设为首页收藏本站

[周边] 【来不及说我爱你】之QQ登陆框(新增!包含小哇单人版) [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
; U9 |/ O! {, t3 f% t
, K3 C. D* q. y1 ~9 E7 D8 e

啊,我怀着无比激动的心情
9 F7 n. d' q7 ^/ G8 V' k  I; p于是我终于研究好了那个BT的QQ登陆框: G$ q9 s$ c( R2 l7 E3 m
我把QQ换成2010的了。所以就又做了个2010的。

6 i0 S( p: H9 z: @! m* d- E3 V! R
6 {% s: z3 J/ ]
: C. |" M6 |9 P/ q1 x6 Y* B
2009版QQ登陆框皮肤:
, z6 s' [2 L! M! w5 Q* O如图:  o+ k' t8 B6 d- L4 T5 G) u8 a
点击下载【附件】下载:Res.rar" D  u* ?  V. O
4 y" K& m0 J" \( R8 x$ x

7 ?( H8 M  m* Z; v. I【第一款】:
- V2 f8 y  i. K* c6 S1 ^+ {# S2010版QQ登陆框皮肤:
# f! H* c/ s( c, e- N- A' j. _) q' o如图:
% N8 f% y8 i0 c* I4 [$ k2 F. w9 @: B点击下载【附件】下载:Res2.rar9 ^8 {' F2 a# ?' h& h( [/ U
【第二款】:
+ Q# c  F; `# {3 o5 I2010版QQ登陆框皮肤:  S  r( Z1 M: s9 v1 K7 w
如图:+ d. @6 T4 I* ]1 V- i. Z
点击下载【附件】下载:Res3.rar
% z$ ~& f! W% U5 Q* u7 ^【第三款】:2010版QQ登陆框皮肤:8 J4 G$ c. R% I2 n
如图:& ~6 W5 U& K' t" R; P+ ?
点击下载【附件】下载:Res4.rar
, B+ p, x/ ?9 u5 Q' Z9 B4 R' f
1 q; H) O2 |: r6 K7 p" Z7 Y+ [; v1 \) E3 d6 t/ c) |

( d) l/ x: u( V% C6 A【使用方法】' r7 v0 V' p$ \" w+ [7 a
打开此压缩文件。。然后解压。。
# s& b$ n, x2 [' f在【我的电脑】里面找到C:\Documents and Settings\你的当前用户名\Application Data\Tencent\QQ\res.rdb这个文件) {# ?, A, l+ j8 d6 h& X  |7 p
然后把自己解压的文件替换它就OK。。

! }% b: e& q  B) J4 H& w7 ^+ L     (两种版本的使用方法一样。), A' ~+ g; C$ X: {2 u  e* \0 J

/ H8 R. m0 @$ L0 X7 L% b. w/ nPS:如果找不到res.rdb的同学。由于系统不同可能在不同的文件夹里可以尝试搜索看看。也可以站短本人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
5 J0 ~8 h; i& d5 Y( {7 k5 h8 n
沙发完成7 X- r1 T7 {# n1 D4 g

7 p6 U+ |9 A4 a7 W我说笑笑,我厉害吧。。。。: {3 d* q2 n' X4 i0 Q9 i9 o" l3 u

2 X6 s: @% P1 N! [/ K0 K( C在这么极速的状态下都能沙发。。。。
7 t# Y% U/ f, p) g4 R
2 E6 c2 w& Z! d" Y; [$ V8 w啦啦啦啦啦
* \( O& X0 ]1 b5 d  z& \7 ?( b0 @% [6 g! A6 q+ e/ H( z" X( S
我想说,字你弄的好没有美感。。。。。
8 T- L+ I) ?4 |% k& ~: g, S" f* U1 `
; e8 _/ C: N7 Q【PS:带上我家小11】% W2 w& x* K$ V- ^0 F/ s

+ E! N8 w7 {) A8 \# `2 U! N% V, h2 }" I
撤。。。。。。。。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

板凳
板凳…我今天去吃原味芝士了…嫉妒吧…

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

地板
不错诶,好东西!抱走

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我也抱走3 B9 g/ z6 i" D3 Z1 G
我自己不会做。。。。。

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

默。。不知道该怎么下。。
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
厉害厉害~~~~~~~~~~~~~
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
797 枚
好感
38 ℃
LZ好强大啊~

匪币
228 枚
好感
286 ℃
lz好厉害啊,我都不会………………
秋风吹渭水,落叶满长安。

匪币
228 枚
好感
286 ℃
lz好厉害啊,我都不会………………
秋风吹渭水,落叶满长安。

匪币
87 枚
好感
142 ℃
为什么我都没找到res.rdb这个滴
你得不到 是你不求 你求了得不到 是你妄求

匪币
28 枚
好感
2 ℃
能人就是多...佩服佩服啊   ! I: V2 r7 {' I8 Q! t# Z: R

% |+ o6 k+ Y' C6 L) U2 ]/ c可怜的自己就是不会
我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

官网强人好多!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
56 枚
好感
10 ℃
lz好厉害!羡慕ing

匪币
230 枚
好感
2 ℃
哇!: H& [+ \, E& i! ~
谢谢楼主的分享!

匪币
446 枚
好感
2 ℃
黄花树下 不见不散

匪币
646 枚
好感
32 ℃
楼主好强,做的好好哦
有一种风度,叫沉默...

匪币
106 枚
好感
152 ℃

金牛

天哪 太有才啦 只要努力就会成功

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

强啊。。。
. B8 X9 u/ c  P! ^& P3 ?# b' a; j& T7 n/ b4 [4 `
可是电白心,不会,一度装皮肤,搞到重装系统。。。只能眼馋

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

摊手…我扣扣刚刚更新了10年的版本…

匪币
74 枚
好感
27 ℃
LZ有心了,很喜欢,抱走咯

匪币
451 枚
好感
265 ℃

5周年 江苏匪徒 摩羯

先收下,谢过啦!
奈何情深,只是缘浅!

匪币
307 枚
好感
197 ℃
本帖最后由 vintery 于 2010-2-8 22:01 编辑 4 T) l& h; e& _' `8 f" n# {) I( K

+ S) V/ c) S# S6 u我貌似不能下撒 郁闷ING```````/ u8 h6 V2 ?" l# G
请问有谁告诉我怎么下不?, x4 n: D& u. l1 v: A( q' ^/ U

0 r# O; G: a" ups:被我倒腾出来了撒 谢谢楼主的无私贡献撒 辛苦啦
风雨消磨生死别 似曾相识只孤檠 情在不能醒

匪币
283 枚
好感
100 ℃
我的是QQ2010 好桑心……

匪币
28 枚
好感
0 ℃
哇塞 lz好油菜花啊