设为首页收藏本站

[讨论] 震惊之后平定 [复制链接]

匪币
258 枚
好感
74 ℃
楼主
http://ent.hunantv.com/v/tv/jqrm/index.html看佳期专题的时候,我无意间扫描到了这样的四个字“今生今世”,于是我纠结了,难道湖南卫视要把整个佳期系列都搬上银幕吗,我按捺下震惊,点开了那个链接,然后发现事实不是我一开始想象的那样,那个今生今世是别的电视剧,和佳期系列完全没有关系,于是我又平定了。
& @1 B$ o/ q5 ]5 Z8 I  发这贴似乎和佳期没什么关系,只是发表一下感慨,我还真是不敢想象他们继续拍佳期我还能不能接受。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
闲愁总付醉来眠
       只恐醒时依旧到樽前。

匪币
374 枚
好感
29 ℃
沙发
额~~~~~~~~
( u% C( }9 t! O3 b! j
1 V$ _: P) G' G: ?应该今生今世纯属意外吧  }1 D5 n1 ?% X; V( }* ^
5 a1 H. V2 y* s: V. L1 Y
就名字一样而已
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
292 枚
好感
116 ℃
板凳
我就说嘛  把我简直就吓了一跳

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

地板
话说我前几天也是如此。。。+ n* y( Y) z4 E
吓我一跳。。。以为守守和南方就这样。。。
5 [( _) d- @. o7 S/ `然后好看了一番之后。。
1 E4 N: v5 ]& N! Q8 h才平定了下来。。。' |, `9 Z" |4 a% B$ U
芒果,你不素一般的雷

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

前几天我也是的,- q2 {$ T- e7 v- L* A* ^# I
吓得我那个冷汗吖……' }! {) D8 m6 D4 N% N3 k
  P( G: M7 Q; s
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
847 枚
好感
29 ℃
LZ你把我吓着了、、、、
一人一酒一剑天涯

匪币
147 枚
好感
25 ℃
天啊  我也被吓了一跳  / V3 G* ?. N* z, E
我也以为南方和守守也被……2 Z# Z8 u4 t  M( u8 q3 U
幸好有惊无险 不然我可怎么活啊!
2 ~, P% N& n* N% m4 o不能接受佳期如梦被xxxx的现实……

匪币
528 枚
好感
14 ℃
我就打算抱着试试看的态度,真没敢期待太高。
' {4 _+ B5 ?$ C. y$ _$ L( [3 c. h我心中的东子形象啊……
不作下一个谁,只作第一个我。

匪币
31 枚
好感
2 ℃
今生今世是湖南经视拍的一部本土剧~~跟匪大的文美关系的
  z! t9 E( H* V3 V4 _% ^  H/ X而且老早之前就演了

匪币
950 枚
好感
86 ℃
哦 千万不能再被毁了  我滴小心肝呀