设为首页收藏本站
楼主: 橘子郡郡主

[剧照] 100127来不及剧照杨弈造型更新! [复制链接]

匪币
177 枚
好感
0 ℃
楼主
: {* s' C8 T8 q% k9 q
1 o( @) J: Y. y* D5 J$ ?" L看到最后一张,只想说,苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
177 枚
好感
0 ℃
沙发
小六,希望你永远不要恢复记忆,就这样无知无觉的度过余生吧; K2 P7 g2 L1 h% K! v- [2 z: _& x
# R; s- o& p% L/ G0 u  y: [
为偶心中的少帅英雄默哀,你,不是Wall E
; H( P# E! \" K6 a% j
( J' g0 T5 ]6 M1 X别了,六少

匪币
177 枚
好感
0 ℃
板凳
呵呵,谢谢天涯SF姐姐称赞) b/ p' b& F- b" f

M+ e' f# A8 X& i% x其实,偶真滴很想扁人涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
地板
SF姐,偶就是想扁BJ啊# N0 m4 z% o1 o! s7 u
5 ?9 q8 n8 a8 i) Z
狗血的失忆情节,偶闭着眼睛可以数出不下二十个,以前偶都是当笑话看的,现在,终于轮到笑不出来的时候了,报应啊。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
昨天把电视剧220期拿出来又翻了一遍,人物介绍最后一句是“笑看风云”,囧,是笑看修路吧~ ...; W' S: N  C0 b8 D9 }% S3 K  `( `; D
yellowshell 发表于 2010-1-27 22:30
7 f9 j% C5 }1 R# K/ N

8 ^. I; r8 Y1 E% l$ h呵呵,笑看修路啊,好玩, w5 x* k" k2 ^. K
+ ~+ P. g& Z. S1 y. u4 c& `
为了接受既定事实,偶已把这剧照看了十遍,于是发现,让偶最受不了的不是衣服,不是傻笑,而是发型!!
  u; z% R, c4 _! w) q/ L1 n, X) k
& ~% J2 P" d' f: k% x' O0 c3 j鲍鱼啊鲍鱼,乃解脱鸟,终于可以摘掉钟家村最挫发型滴帽帽鸟。。。。。。。。。。。。。。