设为首页收藏本站

[花絮] 齐芳mm在百度关于《来不及》的留言 [复制链接]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
楼主
我整理一下,方便大家看
& K' c8 c, W( [& i8 [
0 k6 C8 h! }9 Y# p2 v1 J: R1、相信《来不及》播出的时候大家一定会喜欢的,我们在横店拍摄期间 陆陆续续就有很多电视台来看片了 那时候 横店有40多个组呢 电视台对我们的评价可是第一哦: Q( K3 A0 F7 T( \& h1 d
首先我没有看过原著 所以我第一印象就是剧本 这是我长这么大 无论是我接触过的或是我看到的剧本中最好的了 每一个人物都很完整很真实 另外 在制作上面 制片人更是百分百支持 任何一个细节都是精益求精的 最重要的是我们的导演非常非常的不错 她对每一个镜头都要求的非常精细非常完美 加上我们的演员也都很棒 所以...相信一定不会让大家失望的! g* u5 Q% L) |
) I/ j3 u/ m7 R$ s0 r) C( z
2、谨之死了....6 A+ f; Z! [! F# g3 P: J, k$ v
《大秦》第二部 我不会去啦 好像第一部的演员基本上都不会再出现了
# }: k0 G$ M5 E9 C+ Y在拍《来不及》之前我看了很多片子的《幕后女英雄》《换子疑云》还有有一些以前的老片 反复看 都快看吐了 我相信其他演员也会这样的 包括钟先生' o6 j6 [* \3 y( K+ N. r9 E' g
其实生活中的我原本就没有什么固定风格的 完全是由心情所定
4 u9 U% J$ j7 T- t. E+ Y3 X3 r+ P9 s1 H至于我的性格 相信很多人都会了解的 因为我以前拍的很多片子 角色性格都差不多 当然 很我本人也很像
7 M  f  n& A8 H! v但谨之这一角色确实让我很下功夫 因为她所承受的内心痛苦是常人无法能体会到的 她的情绪永远是复杂的
9 P2 R/ R# U' z, `$ B- I, m# O1 M" r6 b( \+ W
3、于胜男和程谨之都是我最喜欢的 胜男很幸福 有知己 有战友 她带给我的是快乐是享受 / f: k7 T1 Q" p% S
谨之的一生是个悲剧 她带给我的是痛苦是折磨 是刻骨铭心的记忆 但她对爱情的执着仍然让我喜欢: m" D- f2 ~, {# l+ }3 D
/ J5 ?# @* n9 A: ?; ?1 [
4、我猜大家最想知道会是我和钟先生合作的小道消息吧2 n: C) s: O- f1 N
汉良是我合作过的男演员当中算是我很欣赏的 他人很好 很用心 没有任何不良嗜好(难怪会有那么多的良民呢)也正因为这样 所以在拍摄过程中大家都很默契 也很愉快很顺利 当然在现场闹出的笑话也是很多的 透露个小秘密 他最近正在很用功的学习普通话 天天在现场背唐诗呢,我们的下部戏和唐诗完全没有关系啦 他是为了学习中国文化 学习普通话而背唐诗的
0 g) F- Y7 F: v6 V6 w. y# U这也是我欣赏他的原因啊 他很用功的
& q) z' S: n/ n. E
/ j9 L5 L' r- ]2 `4 j9 y# `4 s8 |# Z9 {
慢慢来回答哈- {5 j$ y2 z0 x- M/ x1 S
我的生日呢现在是和你们过 晚上会有很多很多朋友给我一起过的& F5 x7 ?% u+ Z8 W, M4 Y
和钟先生下一部合作当然是火线续啦" W+ a' L3 ?  s1 V& V7 J9 V
我的厨艺现在还可以吧 完全是在《来不及》练出来的 大家都很喜欢喝汤煲汤 所以我也就加入了 其实所有人都觉得我的手艺还不错啦 只有钟先生 总是觉得我煲的比较咸+ U- Z7 @7 x0 U
( F, k- P/ w' I* s
' d( H/ ^& W2 I
5、我3月中应该又会去横店了(这今年我算是和横店较上劲了)接下来拍的是一个纯女人题材的电视 从剧本来说应该会是一部不错的戏 自从拍完《来不及》之后 我就痛下决心 一定不能乱接戏 哪怕是一年不拍或只拍一部也好 也一定要死等好剧本好导演 能遇到一个好的本子 拍起来真的是很过瘾很过瘾的
+ h4 V7 y0 A! i* {" B5 Q  b7 v. q* _+ g9 |9 W  J! e; r% B( v2 A
6、后期的造型确实不茹前期的抢眼 但导演希望我前后期有明显的变化(到时候大家看剧情也会理解的)
3 w  h. w+ j3 K9 J9 j2 g3 ~我并没有因为我饰演谨之这一角色而对她有太大的偏爱 而是当我第一眼看到剧本的时候我就深深的爱上她了( h  z$ W( N) u4 `
其实在感情上面没有对错先后之分 严格上来说 谨之和沛林是从小青梅竹马如果静琬不出现 他们必定是一对 难道就说静琬是第三者么 不可以的/ l+ v+ S$ X- `7 C) Q8 O
我喜欢谨之 喜欢她在军事上面的远见 喜欢她对慕容丰的执着 喜欢她的傲气 喜欢她的坚强 所有的苦全部自己扛 尽管沛林一次次的伤到她流血 她依然爱她% s1 w8 m" ?' q2 G) V( H1 j
其实我知道很多看过原著的人都很恨谨之 但是我相信改版后的电视剧 大家一定会同情谨之的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
155 枚
好感
24 ℃
沙发
青梅竹马~+ k. i- |! R- y$ D- l7 n
还好还好~没有对谨之讨厌~

匪币
125 枚
好感
19 ℃
板凳
想不到齐芳美眉会去百度贴吧留言,。。。那小哇会不会来呢?
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
地板
虽然我是坚定地最爱静琬,但是对于改编后的电视剧里齐芳MM的谨之还是相当期待的
8 ^1 w5 S: s" f9 B就像齐MM说的,来不及真得很值得期待啊
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
241 枚
好感
217 ℃
谨之死了?- T; k2 \# W3 }0 y# @* g8 R
话说我是如此地迷恋青梅竹马啊……怨念……

匪币
446 枚
好感
2 ℃
唉呀呀! F& m) R1 d0 U! @' k
多希望小哇也去啊
9 _  o6 j) K; e$ Q: p! ]) Q不过他那么懒) d2 d" H7 B: [
估计都不会去
黄花树下 不见不散

匪币
577 枚
好感
30 ℃
想听小哇背唐诗。。。。啦啦啦~~~~
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
齐芳MM的爆料很有爱呀
7 c. d" g% T+ M5 o8 h+ P期待来不及和火线续~

匪币
456 枚
好感
407 ℃
没有哇没有啊! ]  W# Y+ U5 ^. y; b( m8 Q: x
我们没有恨谨之2 Q$ C$ F8 [2 @& b5 B
她也很不容易的,毕竟她的立场在哪啦

匪币
108 枚
好感
0 ℃
谨之…………
, H( w! L; K) S! h- L6 \7 H' s" F  b9 P
哇,,越来越期待了
$ E) |  S$ ?0 C5 S. _* V+ I7 I
: d5 r' p$ e  d( X; p好想马上就看啊
别傻了,他不爱我;别哭了,我不爱他

匪币
177 枚
好感
34 ℃
呵呵,越来越期待了

匪币
442 枚
好感
77 ℃
也许看了电视剧以后会对谨之有爱,但是现在还是没有的。
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
65 枚
好感
94 ℃
期待JZ。可以想象到剧情了。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
同意楼上的
, C2 U: \+ W& I/ @$ ^) B毕竟电视剧和小说还是有差别的
8 G( k* W: q& h+ y在小说里我一点都不喜欢谨之
向前走,不停的向前走

匪币
311 枚
好感
35 ℃
嘿,怎么变成青梅竹马了···
江上柳如烟,雁飞残月天

匪币
16 枚
好感
22 ℃
小说里颇有心计的女人,我不怎么喜欢。
0 _* N' O: N9 [. x" U+ {7 c如果电视剧里面有所改观,倒值得一看。

匪币
128 枚
好感
16 ℃
看了电视剧后我们会同情谨之的~~~虎摸一下齐MM
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
49 枚
好感
2 ℃
感謝齊方,想不到會留言呢..........
8 b9 q0 N  t$ I8 m+ }$ ~* `* s又知道小哇多一點了,他很愛唐朝呢,背唐詩!!

匪币
262 枚
好感
3 ℃
背唐诗,最想穿越的朝代是唐朝,话说某人跟唐朝扛上了咩?还是他的新专辑里有唐风的曲子?

匪币
10 枚
好感
46 ℃
芳姐我爱你的荧玉公主。。。。OMG,顺道OMG一下,剧本把小说改了好多呵

匪币
114 枚
好感
34 ℃
齐芳MM如此有爱啊~
; D7 r7 X/ C/ q& p4 z9 F4 c/ m$ `: r祝你生日快乐!

匪币
112 枚
好感
12 ℃
谨之死了??????????

匪币
28 枚
好感
0 ℃
越说越期待了!!!

匪币
230 枚
好感
2 ℃
好像没回谨之之死的原因哎····

匪币
51 枚
好感
2 ℃
我坚定的爱着谨之,看原著的时候就是,为了她那无敌的军事远见啊~~~~
) \5 d, j  B6 }& o/ i( _7 d& c7 _其实她争取自己的幸福有什么不对呢?好吧,我确实坏