设为首页收藏本站
楼主: -孓煙

[讨论] 小哇变身工人的剧照把我给雷翻勒.. [复制链接]

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我决定只看前半部,后半部自己想象了
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

我也僵住了。。。。好像隔壁村的二傻···

匪币
542 枚
好感
0 ℃
不过有一张静琬大着肚子的照片。六少孩子生出来没?: R/ D1 x. H9 M

; k0 L4 o& K* y( n( f" R: @7 ?% f3 p0 H 来不及说我爱你可以改名来得及说我爱你。' j* T1 V, ~+ f/ n' Q! m
慕容六工人与村姑静琬幸福地生活。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
谨之人物介绍说谨之死了。
. w. X% C" a) L* Z3 C0 p$ q/ _ 谨之究竟是怎么死的呀。
& M* H# _  U' Q$ o+ t+ K
( B2 L' G$ N0 F0 I4 f 谨之有张图太漂亮了。
1 V1 W4 V$ t  t: d9 G$ L! R+ M 编剧您就别对谨之写得太惨了。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

六少那样的人……还不如死了好……( a; K1 p  [* h2 F4 \9 q
别当工人吧
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
137 枚
好感
5 ℃
31# 碧水寒波   `3 S* V' P+ H4 k, [
这位TX超现实主义了吧~~别被老美的所谓自由给骗了,他们那套才叫虚伪好吧~~!这剧编成这样,估计有广电很大一部分原因~~那群老BT审核东西一向不尽人意的,咱们想看到来不及,只有接受所谓的河蟹剧情,否则这辈子都不用看到了~~~~
跳跃思维

匪币
481 枚
好感
0 ℃
泪奔
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
其实笑挺灿烂滴~哈哈~开心就好,能和静婉在一起就好~

匪币
576 枚
好感
93 ℃
这编剧,天才啊

匪币
52 枚
好感
12 ℃
其实我觉得只要最后六少和静婉在一起,是什么身份已经不重要了,只要他们觉得幸福就好了~~

匪币
68 枚
好感
2 ℃
囧 悲剧也可以的,至少刻苦铭心。
每 一 种 創傷 、都 是 一 種 成熟

匪币
214 枚
好感
31 ℃
....我真的无话可说...

匪币
177 枚
好感
0 ℃
31# 碧水寒波  % T: p9 o/ F+ |; ^/ Q% v9 m" ~4 _
这位TX超现实主义了吧~~别被老美的所谓自由给骗了,他们那套才叫虚伪好吧~~!这剧编成这样,估计有广电很大一部分原因~~那群老BT审核东西一向不尽人意的,咱们想看到来不及,只有接受所谓的河蟹剧情 ...
: Z' D3 g) j% o% c) Q! j绿映未央 发表于 2010-1-28 09:32

' t" X# \+ F2 P8 G
! u8 T5 U0 ^# B& C! A呵呵,偶不是说举的几个例子是现实派滴,老美电影中的东东涅,也不全都是好滴。但至少,他们的创作没有那么多限制。所以,国产电影输给阿凡达的,不仅仅是技术。$ J( k6 q- M( m/ k
/ L7 D4 m. G: l3 v4 {6 _5 @
不过话说回来,这来不及的编剧真是个死心眼,不让小六死,不让小六逃,那凭小六的文化,当个工程师教书匠啥的总不成问题吧,难道这失忆整的,除了吃喝拉撒之外,P都不会么?????
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
27 枚
好感
36 ℃
变成农民变成工人 也没什么呀 中国人里面有十分八九都是工农组合 $ b! {/ B: f( }& Y+ W
平平凡凡是一生呀  看开点 只要他们活着开心就好  劫后余生不容易呀& Y+ X" I: G+ T: j5 s, q" [
老天没能让他死成 难道要自杀给你们看吗
. y3 c0 V3 X2 j+ ]6 e( K% s只要相守在一起就是缘未尽

匪币
27 枚
好感
36 ℃
别把工人看得太渺小
. \/ g5 p# p# {/ i2 R! V6 A5 G再说 变成工人还是一样有气质  人啦 只要心中一点火
1 ?4 m& m) f( }2 x! q照样能活得有滋有味  轰轰烈烈

匪币
177 枚
好感
0 ℃
囧大了,偶米有半点歧视工人阶级的意思啊,偶也是惨兮兮的打工一族涅
5 v* S9 T" O! Z/ ]- A0 w. }6 z; O: L/ C! I; P6 M& O
8过以六少的身世背景,文化水平,性格气质,叫他去做修桥工,咳咳,远的不提,就把学良将军的形象代入脑补一下就行了
8 u2 a3 i$ f% m
3 M/ o8 m& R7 _1 S话说,新版的红雷梦咋个不学周编的创意,让林黛玉失忆去卖猪肉涅,保证那收视率蹭蹭的上啊
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
48 枚
好感
2 ℃
而且而且,实在是和剧名不符啊,明明来得及说我爱你嘛

匪币
68 枚
好感
2 ℃
不过至少他俩在一起了么~~哎,我果然是爱情至上者。。。
婀娜花姿碧叶长,风来难隐谷中香。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
这才体现出编辑的功力
* o% Y: Z: ?3 [' l4 r: N; m我现在是觉得这个编辑已经在超越于于的路上越走越远
黄花树下 不见不散

匪币
63 枚
好感
12 ℃
变成农民变成工人 也没什么呀 中国人里面有十分八九都是工农组合 ( w# K/ Y0 h, Q! s+ Z
平平凡凡是一生呀  看开点 只要他们活着开心就好  劫后余生不容易呀
5 \) R" j. ?: [+ C, ^% _老天没能让他死成 难道要自杀给你们看吗, H& A- B  F+ @( k' f
只要相守在一起就是缘未尽 ...- G  V0 c" H8 h0 i
qsymfyq 发表于 2010-1-28 14:22
/ c' \7 E! C2 s9 B
咳咳.. 我突然想到看到过的一句话
. u3 B' ]) F8 g& Y, s; T$ I+ ^4 d: r6 j工人有啥丫~ 六少有的是本事
. P9 Z6 {1 `! R工人也可以变成工头~3 v2 s! r5 w2 o- n% W' ^8 A' Y
再开始炒房地产~
7 [3 C& n9 W# g" Q& N5 M, p9 Y那静婉就可以过好日子啦~
0 }" h; }, Z$ c1 K8 C/ G哈哈哈哈哈~; a. [% L# E1 T6 ~+ @4 @8 t
我来搞笑额....
    要么没心没肺
  要么撕心裂肺

匪币
63 枚
好感
12 ℃
而且而且,实在是和剧名不符啊,明明来得及说我爱你嘛
8 M- h8 w9 ]0 L: B" A淼韵清茶 发表于 2010-1-28 15:09

: U, O- t" [, C4 ^! T' A这倒是的丫  8 Y: ^' g8 Q; W1 y; `
还是叫碧甃沉好丫~
    要么没心没肺
  要么撕心裂肺

匪币
137 枚
好感
5 ℃
; B0 t: N0 j/ W( [1 a
63# 碧水寒波
* y" U  K) C0 d4 X* p& y其实咱要是编剧就好了,这结局,老实说我也一时接受不能····但,即使吐死,也要将这剧看看不是~~~说不定还行~~~自我安慰中·····2 x; q7 v4 [0 Q3 B) {& o0 e
还有就是,如果不是完全架空的话,那编剧这样写也颇有无奈了~~据说但凡如六子的“黑”背景的,到文G时期真还没几个好下场的······现在看来民工算好结局啊~~~~
跳跃思维

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

雷雷更健康,哦耶。。。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
哎,六少还不如牺牲在战场得了~( M/ z3 Y5 f" ?5 ^4 K  c7 }
编剧真是无敌

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

, d- N, Q+ t: L: M4 e
) F: q- c& J$ j3 j- P, n
6少竟然修路去了
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。