好感
0 ℃
小六,希望你永远不要恢复记忆,就这样无知无觉的度过余生吧$ j+ u' n+ m. p
! m% K9 L1 p% W: T" ?' i
为偶心中的少帅英雄默哀,你,不是Wall E
7 c* t% L% U  i6 |
& ~+ B' @# }9 Y, m+ E: ]% i别了,六少
; j7 T# s7 r  d4 j9 k0 R4 t9 ~碧水寒波 发表于 2010-1-27 22:01

: P, z: K1 Z0 \
9 u8 }. j& k- U8 B' D# @$ a: GWALL-E!你怎么想到滴!!捶地!!!
4 i  N& Q9 g7 Z: y有才的碧水寒波筒子!!!!
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
94 枚
好感
7 ℃
喜欢,想早点看到~~~
用尽一生的时间,寻找对的那个人

匪币
108 枚
好感
0 ℃
六少的工人造型……" K; Z2 F+ q: A7 D" z! J# O" w
/ h3 B+ Z" D; N3 s
静婉的村姑造型……
& j, U2 M  M, ~1 H; w# `4 N9 v- N* x* ]/ M2 G
两人都笑得很开心啊~~~
+ u, U3 z; V9 {' R( j
# g6 Q2 P# q0 f+ F: A4 K* ]可是我很无语了...9 N% L% G5 P- M. \) J
1 z" |/ C  d& t5 U3 x! |5 J
不过好期待啊~~~~~~~~
) r- `" I. D* x" w) b4 n0 X6 }; B6 c" x: s& m$ h
谨之的还不错呢~~~苏樱的,,,好妩媚啊~~~
) S- j8 P+ @" D* \; M8 ^' }  X; ~. n: F( I+ O
静婉伤心的样子……
3 t; D/ E$ H& d' E
. e' O9 P' E) N  v; ]% K7 j= =||虽然一开始看还是有点愕然,,不过好期待啊!!!!!!!!
别傻了,他不爱我;别哭了,我不爱他

匪币
342 枚
好感
173 ℃
高楼迭起啊!齐芳的样子很好看
失了开局``残了结局

匪币
14 枚
好感
0 ℃
噗...............................

匪币
177 枚
好感
0 ℃
呵呵,谢谢天涯SF姐姐称赞  t# M0 |+ Y9 z2 C7 U$ N& _

! L5 z9 B" u! E9 s( }; D" n其实,偶真滴很想扁人涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
呵呵,谢谢天涯SF姐姐称赞0 e8 A6 z, @4 q/ Z/ v% y

* ~( E. m, U; |其实,偶真滴很想扁人涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。" M# w5 C* _" ^- I- }+ s9 s! X( n
碧水寒波 发表于 2010-1-27 22:10

2 i/ t, z1 Q- y8 T- _如果你想扁的是编剧~
! S+ ^& Q4 S/ f( J4 S: O- a: ^9 w算我一份
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
852 枚
好感
40 ℃
最后一张真不咋地。不喜欢那样的结局,我宁愿他死了
我的心中每天开出一朵花

匪币
6 枚
好感
0 ℃
虐 晕死长叹啊

匪币
128 枚
好感
16 ℃
如果你想扁的是编剧~4 F3 l7 q+ f# e2 s4 o
算我一份4 O* v+ Y7 x$ f# [
yellowshell 发表于 2010-1-27 22:12
9 t1 Q) W* r; r- A
这位亲的签名真是我的心声啊啊啊~~~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
被最後一張雷的想死~~~~~~~+ [8 K0 {; J" h) F
' A0 ~4 `6 k7 K9 N% g9 }
偶滴哇.......

匪币
137 枚
好感
5 ℃
各花入各眼,编剧的问题,不用让自己那么纠结吧~~~反正我到时候只看演员飙戏飙演技~~~~
跳跃思维

匪币
177 枚
好感
0 ℃
SF姐,偶就是想扁BJ啊" {; V5 e5 D7 x( k+ A

; X; m, D; _" H2 |" s0 b# T& Q2 S: u狗血的失忆情节,偶闭着眼睛可以数出不下二十个,以前偶都是当笑话看的,现在,终于轮到笑不出来的时候了,报应啊。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
242 枚
好感
52 ℃
最后一张太杯具了!!!' z5 w/ D# D; h
本来觉得大团圆的亲妈结局不错,但是这样的小六太惊悚了!!
1 o8 t9 r# N; O" ~& k还是后妈吧。。。
“不许,你只能跟着我。”

匪币
128 枚
好感
16 ℃
如果你想扁的是编剧~2 f& [% J) F; }" C
算我一份
; s) D' ]/ ^6 R5 j! Tyellowshell 发表于 2010-1-27 22:12
% g- z+ L( A5 p6 ?+ Z

, Z2 S* y6 c7 @8 ]刚刚忘记跟天涯赫赫有名的SF姐合影留念了,补上~哈~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~