设为首页收藏本站

[讨论] 小哇变身工人的剧照把我给雷翻勒.. [复制链接]

匪币
63 枚
好感
12 ℃
楼主
相册更新勒~ 欢迎大家来讨论~ 纠结类... 看到小哇最后变成工人的那张剧照.... ^5 S' D. T6 V3 C: P! b
越发抵触起这个被该成主旋律的结局...  Q: ]* f! O) k# ]
慕容沛林, 那么骄傲的人......!!!!% [/ r. ^# k" Q% t) U% H5 n" j
一开始看到这个结局...
) Z& d5 U' ]( U0 c0 ?0 a5 d: i总是在安慰自己 剧情需要 剧情需要...
3 p3 l5 ?; X' `4 L2 S不过真的看到这张照片...
3 M" C6 G. ~3 D9 W3 M真的被雷得不轻...0 U& Y/ |$ D, t: k4 V( {' U
说实话, 如果一开始我们看到的  _. I( W# m5 q' @' f
不是那么唯美的, 完美的, 深情的照片...* y, C2 l+ }; D9 c( M; A' m
而是尹静婉村姑造型, 慕容沣工人造型的剧照
/ {* K5 J: k& x0 \. ]' g我们, 还会不会如此期待这部戏..7 |; Z1 f3 ?1 y+ a9 Y0 [
因为这样的情节距离我们所看的小说太远太远...: A' [' R3 y  a$ O4 ^
这个结局 究竟改的好不好呢!!!
6 W- H6 P' X* i2 t+ Y' c0 Y7 f' R/ z. I% Q
喔哟.. 被纠结住了... 帮忙来开导开导哇!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
128 枚
好感
16 ℃
沙发
吧里真是热闹翻了~
! x, G* a. S: c  Y6 `
& i/ P/ ?6 q3 V  I- a我就是觉得编剧就是来恶搞的。
, d/ _8 J6 s2 s0 [0 r2 x& X( M" P. b# K6 i& B% |& t0 ?8 Z
要这样主旋律还不如让我们家66为国捐躯挂得光荣啊啊啊~~~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
79 枚
好感
7 ℃
板凳
" p" Z  ~% r% j7 j6 n# d9 T; v8 w+ P) H: J$ ?
我现在更期待齐芳的瑾之啊~~~~结局偶知道6少会和静琬在一起,哎~~~6少别去修路啊,太囧了,完全不能接受,我宁可他和静琬双双牺牲

匪币
356 枚
好感
86 ℃
地板
天哪!
6 I! [* d5 ^0 J4 T* s& [难道这张照片就是结局吗?
: e9 v. i, o1 U$ y% p" o, [$ X太不可思议!
; U7 V5 I9 y) p我至今没想过曾导把结局改成啥样了?
( e% e/ I& w; L究竟是啥样的?
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
63 枚
好感
12 ℃
是呀, 看了都难过....   2# 带小鱼

匪币
128 枚
好感
16 ℃
非要农民出一个村姑一个民工的大团圆,告诉我这是为毛啊~~~

匪币
63 枚
好感
12 ℃
超喜欢结婚前的谨之, 那样有气质的一个女子!!!   3# 明曦清

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

除非是独家,否则请勿在官网宣传个人的相册、空间等

匪币
128 枚
好感
16 ℃
超喜欢结婚前的谨之, 那样有气质的一个女子!!!   3# 明曦清
" p! w$ D! e$ Z0 e4 d: c. ^-孓煙 发表于 2010-1-27 22:29

|' S6 G9 U! P, @) c7 h! V* w结婚后的谨之时留给我们观众疼的,六少不疼没关系~~~哈哈~

匪币
63 枚
好感
12 ℃
后来扯到抗日战争上去啦~ 最后六少变成工人了, 静婉和他在一起了.. 4# ahwh553

匪币
63 枚
好感
12 ℃
0 0 额,好吧~ 我错勒...2 L. Z- k+ ^' c, y: {" K+ a
8# 枫小兔

匪币
79 枚
好感
7 ℃
超喜欢结婚前的谨之, 那样有气质的一个女子!!!   3# 明曦清 $ z8 `8 X( e6 }- e$ F3 y
-孓煙 发表于 2010-1-27 22:29
就是啊,感觉真的很有范儿啊,给人女强人的感觉,然后今儿一张头发盘起来的照让我惊艳到了。于是我又做了10张来不及签子,问题是偶不会发~~~~~要是这角色的造型是火线里面的胜男,就好了

匪币
63 枚
好感
12 ℃
我一直觉得她很悲剧额... - b# G4 N3 H1 N8 o& v9 A  M' z2 |
其实小说里没说她有多爱慕容沣丫  只是说她很有手段
5 g+ m; d7 z/ w现在对比起来... 太作孽了... 12# 明曦清

匪币
138 枚
好感
0 ℃
哭泣~周大人,你比后妈更虐我啊~1 u9 o" g) b, q- s
真的就让6是少帅的时候就死了吧~

匪币
79 枚
好感
7 ℃
" m) z% E" ~6 _2 D6 `& j$ K
我一直觉得她很悲剧额... - s# ]3 a- q( R; I" z! G
其实小说里没说她有多爱慕容沣丫  只是说她很有手段
2 ~4 K6 e) ^4 [/ c% a3 R9 U$ {& F: V现在对比起来... 太作孽了...  12# 明曦清
! T2 t6 x& y0 T9 M0 e-孓煙 发表于 2010-1-27 22:34
偶觉得她很有思想,她没有伤害静琬,我一位在最后她会伤害静琬的,结果她说了一堆道理,结果还是没伤害她,当时我就对她讨厌不起来。当时在看小说的事后没觉得她有多坏啊,倒是电视剧里面可能会比较坏吧

匪币
177 枚
好感
0 ℃
突然想到一个问题,一个人就算是失忆了,他的性格会发生180度的变化吗????只有受了强烈刺激变疯了,才会有如此截然不同的反差吧
6 F; I2 G3 N5 A% O( T7 o. i- V: ]/ i$ [0 H4 c: L
偶决定,有空去找本心理学方面的书好好学习一下
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
128 枚
好感
16 ℃
偶觉得她很有思想,当时在看小说的事后没觉得她有多坏啊,倒是电视剧里面可能会比较坏吧6 r4 h, `/ \8 U
明曦清 发表于 2010-1-27 22:38
( j# C& L3 Q$ x1 x9 Z- z
* y4 {" K! R1 S% J: T' z9 w/ z
这就是我最最担心的问题。. h8 y+ I" {5 J& w) h
目前看来编剧啥事儿都能做的出来。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
这就是我最最担心的问题。
+ i4 |, w1 `* S" x) m$ X3 |& \目前看来编剧啥事儿都能做的出来。& W/ f8 _; b- H& g+ E/ T
带小鱼 发表于 2010-1-27 22:40
就素啊,我都怕

匪币
362 枚
好感
0 ℃
比起剧照,剧情也许更让我无语~
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
370 枚
好感
482 ℃
只是出来几张图而已。。。么啥好担心的。等电视出来再说嘛!
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
63 枚
好感
12 ℃
因为电视剧里说她很爱六少...  6少在花房里想念静婉, 她在花房外面坐着, 不进去 因为她知道他在想她...她不打扰... 15# 明曦清

匪币
63 枚
好感
12 ℃
那个红彤彤的主旋律啊...   17# 带小鱼

匪币
391 枚
好感
30 ℃
失忆了啊,比起不现实的结局可能这种现实主义的结局更好了,难道要六少去台湾?要六少打内战?都不可能啊,想六少活着恐怕只有这些出路了

匪币
128 枚
好感
16 ℃
编剧大人啊,咱跟这儿拜拜您老了,麻烦您对谨之下手别太狠了!!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
失忆了啊,比起不现实的结局可能这种现实主义的结局更好了,难道要六少去台湾?要六少打内战?都不可能啊,想六少活着恐怕只有这些出路了) L4 k, P; ~! |; `+ m" `  @
zhoumin 发表于 2010-1-27 22:46
% M( K8 C  t, d3 ]! E+ j. Q* R
交出兵权携手那谁出国笑看风云吧~
# N( i7 l& S( `" b4 [) B不过可能就真滴通过不了GDZJ了
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~