设为首页收藏本站

[视频] 六少&静琬(前世今生的爱恋) [复制链接]

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主
  n6 E4 f5 V3 n
原谅偶,谁叫偶中了匪大、小哇和小冉的毒,希望各位匪迷、良民、冉迷不要PIA偶~
9 x  I! \" t3 M+ S% z5 v7 a毕竟偶不眠不休地做了一天一夜~第一次做,技术很菜鸟!这也是送给大家的新年礼物!- N" ?" g, o, P* |( k

8 J3 e# K6 n! J8 T+ H8 Uhttp://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/3 H0 b4 k3 C, @* f1 D6 e

% }1 f1 u5 Z! G7 l1 c
) d4 Z1 P* e2 J: F' _/ Q6 K6 o& s; Q
/ \8 u- C1 F2 W: }
前世:六少——明家堡堡主(沐晟+历南星+顾惜朝);5 r, d0 e  s2 y: i- p, G# f
         静琬——富家千金小姐(纳兰明慧+兰馨公主);
  h  }$ w: h  d静琬在一次意外中救了受伤的六少,两人互生爱意。六少向静琬承诺要将天下送到她面前来并要迎娶她。婚后不久,静琬因怀孕意外昏倒,六少对她悉心呵护(好男人+好丈夫+好爸爸啊,弥补《碧甃沉》的遗憾!),静琬为他生下清邺~但是随着敌军的攻打,六少和静琬的幸福生活被打破…… " C* q( x/ S8 Q. g" w! P

# |& w. L3 g  I' S8 Z今生:转世的六少和静琬,《碧甃沉》……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
797 枚
好感
38 ℃
沙发
3# 曼舞春秋 / y+ ?$ q- d" v( E7 ^& E* f4 W

! X- l, i' N( i现在可以看了!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
刚刚看完了。楼主剪得很棒啊,衔接的很流畅,竟然神情,动作都衔接的很好。楼主辛苦了。天哪,我最爱的小教主啊,小顾啊,还有木少。0 U% c: U( S$ ]. p% Z. ^

+ q. A8 ~% ^: t/ H" P+ Y$ e, q: }还有啊,小冉的兰馨公主是哪部片子里的,蛮可爱的 ...& @" f* ]  n% `6 q
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:01
1 z5 N- Z9 ~$ S

, k# F6 [" w& [) s# ?) w9 }
, d& D4 i9 F. a6 D* N  `1 h# @是《赖布衣传奇》里的!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
地板
太赞了!
- K" Z- K/ m/ s8 f/ E请问楼主用什么软件做的?
# v/ \, R7 o/ F( g: Aluckyfanll 发表于 2010-2-5 23:11

( i' Z2 `) a* N$ `' m
- a0 k" {/ Y- M  k0 t绘声绘影 12  
7 A7 J& j- \+ K% X# t# k1 A8 K" ?! K9 p2 u
也是别人推荐的~刚开始自学~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,能给个下载地址吗?谢谢) @/ D) l; l( ~) I
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:17

% o5 r; A( Y) G2 S# U, [8 T3 e, M' q7 J/ }6 {3 h& Q2 c8 E; K
& E. _1 t: |0 r% n: p
帖子又编辑了一下,在帖子的最下方有地址,上那儿下载吧~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
后面那歌叫啥名字* V, s7 _; w1 S% `. y1 K
倪萨 发表于 2010-2-5 23:40
; i, f8 _7 l7 W- K

9 \% g4 I4 ]% F; q) g; D9 g9 ~
9 v) [* J7 W( g5 \: t: L金莎的《星月神话》!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,你真牛啊!先不说制作水平高,前期剪辑难度和工作量也不小啊!
# z/ m! k# i: R( Y$ S/ D9 l; ?4 e4 [一天一夜就弄完了,你用什么软件剪辑啊?
, ]3 {7 r7 h3 C. j# b* Zhong 发表于 2010-2-6 00:10
$ V* J4 a. K' F. v9 R. y  o/ u9 Z

# g% X- M1 }0 m3 J3 _我用的是  绘声绘影12 ~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
( ^4 b: x5 a5 I
这是目前我看过的MV中感觉最用心的一个。被楼主深深的感动了,剪得很棒,衔接的很流畅,如果不是对男女主角之前的作品有细品的话,我想是不会做出如此细致的画面。
* N8 ^3 R: x. S8 x) W
. `4 W6 Z6 C" I' B) h+++++++++ ...
( r! s# }9 k" O) {+ Rhappy_lisa 发表于 2010-2-5 23:29

! b* K: M( ?5 v' z" h% L% r" [: a- }# x5 X( n9 M
% s+ R# D+ H5 _  D& C3 G: U. k
谢谢你,都夸得偶不好意思啦~! @8 E" ~6 K. S* b1 S$ H
因为实在太喜欢《碧甃沉》、小哇和小冉啦,所以就现学现卖~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
你做的很好,画面流畅,还能把花絮也运用的如此巧妙,真的很了不起!辛苦了,只是我觉得前面一个故事里你好有当第二代后妈的潜质啊!!! ...
% F8 C/ d3 ]8 P( g9 s. r$ z- H言甚 发表于 2010-2-6 02:11

; c2 U$ y9 P" P! ]6 X; C  |( m/ U! h- S& [6 n

4 p8 y% n2 o0 f% w$ I# r: Z谢谢,说明你看得也很仔细,都看出我的用意,真的好高兴啊~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
36# Lizaichang5
! P4 `6 u2 i4 r% L: U6 x( ?/ B( T( N0 V- u% ^

8 z  o. T: [5 r) V) d! Y9 C8 K可以啊,视频上方有地址,上那儿转载吧

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,
) |$ a) \& r/ {4 @! @您看过,七剑下天山梁羽生小说吗?- @/ @+ V! c2 R, ]3 u  p4 m
8 L5 B# i' Q: a9 Q& e% S' {' n: e
纳兰明慧,纳兰容若
' L$ ~9 H( b/ l4 e  Q5 tLizaichang5 发表于 2010-2-6 13:02

* u2 m8 K# G  |. u% ~! Y8 Q5 u9 v9 K. Z1 }; l7 B  g. x- C

/ P0 l: r% A5 x( X0 l好像听说过。纳兰容纳是纳兰明慧的侄子~
0 S" s+ p7 G0 r& i* o5 @9 B1 R但是我这个视频纯粹是为了让镜头能够衔接自然,毕竟素材有限,所以要分开来看,小说是小说,我这个MV是独立开来的,没有任何联系~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
61# Lizaichang5 4 X: Y9 ^5 T6 \) J- K* E

) b# a1 Z( Q! C7 U嗯,会考虑考虑,因为我现在要准备高考,所以要是做得话,可能要等到高考后~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主你太强大了。膜拜啊' W. Z& f1 m+ P9 O' Z  a; E! G. G2 J
ps:小小的提一个意见,就是前世中间有几个画面用的是小顾的片段,看起来跟沐晟、历南星的造型有些突兀,能改改么
/ Q# F8 z; z( L2 `时光漫步 发表于 2010-2-6 14:46
. v8 Z. `% j0 ]% J" N
8 K& P* i" l# [4 g' T2 z1 C
! P% Y% e) W  n9 M; X
嗯,我也想到了这点,可是素材有限,所以就把小顾给放进去了(其实还有一点,小顾也是我滴爱啊~喜欢小哇的每一个角色~)

匪币
797 枚
好感
38 ℃
鉴于对小说的沉迷,一直不敢看视频,今天看了这个感觉大爱啊,大爱
2 s3 U8 C  W8 ~. u& ]( [6 `liluofenfei 发表于 2010-2-7 11:20
: ?' D6 {' M. w

1 f# _6 p' B! j( j( Q+ ^
4 w4 ^3 C, p1 y  X' U* L" F( d
我也是太沉迷小说了,对最后的结局到现在还在心痛,所以就自我安慰,做了个假的~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
我看着这不靠谱的穿越式装扮。。。我不HD的笑了。。  Y# K1 ~+ L5 }& E! c- k( B9 W5 _; N
mntianting 发表于 2010-2-8 02:37

. x+ q" F+ Z  e/ _  x4 O
0 D# \) v' f5 R' X没办法啊,毕竟不是出自同一部电视剧,这是9部电视剧和来不及说我爱你的花絮合成的,请多多见谅~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
100# 云锦素
  `$ W+ k; }, |0 r; i) c8 I" d' g  ^( Q  n

) @8 K1 W- g$ R5 @$ s你上这儿看吧,可能会比较方便~ 4 F8 |0 ?4 p, j: S5 A- g/ d. ?

V& m2 n/ J; `- G1 Rhttp://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/

匪币
797 枚
好感
38 ℃
为什么要强吻..., m2 c: v+ f6 i  d' a2 u! ]  i# j$ B% N
古,小遥。 发表于 2010-2-8 19:03

0 C8 w. Q% G; B' U0 P0 ~3 e' W+ a4 v4 q' c- U6 ~
. O# w' r' d; h) }( ^
小说不是有写到吗,六少喜欢静琬,但静琬已经有未婚夫许建璋了,所以就拒绝六少……7 ]6 f4 ^1 W# B' D. V6 s) W
六少当然火啦,就来个“霸王硬上弓”啊~哈哈

匪币
797 枚
好感
38 ℃
赞一个!~就是JW中枪在胸口,伤口却在后背。。。。
$ ?. Z2 x% D0 F1 b1 ]0 N6 s摩肆 发表于 2010-2-9 09:47

; R4 }! }" R; h( |
, n& {1 E' F& Z0 G; U+ M# O/ J5 S: b2 R
呵呵~没办法呀, H' v' r( A( Y0 @) |. o
素材有限~
7 y2 ~2 ?0 q: l9 L- i多多见谅!