设为首页收藏本站
楼主: ⌒Crystalミ

[视频] 六少&静琬(前世今生的爱恋) [复制链接]

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主
* G$ B, w: l' a* ]. I) Q* `# l+ D( w" c8 s( |: l/ p) r
原谅偶,谁叫偶中了匪大、小哇和小冉的毒,希望各位匪迷、良民、冉迷不要PIA偶~
3 @2 L$ p# R* _) d9 o/ H/ f毕竟偶不眠不休地做了一天一夜~第一次做,技术很菜鸟!这也是送给大家的新年礼物!5 I7 q2 b5 u1 n# H9 X) b6 ~
% C, a% |; b/ _8 m1 w2 l& ?
http://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/$ C4 i! C- B5 Y, H/ h

9 G. V/ R0 L1 e% a# A: W7 y- l) N% _4 {- K5 u- J1 U, @, q

4 V. N6 Y4 s( w3 v3 e7 B2 \( C0 Q: M+ w$ T$ P: C  @% L& e
前世:六少——明家堡堡主(沐晟+历南星+顾惜朝);6 ]6 a7 l( E) t" O/ B) p
         静琬——富家千金小姐(纳兰明慧+兰馨公主);
, u" L1 S+ Z, G& ~; o3 U9 U9 J静琬在一次意外中救了受伤的六少,两人互生爱意。六少向静琬承诺要将天下送到她面前来并要迎娶她。婚后不久,静琬因怀孕意外昏倒,六少对她悉心呵护(好男人+好丈夫+好爸爸啊,弥补《碧甃沉》的遗憾!),静琬为他生下清邺~但是随着敌军的攻打,六少和静琬的幸福生活被打破…… ; u% X) t. e  F7 ?& ~5 O+ t

- W) L  `% I" X, U( j  N2 p) W今生:转世的六少和静琬,《碧甃沉》……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
797 枚
好感
38 ℃
沙发
3# 曼舞春秋
% U  D) w& l4 u* \6 v% x4 L. {2 R) F" D$ K5 v3 T
现在可以看了!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
刚刚看完了。楼主剪得很棒啊,衔接的很流畅,竟然神情,动作都衔接的很好。楼主辛苦了。天哪,我最爱的小教主啊,小顾啊,还有木少。
7 {( R2 {& }" e( p1 o
/ C  n9 k  a1 m( {还有啊,小冉的兰馨公主是哪部片子里的,蛮可爱的 ...1 d8 R1 ]9 u4 H3 \, I6 u
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:01

7 M# `2 R4 v8 A$ R& \/ b" {: ^, P+ F& w

- g' X; p. r/ \" b: I是《赖布衣传奇》里的!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
地板
太赞了!
, O1 H+ v: I5 |8 Z7 K  Z! f8 o请问楼主用什么软件做的?) P( U! M) W* Y
luckyfanll 发表于 2010-2-5 23:11
& v. B6 k$ D! `
; v) Y3 J2 R% M5 L% p
绘声绘影 12  
6 X- l# R/ l& ?& @' x3 S
( `  `; {8 V2 Y6 F7 H7 u$ j也是别人推荐的~刚开始自学~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,能给个下载地址吗?谢谢/ U* }. ?4 W# v( O
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:17
! H: E  [* f- E. i# O

& E+ ]( C- ^0 u5 U& \$ }7 y2 S) U2 r( ]2 p
帖子又编辑了一下,在帖子的最下方有地址,上那儿下载吧~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
后面那歌叫啥名字
% N7 ?# V1 `& I( D: h倪萨 发表于 2010-2-5 23:40
: ?4 a: N% E- M

& K9 \, r6 [7 P* J! n) p6 [4 S( O; `  ]* F, V. t% p
金莎的《星月神话》!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,你真牛啊!先不说制作水平高,前期剪辑难度和工作量也不小啊!
& w) F% F, J* N一天一夜就弄完了,你用什么软件剪辑啊?
$ A1 Y& K  M3 w3 ?8 M! ihong 发表于 2010-2-6 00:10

( m) v: v* Y/ B. s2 p4 z# m) Q7 T4 `4 v
我用的是  绘声绘影12 ~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
本帖最后由 ⌒Crystalミ 于 2010-2-6 02:39 编辑 & H" H9 \0 S! U3 j4 j/ o, ^
这是目前我看过的MV中感觉最用心的一个。被楼主深深的感动了,剪得很棒,衔接的很流畅,如果不是对男女主角之前的作品有细品的话,我想是不会做出如此细致的画面。
' b3 c, m+ ^: t1 i3 q' D/ X
( T1 T* D3 C  b' E+++++++++ ...2 a* s' V0 X; q8 T
happy_lisa 发表于 2010-2-5 23:29
3 U, j. `& z9 A; d& `4 v2 }, R# e
% Z( c. r3 e1 Q! y) L; q1 k5 k

- ?8 t& Z" L% A7 v% f; X谢谢你,都夸得偶不好意思啦~
! ?2 M4 u" N$ @8 _因为实在太喜欢《碧甃沉》、小哇和小冉啦,所以就现学现卖~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
你做的很好,画面流畅,还能把花絮也运用的如此巧妙,真的很了不起!辛苦了,只是我觉得前面一个故事里你好有当第二代后妈的潜质啊!!! ..., S8 W# U+ Z/ q7 F' X  y( p6 {6 D
言甚 发表于 2010-2-6 02:11
. j( @7 }3 ~7 u; \  `

s% E, l8 P* T' H: ]1 V6 a
2 B6 c8 l8 w) `1 A' B谢谢,说明你看得也很仔细,都看出我的用意,真的好高兴啊~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
36# Lizaichang5 & ]2 H* M5 S0 T9 g
3 f2 H, ~' X" O  x5 m
- I8 G+ W1 k! j/ \$ L, F3 C
可以啊,视频上方有地址,上那儿转载吧

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,6 g' t9 k8 ]- `6 k: }
您看过,七剑下天山梁羽生小说吗?
* p0 Z' i# T# v4 G3 `) M' |5 Z' k5 C1 b2 @
纳兰明慧,纳兰容若
/ h; r1 {, b) f- |; o% _# c: cLizaichang5 发表于 2010-2-6 13:02

{" u/ f9 E% W  C9 f3 G; G! s
, f3 h8 u3 Y' ]7 V
好像听说过。纳兰容纳是纳兰明慧的侄子~
( ^3 F) p5 J0 |2 p$ J* E但是我这个视频纯粹是为了让镜头能够衔接自然,毕竟素材有限,所以要分开来看,小说是小说,我这个MV是独立开来的,没有任何联系~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
61# Lizaichang5
  s7 @6 y7 X* ?$ H* G  \
8 }. @8 f/ G5 X9 m9 u嗯,会考虑考虑,因为我现在要准备高考,所以要是做得话,可能要等到高考后~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主你太强大了。膜拜啊
/ o6 z2 q0 r  U1 K0 aps:小小的提一个意见,就是前世中间有几个画面用的是小顾的片段,看起来跟沐晟、历南星的造型有些突兀,能改改么
! w( V! y' m( N! F时光漫步 发表于 2010-2-6 14:46

, K9 W4 d3 Y4 j! m+ ^5 K' p) Y2 h  n" Q2 X# }
) S$ |; C& t: g$ P" p% p
嗯,我也想到了这点,可是素材有限,所以就把小顾给放进去了(其实还有一点,小顾也是我滴爱啊~喜欢小哇的每一个角色~)

匪币
797 枚
好感
38 ℃
鉴于对小说的沉迷,一直不敢看视频,今天看了这个感觉大爱啊,大爱' R( o  H4 O7 Y: d* n" d
liluofenfei 发表于 2010-2-7 11:20
6 ?- y- j( I0 u( n
, P! X% x+ \, K. B: _6 s

- c) T0 f' A6 L( G% F+ Q* F% o/ ?  \6 X& i  G6 z  {3 f
我也是太沉迷小说了,对最后的结局到现在还在心痛,所以就自我安慰,做了个假的~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
我看着这不靠谱的穿越式装扮。。。我不HD的笑了。。9 c8 p+ P2 a% k
mntianting 发表于 2010-2-8 02:37

8 T  A4 ~7 y; n+ F1 S2 |  Y! d6 {0 L) d: V
没办法啊,毕竟不是出自同一部电视剧,这是9部电视剧和来不及说我爱你的花絮合成的,请多多见谅~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
100# 云锦素 0 b+ f+ @$ K$ x. k
8 p/ t. M% ~/ |; H+ M' O2 V

D. e0 T3 U; m3 [1 F你上这儿看吧,可能会比较方便~ * {0 Q* @% S- n0 n* J* l6 R  e

3 n! {8 y6 a" I; chttp://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/

匪币
797 枚
好感
38 ℃
为什么要强吻.../ c6 e8 \' y& l; J9 a7 K; k
古,小遥。 发表于 2010-2-8 19:03
2 g; b' C% n$ I# ?# _+ s4 q5 K

; q( @% F- B& G1 Y9 [+ K2 s" n
8 \  i* e: T% R6 @# E小说不是有写到吗,六少喜欢静琬,但静琬已经有未婚夫许建璋了,所以就拒绝六少……' W0 l7 s! L# [8 ^, W
六少当然火啦,就来个“霸王硬上弓”啊~哈哈

匪币
797 枚
好感
38 ℃
赞一个!~就是JW中枪在胸口,伤口却在后背。。。。
- u- g+ z! {, C摩肆 发表于 2010-2-9 09:47
# B3 o4 y; y3 ~2 q5 b

! p; }8 _% `( m' c, O  w$ o9 ]9 M! T- g7 }2 ^
呵呵~没办法呀
' ?6 q' |0 g$ L0 p素材有限~
3 w5 ]- x. X: L% L0 x% _2 p0 a, C多多见谅!