设为首页收藏本站

[花絮] 齐芳mm在百度关于《来不及》的留言 [复制链接]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
楼主
我整理一下,方便大家看4 F8 B/ ~. q, d( i1 m# V

& `; i2 c7 [, N: h' Q1、相信《来不及》播出的时候大家一定会喜欢的,我们在横店拍摄期间 陆陆续续就有很多电视台来看片了 那时候 横店有40多个组呢 电视台对我们的评价可是第一哦% e; ?4 m* A$ M, {) U4 S# A
首先我没有看过原著 所以我第一印象就是剧本 这是我长这么大 无论是我接触过的或是我看到的剧本中最好的了 每一个人物都很完整很真实 另外 在制作上面 制片人更是百分百支持 任何一个细节都是精益求精的 最重要的是我们的导演非常非常的不错 她对每一个镜头都要求的非常精细非常完美 加上我们的演员也都很棒 所以...相信一定不会让大家失望的6 z( ?. g1 b$ Z3 F  l5 H6 t
, h  X$ I% J( Z% A) R; s0 y" P
2、谨之死了....' |( Q. n- h+ p- e, f' n
《大秦》第二部 我不会去啦 好像第一部的演员基本上都不会再出现了
. P& S: {: C3 S& m$ G在拍《来不及》之前我看了很多片子的《幕后女英雄》《换子疑云》还有有一些以前的老片 反复看 都快看吐了 我相信其他演员也会这样的 包括钟先生4 i, a. j( L( v7 J  c7 I3 [
其实生活中的我原本就没有什么固定风格的 完全是由心情所定3 _4 X; b# I' y
至于我的性格 相信很多人都会了解的 因为我以前拍的很多片子 角色性格都差不多 当然 很我本人也很像
  W( m9 X) D# L但谨之这一角色确实让我很下功夫 因为她所承受的内心痛苦是常人无法能体会到的 她的情绪永远是复杂的9 a! F+ x9 k9 R9 d

0 U6 A4 o' P, A, T; A4 t3、于胜男和程谨之都是我最喜欢的 胜男很幸福 有知己 有战友 她带给我的是快乐是享受
. W2 R  m5 }% F6 B谨之的一生是个悲剧 她带给我的是痛苦是折磨 是刻骨铭心的记忆 但她对爱情的执着仍然让我喜欢
0 K* x" W# O. b7 Z6 |
) s% N1 d9 _5 y) D, f1 m4、我猜大家最想知道会是我和钟先生合作的小道消息吧; d6 _+ T' Z  i& J/ G; Y; p
汉良是我合作过的男演员当中算是我很欣赏的 他人很好 很用心 没有任何不良嗜好(难怪会有那么多的良民呢)也正因为这样 所以在拍摄过程中大家都很默契 也很愉快很顺利 当然在现场闹出的笑话也是很多的 透露个小秘密 他最近正在很用功的学习普通话 天天在现场背唐诗呢,我们的下部戏和唐诗完全没有关系啦 他是为了学习中国文化 学习普通话而背唐诗的
9 a5 D& |( g( ]8 I/ w这也是我欣赏他的原因啊 他很用功的6 i4 x8 L' i, d* p/ `

# C( K8 k. \( q# L- T# G, Z/ [
- Z, Z& w6 _. j$ p: R% U慢慢来回答哈4 t( e$ f0 X/ P
我的生日呢现在是和你们过 晚上会有很多很多朋友给我一起过的& U: s( s0 ?+ J9 X# q( S
和钟先生下一部合作当然是火线续啦
  l# N0 R5 V6 A: n% |6 A8 ~我的厨艺现在还可以吧 完全是在《来不及》练出来的 大家都很喜欢喝汤煲汤 所以我也就加入了 其实所有人都觉得我的手艺还不错啦 只有钟先生 总是觉得我煲的比较咸
/ ?- Q5 X1 x# y% n8 {) `- |
3 q" p  j: Q. B  m3 Z/ t, g2 b
) z. R+ g2 [: x  _, p5、我3月中应该又会去横店了(这今年我算是和横店较上劲了)接下来拍的是一个纯女人题材的电视 从剧本来说应该会是一部不错的戏 自从拍完《来不及》之后 我就痛下决心 一定不能乱接戏 哪怕是一年不拍或只拍一部也好 也一定要死等好剧本好导演 能遇到一个好的本子 拍起来真的是很过瘾很过瘾的& u+ e( c1 B( Q' S0 r; x* ]

1 {+ t7 d; [/ D* Q2 M- Q- ?& t) r6、后期的造型确实不茹前期的抢眼 但导演希望我前后期有明显的变化(到时候大家看剧情也会理解的)
: X5 M+ @9 |* Y我并没有因为我饰演谨之这一角色而对她有太大的偏爱 而是当我第一眼看到剧本的时候我就深深的爱上她了
# t- v  U$ c9 d1 z( d- M7 m其实在感情上面没有对错先后之分 严格上来说 谨之和沛林是从小青梅竹马如果静琬不出现 他们必定是一对 难道就说静琬是第三者么 不可以的% ]: J% y& [+ G: |7 N  O( o* i# ?
我喜欢谨之 喜欢她在军事上面的远见 喜欢她对慕容丰的执着 喜欢她的傲气 喜欢她的坚强 所有的苦全部自己扛 尽管沛林一次次的伤到她流血 她依然爱她
0 r/ q1 j( V# t+ R/ ~9 ]8 m其实我知道很多看过原著的人都很恨谨之 但是我相信改版后的电视剧 大家一定会同情谨之的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
63 枚
好感
8 ℃
其芳是火线追凶的角色吗

匪币
64 枚
好感
1 ℃
怎样能看今生,你欠我幸福

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
齐MM,好喜欢你哦,可是这次来不及你就不要那么太出彩了,偶决不偏心,你还是放到火线2去火吧
1 T3 O) \8 f) F* ^1 s其实,偶对JZ 没啥意见,就是不喜欢小3,偶决不亏待你,若火线2探长有小3,偶一定挺你

匪币
156 枚
好感
61 ℃
她挺好看的。。。

匪币
21 枚
好感
2 ℃
楼上,下一部就是指的火线续

匪币
11 枚
好感
0 ℃
剧本的改编版说实在的我更喜欢谨之哎~~
- f2 p' w1 @' Z2 d) Q2 n而且齐MM的长相很合我的眼~

匪币
29 枚
好感
5 ℃
您的下一部戏也是和钟汉良在一起拍的吗

匪币
306 枚
好感
111 ℃
她怎么老和小哇合作,郁闷了说
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
119 枚
好感
20 ℃
谨之的悲剧,不是她的错,不是她造成的。
; |8 ?* u( y/ P( J我觉得对待一个爱而不可得的人,应该怀着一颗宽容的心。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

最后谨之居然死了,真是太可惜了。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
14 枚
好感
2 ℃
其实我知道很多看过原著的人都很恨谨之 但是我相信改版后的电视剧 大家一定会同情谨之的
8 c% ^( X4 o4 n-----, l+ Q8 `' N% L  p
原作里同情她但不喜欢 期待电视剧把

匪币
485 枚
好感
108 ℃
谨之是个聪慧的女子,虽然喜欢静琬,但也不会因此讨厌谨之2 n$ g* L" Y/ K: ]% K; [
她也是个可怜的人
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

匪币
1 枚
好感
2 ℃
齐芳姐姐演谨之~怎么能讨厌呢~~~~~~

匪币
983 枚
好感
79 ℃
似乎对谨之有了另外一种看法 期待电视剧
因为佳期如梦 爱匪大

匪币
122 枚
好感
2 ℃
希望李小冉和钟汉良还有机会合作啊~~~小哇和齐芳姐姐合作几部戏了,和小冉也多合作啊~~~感觉两人气场超级合啊~~
到底是注定~~~还是偶然~~~

匪币
16 枚
好感
0 ℃
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
16 枚
好感
0 ℃
对于小说的结局,太伤心了!瑾之也是受害者吧!

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

但愿六少,再这里,对静婉好 ,至少静婉的结局应该好
因为得不到,所以念念不忘

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

期待期待期待中啊~~~~~~~~~~~~~

匪币
153 枚
好感
5 ℃
爱情没有先来后到。静婉,苏樱,谨之,都是可怜的女人
heaven is a place nearby.

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

我有预感,我看完来不及以后,会喜欢齐芳滴....

治愈系滴兔子...

匪币
220 枚
好感
115 ℃
期待期待啊
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
220 枚
好感
115 ℃
真希望  小哇能继续接  思存大大的书
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

期待齐芳MM。。在《来不及》中的谨之。。9 ~: [9 u6 {: d
+ P( K4 b0 E8 U5 `, m
也期待。。MM。。在《火线》里面的胜男。。2 r2 P& s2 E( |
. m9 ~8 a5 h! v4 N; ~+ G# c
辛苦了。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……