设为首页收藏本站

[杂志] 《仙度瑞拉》3月号预告,欢庆【仙度瑞拉】两周岁生日!  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

20103月号,欢庆【仙度瑞拉】两周岁生日!

. c( c1 e. w$ P" l/ v, z; O

2 l/ w" r4 M- Z5 y/ {7 ]/ d

买一赠一”,2010年春季真情回馈读者大送礼活动第一波!

* x# A9 g4 z% n+ W% R/ O

北京。上海。广东。湖南。重庆。山东。

" I' D$ |1 c8 Z

六省市同时启动!!!

- U/ h" E: _/ {4 n
' }3 e9 w4 ]6 f

杂志的价格,图书的容量,再加上超值超惊喜的赠品——1浪漫爱情小说!

- f* o8 D, ]/ S3 N# b; R. p

12.80=1本【仙度瑞拉】+1本爱情小说

; U5 u* b6 d. _6 m

=1个长篇爱情完结故事+两个名家连载+N个浪漫中短篇+更多绝赞作者&读者互动栏目!

' }3 f# j! U4 T2 V8 c
7 q. q! ~7 m5 B& B1 V' T8 y9 f4 o' j
下期惊喜!  ]$ O" ?5 ]( k4 M# m& o, [
4月号,【仙度瑞拉】2010年春季真情回馈读者大送礼活动第二波将在如下省市启动——
4 Y" [3 ?& X% f7 t3 X* U6 U湖北。浙江。四川。辽宁。陕西。北京。上海。广东。
" _6 |* r* u8 _$ m; k( @" o, T, ?. b回馈读者,超值享受!- o3 T, k5 U# X& Z
9 |' n4 k7 s+ X) e5 C% t( w
% {* i7 I# v8 M; g* e2 e

1 @. q  P/ I, m2 K: k$ p: m0 g* G

一个最温暖、最幸福、最清澈的爱情梦幻国度

4 h/ p9 m  f) D$ p

【仙度瑞拉】

! o& e- N6 J) ~2 a2 Y* @& r

——————————————————————, F  c% R, R4 |" H( O" ]/ G

7 r" ^3 c& d/ V5 |8 Z$ J
) b7 X3 f3 |& `0 |& e内容简介——
# C. N: m5 I6 z# h0 n; w9 _

3月生日号!【仙度瑞拉】超值上市!

* \: E4 X+ ?: {
5 ^7 c( F& \  f6 c4 l★言情几大名家亲笔签名恭贺“仙仙”生日,3月号一次集齐各名家签名!
# y! ]" K6 ^: L7 g★1个长篇1期完结爱情故事!让读者一次阅读过瘾!
3 G  G& P  H, q5 d2 D1 |, H' m★匪我思存长篇新作《夜色》在“仙仙”独家开篇。绝对首发!
; P* k+ y' e# n- c( S% E5 e★明晓溪倾心推荐十四阙传奇宫廷【祸国】继续独家连载!!!后附:作者十四阙访谈。. ~: m  y* L2 V3 S) D8 Y& D4 m
★月星汐贺“仙仙”生日,倾心奉献搞笑古代言情中篇——《壹壹退亲》
# v' X8 K9 P* r9 s0 l1 j★超人气小说《浣熊帮帮忙》作者蓝小咩新文品鲜!3 o& g" @- {2 x
★匪我思存、夏茗悠、蓝小咩三大作者生活Q版漫画首次登场!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
沙发…仙仙都两周岁了…我老了…

匪币
507 枚
好感
35 ℃
板凳
下去猜猜送的是谁的本本= =
谁 执我之手,敛我半世疯癫

匪币
1 枚
好感
22 ℃
地板
为什么只有六个城市呢,
! e3 K* R, `6 \+ g. T% i3 S! o真心寒啊。, m6 r: T+ v8 a0 d7 w& n
没我的

匪币
1 枚
好感
22 ℃
要是有南京也是好的啊$ J/ N  Y, f$ R9 k7 g* j. _
至少也离我近点啊

匪币
204 枚
好感
5 ℃
~~~~(>_<)~~~~ ,第一波没我的份
wish you all happiness

匪币
69 枚
好感
80 ℃
哈哈,有我的~开心
怎样才算情深,向来缘浅,奈何情深

匪币
155 枚
好感
10 ℃
还有一个月啊!
清净 空寂 愉悦 自知

匪币
221 枚
好感
89 ℃
2个回馈都在我家门口^^
: U# V/ C1 W7 V3 D0 E哈哈哈...
" Y+ E$ j8 e9 |$ b$ u1 G

匪币
102 枚
好感
369 ℃

芋头 甜点 姜饼 天津匪徒 白羊

为什么没有河北!!!!
马上要高考了呀 这么快就轮到我了 救命呀~~~

匪币
7 枚
好感
2 ℃
有所在城市...看来可以参加这次活动了
6 W1 k. g. z9 V5 Y9 K只能到定王台去买了..
2 Z9 n! s+ @  [8 d+ `: l* w* w问了几个邮政报刊亭都没有...

匪币
180 枚
好感
163 ℃
哈哈,有我的有所在城市~开心

匪币
199 枚
好感
115 ℃

江苏匪徒 巨蟹

为什么米有江苏呢~~~~" f! [! ^2 R) N/ Z  `) G& o
真伤心!~~~  a% ~" n& v0 X4 M* V. u
偶可是一本米拉的买了

匪币
128 枚
好感
23 ℃
有四川
3 e; z( o2 T0 W( f0 j虽然是四月号: c* v; H1 Z. \( M
有总是好的

匪币
40 枚
好感
7 ℃
今天才收到2月刊,又有3月预告,惊喜连连
忆当初,日正中,花满地

匪币
40 枚
好感
7 ℃
咋没江苏捏,哭。。。
忆当初,日正中,花满地

匪币
560 枚
好感
22 ℃
灭哈哈,上海有两次的塞。. s2 d' X# D# m! M1 \+ \, q
哦也。哈哈。
Because Someone Will Get To Know And Feel A Broken Heart.

匪币
233 枚
好感
5 ℃
o(∩_∩)o...哈哈6 r3 a* |# {* g1 z" Q1 ]( P: c
俺是重庆人
& {4 _" o- Y3 ^! Uo(∩_∩)o...哈哈
  Z/ v2 A) O! s* v- @合不上嘴了!!
因为你不曾转身,所以我一直等......

匪币
2 枚
好感
1 ℃
耐心等待吧
% d+ N* D' ], C! o8 e  f# D四月份你快来吧
不过是如此寂寞而已

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我现在不在北京……@@|||唉

匪币
5 枚
好感
62 ℃
哈哈,三月我在北京

匪币
510 枚
好感
4 ℃
漫长的等待

匪币
54 枚
好感
26 ℃
什么时候轮到天津啊,可急死我了
你說世上的永遠有多遠

匪币
6 枚
好感
25 ℃
汗。。。谁能说明一下。。。为啥北京两次都有啊??那这对一些没有的省岂不是很不公平?!】3 C4 q, Z2 l2 p! H
呵呵,当然了,在北京更好,我可以有两本诶。但是。。。不是一样的吧。。。

匪币
42 枚
好感
9 ℃
两波都有广东诶~幸福..撒花.
红楼隔雨相望冷 珠箔飘灯独自归