设为首页收藏本站

[花絮] 100206 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
翻了一遍文件夹,发现实在没有啥好发的,哎
# }& H" N/ L" ?. p2 c6 b, s0 T% z
; F' Q, X3 C7 b) l先公布昨天的答案,唔,重点是右下角的椅子和茶杯,因为那素小哇滴(被众人PIA飞,让你卖关子。。。). ^' @( |2 r2 f+ l4 B" b) [

5 v7 C8 f+ S2 n& ~( @! A1 U
+ l$ e1 u/ t7 _& t; P言归正传,上今天的图2 M; A# l! @$ R1 E0 O

/ V& p* J* u: G# Q1 ]" ^2 n3 ~背台词的谭凯,其实那扇门里面是小哇,不过被门挡住了,所以你们看不到,后来他又晃出来了
' B5 H# f  t0 f( n/ Q0 o' p; K' Y1 i* |7 M

5 d' M+ Z, `* v* i- R7 H* `# l+ k
% X/ w$ p$ n; s. Q6 E) K
9 c; u% a  V* O" ]$ N+ f$ T还是背台词的谭凯,倒水的那个是他的助理,帅哥助理啊,摸下巴,当时怎么没拍一张他的PP呢' P% e+ p, d3 [
( |- a2 t: w8 q5 e& F

$ ~) S% a) M  {; z8 N6 V3 ?. F2 x) `4 f

( F: I8 J6 a; h5 r% {# y& g% S那天是监狱的戏嘛,自然少不了监狱了,下面2张是冬冬的大作,监狱内景
) r8 z( g1 [4 h5 Z: |, b  X$ M5 _# x( o* I8 H7 I( j

* k7 T9 j5 {: u: [0 p& ?1 A
1 A8 I6 P2 H9 Z5 S6 c1 h/ w, \5 W# Z3 `' l$ h; w% f

) ~0 H0 U4 S) g8 T. E- E! _: k& s5 S
明天发JW第一次见到六少的衣服吧6 D7 e5 N7 ]# k

% Y5 W# x3 p% U9 Q8 C) r对了,每日一提问,今天的问题是:书里那只6少送给JW的小老虎最终被那种动物代替了!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
; i& u; H- n6 y! n  g0 T# l0 O
闲来没事带麻将团沙个发= =
Chu~♡

匪币
330 枚
好感
33 ℃
板凳
沙发,激动激动------

匪币
82 枚
好感
7 ℃
地板
占位…今儿靠前了,不容易~
繁华落尽 执手千年

匪币
365 枚
好感
22 ℃
3 |( w# T( f" R  k4 z  f$ y; G! f, G" \" ]- \* l8 q- z
哈哈 小动物 被小狗狗代替了...5 y# r0 q& k2 N' L) T0 x$ |9 E3 q" w
- a# t+ T# }4 l& k+ H
PS:我想知道是发定妆照、剧照,还是花絮照
+ K/ F4 g/ L( _' }      是静琬在电报局的那身衣服吗...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
29 枚
好感
28 ℃
) \, v2 u- X! z2 T7 v2 J7 y* S9 j/ }# w. o) F
没有俺想看的人.! [0 y& s1 x) B9 T$ B4 k0 m4 v
不知道唉,会不会是猫呢,难道是俺奥特曼了吗?

匪币
797 枚
好感
38 ℃
谭凯这造型太牛啦~( P' U- W) l/ G9 L1 X3 a( {
枫大,那被代替的动物是啥?

匪币
64 枚
好感
12 ℃
9 U" a  i* B/ S% i9 X  K6 D" N7 [8 C% U/ Z
俺就登陆了下沙花就米了,更杯具的是都不知道掉了几层楼了Q_Q                                             哎?小动物?话说偶第一反应是兔子:D(肯定不可能滴啦)唔~猜不粗来是啥米,还是等小兔的答案好了

匪币
6 枚
好感
2 ℃
老虎是不大可能~~
( Q2 T& r+ f- _* O) v1 a狗或者猫又太平常~~" Q4 u5 z! R5 B1 M, ~
额~是啥呢??+ `- f/ B  D/ m
难道是熊猫?

匪币
29 枚
好感
28 ℃
小熊猫能让抱出来吗?大熊猫的话做礼物也太大些了吧

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,小老虎都不行,国宝熊猫就更不可能喽& x* I1 d5 ^1 S$ _
嘿嘿,狗狗呦,能找只可爱的替代小老虎其实也不错啦

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

你们的答案咋都那么米创意%>_<%

匪币
268 枚
好感
65 ℃
哈哈哈~~~" f  [- k6 k0 R
6 f; s. _2 _7 |6 m+ p
枫你真勤快~~~话说谭凯GG这样子确实很落魄啊~~~0 l. e  g' E4 a* y
-------------8 t" B* ^; P% e! U

2 N( @! o; o5 p0 Z俺猜兔子
7 c8 a$ ]$ C1 N, \$ I+ Q8 ~5 J& L
, W0 P: o& v& {! r8 \7 x3 ]9 V是侬把是侬把是侬把

匪币
167 枚
好感
0 ℃
谭凯这张好沧桑。期待24小时候静琬的。 我觉的小老虎最终会被可爱的小狗来代替。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
那是小豹子?小熊?那还说有啥?我觉得不是兔子...

匪币
80 枚
好感
19 ℃
不会是驴吧…那应该不太可能啊,不过就是要出奇制胜,哈哈
等你等得花都开了.......

匪币
365 枚
好感
22 ℃
哈哈
5 j; m5 {( \) h' l关在笼子里的,能被当做宠物的,驴有点大

匪币
577 枚
好感
30 ℃
创意啊!!!!难道素恐龙
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
我想猜北极熊,这小家伙小时候会是啥样的...1 \3 w$ ^/ s% k4 _; K3 |! V2 {
毛应该是白的吧

匪币
167 枚
好感
0 ℃
不是可爱的狗狗,不会是小马驹吧

匪币
95 枚
好感
46 ℃
本帖最后由 raiy 于 2010-2-6 00:40 编辑 . w* Q. o3 m2 F' Y9 r- g  x
2 f7 x4 H6 w/ d, I: M. V* |$ ^
为啥讲到送动物我总想到小玄子送琳琅的?
唉,我咋就这么爱被虐?

匪币
268 枚
好感
65 ℃

6 p4 v; l1 `+ V) {1 ^0 A3 z嘿嘿~~
& t* V3 R% g" q+ R
8 G8 h4 G. F" E  {; \俺想到荷兰猪~~~像小老鼠一样的东东啊
# v9 E4 P* l. R4 L6 W, g9 j& w
# X/ D3 o' Z. M" ?3 M* _算了~~俺想的总是不现实~~~~

匪币
395 枚
好感
124 ℃
我猜送了只兔子,应该还很大,还爱吃小笼包的那种兔子。
等待ING

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

创意啊!!!!难道素恐龙
/ k$ |# {, M' L5 o任其飞扬 发表于 2010-2-6 00:38
  [, A( z. h8 P4 l( B; x

0 ^- }% _( s9 v  t7 }喷屏。。。

匪币
214 枚
好感
20 ℃
老鼠????