设为首页收藏本站

[剧照] 100127来不及剧照杨弈造型更新! [复制链接]

匪币
114 枚
好感
34 ℃
楼主
; j4 A% Q; K- x4 q% [' P2 O. X3 Y2 t: a9 h' m  L
转自杨弈造型http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f103b820100hsow.html
0 {0 K' O* U& E: ^ 一部戏里演员根据剧情的需要,变化着不同阶段的造型,当大家还不知道剧情时看见剧照会有着许多遐想的空间。。。作为造型师总想着把多变最美的造型展现给大家。当然有些造型是因为剧情的需要,可能会不太喜欢。还是等本剧播出和我们一起分享吧!”  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
114 枚
好感
34 ℃
沙发
6 s: m2 G: J+ @" p+ J) ?+ b
第一页再留个空位给俺呀~
7 K& E% j1 R. c$ ~  S0 }话说,我刚把剧照转过来,激动得不行。可贴出来后就有声音喊:
为什么我只看到一张图,其他的都是叉烧包啊
" k7 f' N( Y6 \0 u* ~" C7 ^
所以我重发一遍。0 _& Q5 ^( V$ X" T6 N& o
然后一刷新,发现每张剧照都有重复两张。
6 `2 N; y3 E4 P/ o我现在删了自己原来发的,发现居然还能看得到剧照哎!# U) k  y7 ~. }) X* Y$ l
看样子,是我在慢吞吞地重发的时候(我自然是很菜咯),已经比我有速度更快的人(是枫大咩?谢谢啊~ )编辑过了。所以说:剧照还不算是我贴的……水平好烂哪……泪奔……" |7 Y/ n; {! |
PS:小哇跟小冉的两张村照真的好农家乐啊!

匪币
114 枚
好感
34 ℃
板凳
瑾之很漂亮% c, L0 k/ x/ q: h, U' N( A. R- K" v+ s3 Y
苏樱怎么就没有端庄的时候啊?1 J) }$ @- i: J) @
75may 发表于 2010-1-30 13:42

9 p  A) t2 ~7 u% `* p0 B' Q. {你不想想苏樱成为六少的妾之前是什么身份……