设为首页收藏本站

[交流] 《人生若只如初见》感 [复制链接]

匪币
6 枚
好感
2 ℃
楼主
人生若只如初见,何时秋风悲画扇。
淡淡的喜欢,淡淡的哀愁,淡淡的回忆。
相爱不能在一起,在一起的却不知道对面巧笑嫣然的是不是最爱自己的。
爱上自己的那个人不是自己爱的,却不知道是不是该绝情的告诉他,自己爱的是谁。
也许有幸运的人能遇到自己的真命天子,但大多数人不能,只是遇到了最适合在一起的罢了。
最适合的,不一定是最爱的。
生活,总是和想象中的爱情不一样。
想象中,王子总是和公主在一起,幸福的在一起,不用担心明天会怎样。
生活中,柴米油盐总是会挡住幸福的路,王子和公主也会吵架,也会拖着一群小孩,没有半点浪漫的味道。
所以,最爱的人,还是不要在一起吧,不要破坏在彼此心中的样子,完美的样子。
可是,当我们多年之后再回首,会不会有淡淡的遗憾,会不会想,如果那时没分手,会不会活的比现在幸福。
江城和望海,惆怅那时是年少春衫。
我在想,如果我是江城,在望海喜欢如愿的那段日子里,我会不会勇敢的向望海说那三个字。
我不会。
因为他喜欢的是我最好的朋友。
即使不喜欢,他也是叫我妹妹的哥哥。
所以,只能在心里留有一段美好的记忆。
往事已是遥远的一抹晕黄月光,我们抬头仰望,心中又能留下什么?
那年,我们还很年轻,我们还敢爱敢恨,可是世事过后,留在沙滩上的脚印,早就被海水冲刷的干干净净。
那年,我们以为我们会一直记得,可是转身离开后,背影早就模糊不清。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
536 枚
好感
41 ℃

冬菇

沙发
看到人生若只如初见、想都没想就冲进来了。
月是故乡明!

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

板凳
我以为是说那本书呢
前半部分情节有些像佳期如梦啊

匪币
416 枚
好感
43 ℃
地板
等闲变却故人心,却道故人心易变
憧憬雕刻佳期如梦的时光......

匪币
288 枚
好感
23 ℃
可是,当我们多年之后再回首,会不会有淡淡的遗憾,会不会想,如果那时没分手,会不会活的比现在幸福。

那年,我们以为我们会一直记得,可是转身离开后,背影早就模糊不清。
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
1 枚
好感
34 ℃
人生若只如初见
不是很好么
風殘衣,淚紅顏.

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

楼上的广告,管理员赶紧禁啊~~~~~~~
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。