设为首页收藏本站

[花痴] 小哇吧里油菜花的EG贴:四少小故事:真相 [复制链接]

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

楼主
本帖最后由 骑士小丫头 于 2010-2-1 22:07 编辑 ) b! O1 q$ l. Y: P1 v! D3 S+ }

0 N3 Q! s8 a1 H4 W9 {咳咳..忘了百度不能外联......4 w  L" e7 Z9 Q
上地址:
7 K2 l& b# a5 W* C8 m% _+ yhttp://tieba.baidu.com/f?z=705064942&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D6%D3%BA%BA%C1%BC&pn=0
. I& d' L% ~" S, z5 @6 g5 E& g$ @9 n5 I5 ~" e+ p3 e. n) [
咳咳...图说是超过论坛限制....所以就只发台词吧...
. ~, u( ]9 }  s* T2 q关于承州督军慕容沣和乾平商贾之女尹静婉的爱情故事,这一年里成为承州各大媒体争相报道的焦点。据最新一期的民巷调查显示:二人的爱情故事位列茶余饭后话题榜的榜单之首。
# e- E; f3 ~6 e* V9 m' O7 N6 y; Y: |, o. n0 v/ x, g; g6 f

/ Z4 J& p* s+ z- I( `& S近日,某裁缝店老板就独家曝光了二人的亲密照。
1 a8 }; u$ T, P# o2 [! @0 i% m$ k5 I% {" r  E9 ~

, ~4 h6 X. E- e, F$ u今天正是四少和静婉相识一周年纪念日,两人携手出现在某西餐厅,在此蹲点的记者拍下了这珍贵的一幕。4 }; \0 j  i: C) y
9 }- v9 t  f/ D% Z- I2 q
! k4 {7 O) F) B$ j/ N! R0 W
四少:静婉,你最近是不是有什么心事?  X/ B" W+ R# j  N2 Q
* D* ]2 |8 O7 i# H. m! v

/ a$ G' h& T% K* j, `
$ n/ u- k  O: E% s; n再来   这温暖的灯光,还有比这灯光更温暖的笑容1 O2 p& E7 m/ j6 {; S7 b

$ U5 C. b- e- M& b/ j静婉:嗯……没有啊……( D$ g0 Y7 d! N, y6 {
四少:那好吧,不如我们跳支舞吧
& k' E1 I+ `' F/ i$ x  ~0 Z7 r5 F+ f1 A
在此期间,两人有说有笑,亲密无间,使媒体关于两人感情已产生裂痕的报道不攻自破。这一晚过的还是很平静很温馨滴9 e) j" ~' u9 r
/ Q+ v1 I0 g7 T& M6 J  X
4 A. O, S, C) B, g% q5 I% A
+ h5 M+ L2 @& t' h. [
# |2 X- Y+ Y; w& H/ D. T, E
% \( b( b# ?' w7 `- {
其实四少最近已经感觉静婉有心事,每次问她却又推说没事,所以他心里一面担心静婉,一面心里犯嘀咕,不会是静婉听说什么了吧?背后凉飕飕啊
- u+ O7 ?+ u- P0 _! l/ ~为了让貌似很郁闷的静婉开心or开口。四少决定……
, q5 L. y) z- w1 p! t, l5 t% m. C
$ ]( s) a4 d; l0 Z9 e- T/ y5 C! p6 L1 r0 F1 C4 D5 M
四少:静婉,我们到外面去,我有礼物要送给你。& k& X; M/ j/ @/ K& Y! ^
到了后院,静婉终于喜笑颜开啦。6 u$ e, T* p: v" M4 D: Y
静婉:没想到你还有这手艺啊。
1 c; R/ o4 H4 z/ l! v9 \看着微笑的静婉,四少觉得自己第一步已经成功了。
5 ?8 c& m( L1 ?, F8 p/ C$ P% \3 P1 i4 Z# A* M4 p: s9 i" |
四少:那是啦,关于我,你不知道的还有很多呢8 L7 t* g; R  _/ w
/ q$ K2 b$ ]8 M) X7 L+ t- M
于是,接着说,你可算是笑了,这几日你总是闷闷不乐的,我很担心那……两人含情脉脉的对视。5 U" q' r  v* \3 m

4 D- B( J* F( Q# W  U' a% R6 [' ~' s
对饮0 ^$ T3 L9 P4 p0 h' b4 K4 i
终于,在四少的温柔攻势下,静婉道出了事情的真相。四少听后,便说那有什么难的,我们明天就出发
  |) N1 X( M' ^. Q0 X  F: m3 v2 Y
然后就自行YY时间& B$ {. i$ g$ J1 W

! F4 }! d- u+ S) @3 d5 z( T) j" {5 x5 U* s2 D$ a7 b
接着:
2 U. ?+ p6 h! J. x& A. W7 t0 j( |出门前先拜神
4 r7 ?% e7 g% r% o静婉:大神保佑,我这次能好好教训下沛林
: W. q- d/ P0 h. y& j, l! B' H/ r% R
附赠神像一张
& S4 r; b' `7 q+ t2 n4 [" l" O/ f9 u/ F* ]8 y
可怜的四少还蒙在鼓里呢(上帝保佑乃啦,阿门)7 m/ E( P- q+ `; [, l7 W2 g

/ u, C8 Z4 }& o乃还以为有两位大家闺秀为乃争风吃醋的事静婉不知道啊,都上朝廷晚报了,这还不是怪你认识静婉之前太……
$ H. v# {, ?: @( o$ A, u. n0 |& Y3 h! C7 R8 ~% O$ X9 z# j# x

: Z, Y1 H/ V3 m0 |9 H4 s8 K' g) h友情提示:以下将有雷,大家自带避雷针吧
3 {2 W+ x2 O, L: R2 U$ E走了不久,静婉就嫌累了,沛林你背我咯。看着静婉一脸温柔的望着自己,四少怎么能不答应。
' \* e+ @/ h2 h& t. ]+ t
7 d) |5 P! t* c9 y0 }( w
3 {( F) y) ^4 y: E0 R' F4 C2 h1 N四少:好的,我怎么会让我的静婉累着呢?
! x/ o7 W7 j. {2 L' N4 R7 Y& i& i4 O. o0 Z4 R& c+ j
4 Z/ q  I" C9 s% a8 T: M/ f
静婉说:沛林你要是能背我一辈子就好了。1 `1 J- b- m7 w# j) ]; Y
四少:好我背你一辈子。4 {) L9 K; ?' N, \% v) f9 |
四少沉浸在幸福的遐想中。(噩梦已经开始的人自己还不知道捏)
" ^$ J5 v5 l8 L" X7 E# a0 `
1 g$ n  g5 }$ h: P4 c* L3 e$ m嗯..接下来的等更新吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
124 枚
好感
33 ℃
沙发
看不到…………
  o, v3 |! s% `$ h“该图片仅用于百度用户交流使用”
1 H/ s* B  y4 v
寂寞在身后追赶,我慌不择路,撞到了谁?

匪币
183 枚
好感
57 ℃
板凳
没明白嗯...期待明儿的故事情节哈...不过照这个风格貌似走的是恶搞路线》。。。继上次修桥照后发现大家都很有恶搞细胞嗯~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
地板
本帖最后由 ⌒Crystalミ 于 2010-2-1 22:26 编辑 / w- I, }8 s' t  U, q+ N0 v
3 K4 t0 ~' ?3 \2 ^: W  I* V" \
好好奇后面的故事情节啊~

匪币
125 枚
好感
2 ℃
不管怎么说,好希望能早点看到电视剧的播出。

匪币
155 枚
好感
24 ℃
大家是不是都被修路照和村姑照刺激了~; M' H8 C- U& J4 n. e
灵感一下子都涌出来了~

匪币
542 枚
好感
0 ℃
这是钟汉良吧深蓝绯红的贴,做得不错

匪币
357 枚
好感
181 ℃
去度娘那里按个爪印等着
向前走,不停的向前走

匪币
324 枚
好感
5 ℃
太搞笑了,太有才了

匪币
50 枚
好感
15 ℃
图片一张都看不到,杯具,,杯具!!
- e. w& }: v1 S% V. N( k真正的茶几阿。。。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

没看到啊~~一张都不让看
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
214 枚
好感
31 ℃
看不到。。。桑心

匪币
395 枚
好感
124 ℃
啦啦啦啦啦,我昨天晚上就赶上直播了,还留下小爪子,呵呵。
: u( v! h" K% d* a& t6 ^我觉得恶搞的好,狠狠的搞。
等待ING

匪币
208 枚
好感
138 ℃
没有图片 一边看对话一边想象剧照  有意思

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

油菜花啊油菜花

匪币
576 枚
好感
93 ℃
这个,,,是雷人版本的来不及?

匪币
395 枚
好感
124 ℃
为什么后面就没有了?玩弄大家的感情这是不对的!
等待ING