设为首页收藏本站

[新闻] 100129关于改名的新闻2则 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
中国版《蓝色生死恋》 遭遇“改名门”http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=63043009
1 ~/ ?- ]' l4 O# e+ {. m' i+ q2 t: p* |2 K
由陈乔恩、邱泽、冯绍峰主演的电视剧《蓝色佳期》在即将杀青之际遭遇了“改名门”。据了解,很多网友对于现在的剧名觉得并不合适,建议制片方改回原名《佳期如梦》。对此制片方表示,经过考虑后,更名一事已经在商讨中。! j8 D3 F1 n& O) X

6 n6 j6 q4 {3 B1 x3 w4 [  电视剧《蓝色佳期》改编自网络小说《佳期如梦》,自从剧名改为《蓝色佳期》后,原本一边倒的评论就出现了不同的声音,有网友纷纷在网上发帖,表示并不喜欢更改后的剧名。尽管制片方强调改名字是为了契合现在电视剧拍摄的风格,网友却丝毫不买账,“我们不要看中国的《蓝色生死恋》,我们只要看匪大的小说改编版的电视剧,希望可以拍出原汁原味,一味向韩国模仿不等于就是好,希望导演读懂小说中的感情再拍。”$ B. n$ s0 V2 ?' @, Q

0 e' O: ]& @1 d1 S, P2 J8 F! W3 v9 v$ m( M- p( G# u+ v
《蓝色佳期》欲改名http://www.jfdaily.com/a/864365.htm
$ L" `2 D- `3 Y% G' O& G3 m5 |
7 ^# W& r9 K6 ?- x; f# _+ A- k+ [& Z" w. A0 y, A+ j) \9 O
由陈乔恩、邱泽、冯绍峰主演的电视剧《蓝色佳期》即将杀青。由于不少网友对于现在的剧名觉得并不合适,建议制片方改回原著名《佳期如梦》,对此剧组表示更名一事已经在商讨中,但一旦决定改名将造成极大损失。
. d7 x0 f/ y4 a: [' B    制作方表示:“如果更名,整个报批手续要重走一遍。此外,已经有不少广告商闻风而来,如果改名,牵涉到广告投播和衍生产品各方面的利益,原先制作好的产品要全部重做,如果那样的话总损失将达到500万。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
397 枚
好感
21 ℃
沙发
难道这就是传说中的沙发?
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
397 枚
好感
21 ℃
板凳
还是不要改名了吧。。。《蓝色佳期》和我们的《佳期如梦》没有任何关系。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
89 枚
好感
4 ℃
地板
%>_<%本来就不是什么中国版的蓝色生死恋,非要往韩剧上头靠的话,还是叫蓝色佳期吧,反正这剧情和佳期也木有关系啊木有关系

匪币
99 枚
好感
65 ℃
还是叫蓝色佳期吧。。。它和佳期如梦一点关系都木有!!!!偶们不承认蓝色佳期!!!
人天生根本都不可以爱死身边的一个

匪币
92 枚
好感
86 ℃
我也觉得佳期如梦好诶 改成那个别扭
做好自己就好

匪币
450 枚
好感
58 ℃
我看新浪上面的专题 好像是《佳期如梦》

匪币
188 枚
好感
5 ℃
制作方吃饱了撑的没事干,刚开拍时不顾反对固执己见的乱改名,现在又要改回来(虽说可能只是炒作)。拉倒吧,爱改不改,随便。

匪币
299 枚
好感
97 ℃
天啊,千万不要改,这剧组咋就听这些不靠谱的消息呢,我们请他们好好改剧本换演员咋没有从善如流呢?
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

匪币
373 枚
好感
141 ℃
那我们再次再次非常强烈的要求他改回去吧,蓝色佳期太般配他们改编的本子了,佳期如梦只配给原著用。我想这是广大书迷的心声。
枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
378 枚
好感
21 ℃
“电视剧《蓝色佳期》改编自网络小说《佳期如梦》,自从剧名改为《蓝色佳期》后,原本一边倒的评论就出现了不同的声音,有网友纷纷在网上发帖,表示并不喜欢更改后的剧名”--------当我们知道演员表及剧情的时候觉得改的挺好的啊 太合适剧本了 怎么能用我们心目中那个美好的名字呢  什么时候制片方想起尊重我们网友的意见了呢  只怕是现在有了其他问题不得不改吧
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
118 枚
好感
46 ℃
拜托!0 x4 V- e+ s: w" w+ N
就用《蓝色佳期》这个名吧/ O9 ?& S+ Z( T& }0 B8 v3 _$ M8 D0 M
这剧把原来的内容改得那样
' ^$ B# k9 k0 h: a; E8 F" k已经不是我们认识的《佳期如梦》了!
$ a5 U, Q* R% t8 ]放过这本书并且放过我们吧!

匪币
338 枚
好感
88 ℃
不管了,改不改的吧,剧情他都改了,一个名字还在意什么啊

匪币
308 枚
好感
149 ℃
网民的心声是短发东子,他们怎么不改?特别是前些天看了剧情介绍,觉得蓝色假期这名字太合适了,千万不要改回佳期如梦,他们不雷死我们不罢休吗?

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

说实在的,这部剧,还未必配得上这个名字
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
263 枚
好感
131 ℃
谁说的,我就觉得蓝色佳期这名字挺好的,跟改编后的剧本很般配嘛

匪币
300 枚
好感
72 ℃
我们根本就不承认他们拍的是我们的佳期如梦,改不改的我们也都不看了,太毁了
你若是干将,就让我成为你的莫邪......

匪币
107 枚
好感
98 ℃
还是不要改了,它不是我心中的佳期如梦
臨天久远而能忘其所忧...

匪币
511 枚
好感
100 ℃
这样的剧就只配叫蓝色佳期吧,既然改了这么大损失,可千万别改回去了~~~

匪币
205 枚
好感
64 ℃
千万不要改成佳期如梦!!!!

匪币
15 枚
好感
0 ℃
剧组的问题。。。。谁让他们要改名呢。。网友觉得不适这一环他们早就应该想到。
2 Y4 f6 I0 C3 G- f不尊重原著,不是大陆拍的就要改名吗。。。什么时候变成他们的了。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
既然还有什么损失就表改啦。跟佳期没关系最好~~

匪币
188 枚
好感
75 ℃
哪里反对了,我强烈支持本剧用蓝色假期,千万不要改成佳期如梦,这边就没点让人舒心的消息。
我不是在坑里,就是在去坑的路上

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

我也觉得不改了,就叫《蓝色佳期》吧,反正也拍不出完全的《佳期如梦》。+ E2 M) B% a  k
与《佳期如梦》还是有差别的。

匪币
26 枚
好感
4 ℃
改吧,改了我心里舒服点,因为已经很别扭了