设为首页收藏本站

[其它] 我来随便发点图,走过路过不要错过。。。 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
首先申明,这个是官网的活动,所以某位“勤快”的同学不要忙着到处转载,因为没有必要8 _# n& Z  |: L, H4 |* B/ U1 L

+ j- l) C- B& a* c6 O! W这套东西,由13张明信片和一张照片组成. m' ~. S# k% _. }6 i
- j8 [% U/ S* J
其中,有一张钟汉良签名明信片,一张李小冉签名照(因为小冉不是签在明信片上的,所以额外多送一张签名照),一张谭凯签名明信片
$ Z3 _( i# ~6 n' J$ O+ s! w7 i
, O0 B+ Y! l: c  J, k, r4 ~- V(外加一个外包装的信封)印刷质量和纸张非常好9 [; t# Y1 L% U8 M( A

; P( g' s" q& E% V/ t
) D7 \2 h1 Q- q" S" M4 j; a0 S0 O( @! _& ?1 P$ q& E% k
这套东西会在官网的活动中送出,至于啥时候,啥活动,唔,我也没想好(这个是整个一套送,不分开的)3 L: o# F( L+ q5 v5 [/ {
) s) |. A& O$ Y

4 S0 q- q4 F' m明信片背面也是有字的,不过我拍完以后才发现背面忘记拍了= =可是又懒得再把东西翻出来,于是就这样吧/ U% R9 {: p) i

% b; }3 z' l  ]
1 |/ @3 Y5 {" H/ I, `0 ?仅此一套,匪啦,我啦也没有,望天,
, F! k" C' B( ^+ X0 s0 T& u
+ T$ k( {0 W2 N# [# f. O8 V, \* j8 y9 q" C- m
先上全景图,拍照水平太差,大家见谅  s% W/ A6 O! C* c' l, M

/ {) t5 ]/ f0 x- G3 t# c1 R
9 t0 C' T! ~9 n6 y
7 D% u6 @. H9 |6 B6 @" F6 k
" {: Y6 s8 M6 M! j+ C7 t3 A局部2张7 q; _- y- ~3 i9 @2 \3 a2 r
0 N5 c" {' S& I* U9 r3 o' W$ ?
$ l8 W9 b" A5 x5 {2 m" E
5 d* u, C/ Z8 a% ^1 Z9 F
4 J! o, l: z' y: _* Y8 m

# a1 A: \% N3 P& X* }& a( E: v$ F1 V8 N- d* Z
签名特写+ x- f' {$ T( g; g$ g; c. O

/ h7 K& \, m- R
* W9 t: o1 I7 {8 j小哇的- {; }' c/ `7 b8 z. q/ `

y3 h1 x2 N; J4 O& l+ T  o2 k0 W; x0 s  g( @9 u7 Q; `; C2 ?
小冉的' _8 d4 y- }3 `& O7 r* ~

' R+ ]# C4 n( `( P3 u3 U
* e- R0 [4 D1 b$ r9 S4 W; D  e7 P. X0 ?$ ?0 `( N  s* a
谭凯的
8 g' @8 t1 p% y4 T" @) p0 w' S& f) T6 n! W. y( J

+ P8 ?$ @" t* L* y) D0 ~) G4 S; |; D7 y9 J8 E+ `4 _2 M% R; V2 S& j
就这样吧。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
128 枚
好感
16 ℃
沙发
SF~~~我人品爆发了今儿个~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
这怎么能说随便呢,这些图是宝啊!

匪币
128 枚
好感
16 ℃
地板
小冉的签名照上回探班有好几张了,于是我在垂涎小哇的那张

匪币
797 枚
好感
38 ℃
好想要,好想要啊~9 D# x$ h) a' X. B! |2 _; W, J  A
枫大滴神啊~请赐予偶一张吧(想要静琬和六少的)~

匪币
283 枚
好感
100 ℃
沙发~hiahia~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好想要,好想要啊~
+ N- W0 }: k- m枫大滴神啊~请赐予偶一张吧(想要静琬和六少的)~3 P3 f$ r* M7 l6 l; B% R+ f4 [
⌒Crystalミ 发表于 2010-1-29 17:11

9 }' ?9 T# f  q* S  q这素一套%>_<%不分开

匪币
128 枚
好感
16 ℃
如果有一张是静琬66合照,然后小冉小哇都签名了,,,那不得抢破头么。哈哈~

匪币
93 枚
好感
0 ℃
看到了我现在的桌面背景~0 w5 D3 s. I8 N+ ^
很喜欢这组图片

匪币
307 枚
好感
197 ℃
我很淡定的确定我将与他们错过了唉3 N" E" f6 c* K) w: U7 N
还不如不知道呢呜呜
7 ]; B5 m  t3 ?" g1 W+ @过分……( j" B( ]# X2 z) v0 o
画个圈圈诅咒 the one who may concern
风雨消磨生死别 似曾相识只孤檠 情在不能醒

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

得奖的亲绝对需要带假面领奖。。。就像那个中500w的
Il y a toujours le premier fois.

匪币
37 枚
好感
13 ℃
我有一点点贪心    ..都想要) ]9 @% |& B6 ~$ t
7 l% z6 Y) I: X4 a7 h
嗷嗷  怎么才能拿得到啊

匪币
241 枚
好感
217 ℃
得奖的亲绝对需要带假面领奖。。。就像那个中500w的- a, d2 q! E& ]" r7 _  V: F+ h# l9 j
rokey 发表于 2010-1-29 17:17
6 p. f' g, d5 w2 b3 B  |

H( X( X3 R( n0 l咱现在已经不稀罕500w了,要中就中3.6亿……哈哈~~
) u* w! X4 |! P" L2 F. q. |' U! B( `' \1 H, k) B9 V# W8 _0 N0 O1 b3 W
说句题外话,那个是架在床上的小桌子不?

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

占座……兔子果然行动派……我一直叫嚷要做明信片还木有下手呢……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
343 枚
好感
111 ℃
向来没有得奖的命,撞墙

匪币
155 枚
好感
24 ℃
那有引诱力了~* j; U$ U9 m4 P) C
看得偶口水~泛滥啊~

匪币
577 枚
好感
30 ℃
口水了。。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
第一页还有位子没?

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

天呐!这也太诱人了。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

我也想要啊!!呜呜。。。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

是明信片吧。。。?
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
143 枚
好感
13 ℃
好想要啊,

匪币
190 枚
好感
6 ℃
太有诱惑力了,口水啊(¯﹃¯)口水

匪币
357 枚
好感
181 ℃
垂涎……(呃~~那个~~补充说明一下:比三尺还长)& R3 e  Y% d# t0 \& b( Y
向前走,不停的向前走

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

啊啊啊啊啊啊。我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
月光再亮,终究冰凉。