设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 挖博挖博!小哇和小冉有拥抱戏哦! [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
哈哈,我无聊的时候就爱挖博% C: I/ w& j$ Y" t, Q* k
" Z6 I6 v9 @# k3 B! }9 R

; ]6 e! [* V( v0 }( u5 D$ L' d贴地址吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7a56d0100gavk.html
  y2 A) m  N  W/ E
- w+ Q. L/ M8 }* O, o# `8 V; l文字不转了,我转部分的图片吧,几张博主个人的我就不转了6 I: K" {% u! z" i' q" Z
" A7 x8 h! y9 S3 X/ U- S

' S8 |0 f; ?  u# B7 e5 ?5 C1 w/ r+ S2 Q

+ q) Y4 D: C9 {9 P9 q; {% l# L9 D$ A9 M" n" k' Y6 C+ Q) L5 p; p. R

& |6 E% b6 F+ i& `* f5 P4 y
' [; \6 j2 Q6 a( j8 ?6 z0 n$ a- T/ g5 H1 g+ G+ j
( J3 p7 n" Q. D( S
  I  ~* r: b& v% b
3 f1 n/ D* o' O1 L
/ v5 }# L! ^2 Q( s

( }7 H5 ~5 e$ t/ E9 r8 W' ]4 H6 E3 M
% |  i6 Q4 k- p
6 u+ J& [- n( z, v
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
谁说他们2有冰上华尔兹的。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

板凳
好容易逮着兔子~5 |1 ]- H( j; }4 T
那啥,你说的猛料,可以当做春节礼物放出来不?
5 l% T. o' _! S* u) Q% ayellowshell 发表于 2010-1-31 00:08

# |7 e0 V+ C1 k6 J9 p0 d0 p: }/ r我也不晓得。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

地板
钟吧看到的爆料说的啊5 J! Q0 J8 B1 C3 I
难道没有了?!....3 h5 {  }9 ~( j/ o$ Q
vikey 发表于 2010-1-31 00:08
: H9 \- K+ m' E( C
确定是爆料,不是YY?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

有时候真希望我是一个黑客啊……( x3 S- b& V3 r2 n+ ~
yellowshell 发表于 2010-1-31 00:11

7 d# N0 a/ [7 {3 ~噗,来吧来吧,黑我电脑没意思,黑宣传的电脑去吧,我总觉得他电脑特别弱,连个缓存都特别慢

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

据我所知,有冰上的戏,不过。。不是滑冰 = = 滑冰不是韩剧才爱干的事吗

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

他电脑里的料肯定比我电脑里多啊,其实我电脑里也没什么料%>_<%这是大实话